Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сколько у вас альтов?
Отправлено 15 May 2008 - 16:55
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 15 May 2008 - 20:26
и еще могу сказать одно
больше 1 акка, значит человек болеет задротством (deja vu ?)
p.s. у меня будет 1 мейн и мне этого хватит я уверен, я буду играть, а не фармить
Отправлено 16 May 2008 - 8:27
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 16 May 2008 - 8:34
и еще могу сказать одно
p.s. у меня будет 1 мейн и мне этого хватит я уверен, я буду играть, а не фармить
А тебе в голову не приходила мысль, что дополнительные акки делают не только ради фарма?
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 16 May 2008 - 8:51
http://kb.voodootech...ail&kll_id=4272А тебе в голову не приходила мысль, что дополнительные акки делают не только ради фарма?
Хороший пример зачем нужны альты
P.S. Recidivisteg и TuXyWHuK - это один и тот-же человек
ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 16 May 2008 - 9:16
Блин, ты хотя бы сначала начни играть, а потом уже выступай. Запарил уже фантазировать, теоретик фигов.я так понимаю тема создана чтобы понтоваться кто больше может(хочет) оплачивать акков т.е. тратить денег на игру
и еще могу сказать одно
Отправлено 16 May 2008 - 9:24
Нежнее, нежнее. Все думают вначале что одного ПВПшника хватитБлин, ты хотя бы сначала начни играть, а потом уже выступай. Запарил уже фантазировать, теоретик фигов.
Для раннера, иногда залетающего в лоу, и то желателен альт-скаут. Имхо.
У меня в лоу ковёр всегда висел на входном гейте на мисках. Выручало не раз.
У меня один альт. Ковер-транспортник. Постоянно гоняет в Житу-Ренс за новыми интерами для майна. Хрен напсешся. Хоть начинай самому производить
Сообщение отредактировал Flint: 16 May 2008 - 9:27
Отправлено 16 May 2008 - 9:48
Дык тут думают еще до начала. Подозреваю, Миха пока план прокачки в ЕВЕМон на 5 лет не составит и не утвердит, путем обсуждения на форуме - играть не начнет. Пока он изучая скриншоты кораблей, выбирает себе расу.Нежнее, нежнее. Все думают вначале что одного ПВПшника хватит
Я завел чара-калдыря боевой направленности, думал пораню немножко - скиллы подкачаю, капиталом стартовым обрасту - и воевать в нули. Никаких планов на второго чара не было. Потом как начал составлять в ЕВЕМон планы раскачки калдыря, как осознал, сколько еще качать вменяемый раннерский равен, а сколько потом еще хотя бы интерцептор - понял, что так долго ждать, прежде чем начать пвпшить - меня решительно не устраивает. Поэтому сделал на втором акке брутора и сразу полетел в лоусек делать пиу-пиу.У меня один альт. Ковер-транспортник. Постоянно гоняет в Житу-Ренс за новыми интерами для майна. Хрен напсешся. Хоть начинай самому производить
Отправлено 16 May 2008 - 14:25
не надо утрировать, говори за себяДык тут думают еще до начала. Подозреваю, Миха пока план прокачки в ЕВЕМон на 5 лет не составит и не утвердит, путем обсуждения на форуме - играть не начнет. Пока он изучая скриншоты кораблей, выбирает себе расу.
если многие не могут понять что такое играть в удовольствие(а не гонятся за миллиардами), и не могут избавится от синдрома "задротус нагибаторус", то уж не вам мне советы давать
в отличие от тебя, который хотел меня упрекнуть, я как раз таки планы не составлял, а если буду то не больше года(пока не знаю сколько буду играть)Потом как начал составлять в ЕВЕМон планы раскачки калдыря
во 2 я только долго выбирал кем начать, что делают все новички
и у меня пока единственный план, это лернинги 4/3 , а там видно будет
p.s. не знаю как у вас, но у меня игра для меня, а не я для игры..
короче качайте своих альтов, а я буду играть
Сообщение отредактировал MиxaOriginal: 16 May 2008 - 14:34
Отправлено 16 May 2008 - 14:31
примерно через 3 месяца ты поймешь, что одним акком полноценно играть практически невозможно и нужен альт, но 3 месяца в прокачке этого альты ты уже потерял.
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 16 May 2008 - 16:01
Альтоводство можно в некоторой степени назвать манчкинством-выдавить максимум из игры,опробовать все ее возможности.
Отправлено 16 May 2008 - 16:24
Линейка не удачный пример. Там твинководство(альтоводство) процветает не хуже если не лучше чем в ЕВЕ. Любой ПВП чар ОЧЕНЬ любит баф, ака ганг бонусы. И там прокачанный чар-баффер значит куда больше чем здесь прокачанные логистики и комманды. А клан и али бафферы(варкраер/оверлорд) высших уровней на вес золота. Полноценный фуллбафф увеличивает жизнеспособность и боевые качества чаров раз в 10 если не больше.Ну вот и статистика.ИМХО альтов заводят чаще потому, что игра позволяет без особого напряга для кармана и по времени иметь несколько акков с разными чарами для разных целей.Для примера играя в какуюнить Линейку попробуй завести несколько акков и прокачать там персов...например Лук,саппорт и крафтер....хотя там не особого смысла в этом - игра слишком эээ..НЕразнообразна чтоли.В ЕВЕ напорядок больше возможностей и разнообразных занятий.
Альтоводство можно в некоторой степени назвать манчкинством-выдавить максимум из игры,опробовать все ее возможности.
В еве альт распределяет нужные скилы на пополам. Позволяя делать профилированных чаров вместо мастер-всего-по-немногу.
Отправлено 16 May 2008 - 16:28
У меня 1 мейн и 1 альт, на еву трачу пару часов в день и то если есть ганг. А если у кого-то не хватает денег или мозгов, что-бы организовать игровой процесс так, что бы расплачиваться исками, то пусть он меня и добрую половину пилотов в еве считает задротами. Есть желани и необходимость заводить вторай акк - заводи, нету - нех катить балон на тех, кто таким образом получает фан.
То MиxaOriginal:
Мы пойдем качать своих альтов, а ты на форуме сиди пантуйся, можешь еще ЕФТ поставить фиты прикинуть, которые ты сможешь юзать через год прокачки. И лернинги надо учить 5\4 или не учить вообще.
З.Ы. Порядком задолбали теоретики.
Сообщение отредактировал Фибер: 16 May 2008 - 16:34
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users