Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сколько у вас альтов?

• Закрытая тема Тема закрыта
54 ответов в теме

Опрос: Сколько у вас альтов? (229 пользователей проголосовало)

Сколько у вас активных аккаунтов в среднем?

1. Только мейн (54 голосов [23.68%])

Процент голосов: 23.68%

2. Мейн и 1 альт (72 голосов [31.58%])

Процент голосов: 31.58%

3. Мейн и 2 альта (52 голосов [22.81%])

Процент голосов: 22.81%

4. Мейн и 3 альта (19 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

5. Мейн и более 3-х альтов (31 голосов [13.60%])

Процент голосов: 13.60%

Голосовать

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi
  • Client:Eng
4 акка, прокачано по одному чару на каждом. 35см в морозильной камере.
  • 0

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies

.....
Вообще, имперским жителям проще, конечно. Они даже автопилотом пользуются.

Зачот :)
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Читаю про сантиметры и ужасаюсь.
Парни, что вы творите со своими маленькими генералами. Один в холодной воде держит, другой в морозилке.
Что будет потом? В соляной кислоте 50км? ))))
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
У меня нет альтов пока что хотя возможно будет в будущем. В принципе мне и без них хорошо живётся:)
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
много >_>
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

KMBA

KMBA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
26
  • EVE Ingame:xBALUx
У мну альтов нет совсем, я этот сво акк с горем пополам оплачиваю, в Казахстане живу, в городе с этим пока туго :)
  • 0

MиxaOriginal

MиxaOriginal

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
-2
я так понимаю тема создана чтобы понтоваться кто больше может(хочет) оплачивать акков т.е. тратить денег на игру :)
и еще могу сказать одно
больше 1 акка, значит человек болеет задротством (deja vu ?) :1_7:

p.s. у меня будет 1 мейн и мне этого хватит я уверен, я буду играть, а не фармить :ninja:
  • -1

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
У меня один акк на котором пока 2 чара. Может потом заведу третьего. Заводить второй акк не буду принципиально. Я в ЕвУ играю, а не живу в ней. И так очень много времени отнимает. Надо с этим что то делать. Куда уж тут 2-й акк заводить.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

и еще могу сказать одно
больше 1 акка, значит человек болеет задротством (deja vu ?) :)

p.s. у меня будет 1 мейн и мне этого хватит я уверен, я буду играть, а не фармить :)

А тебе в голову не приходила мысль, что дополнительные акки делают не только ради фарма?
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-
Кап альт ирекон альт очень удобно
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

А тебе в голову не приходила мысль, что дополнительные акки делают не только ради фарма?

http://kb.voodootech...ail&kll_id=4272
Хороший пример зачем нужны альты :)
P.S. Recidivisteg и TuXyWHuK - это один и тот-же человек
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan

я так понимаю тема создана чтобы понтоваться кто больше может(хочет) оплачивать акков т.е. тратить денег на игру :)
и еще могу сказать одно
больше 1 акка, значит человек болеет задротством (deja vu ?) :D

p.s. у меня будет 1 мейн и мне этого хватит я уверен, я буду играть, а не фармить :)

Блин, ты хотя бы сначала начни играть, а потом уже выступай. :) Запарил уже фантазировать, теоретик фигов. :blink:
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2133 сообщений
195

Блин, ты хотя бы сначала начни играть, а потом уже выступай. :) Запарил уже фантазировать, теоретик фигов. :blink:

Нежнее, нежнее. Все думают вначале что одного ПВПшника хватит :)

Для раннера, иногда залетающего в лоу, и то желателен альт-скаут. Имхо.
У меня в лоу ковёр всегда висел на входном гейте на мисках. Выручало не раз.

У меня один альт. Ковер-транспортник. Постоянно гоняет в Житу-Ренс за новыми интерами для майна. Хрен напсешся. Хоть начинай самому производить :)

Сообщение отредактировал Flint: 16 May 2008 - 9:27

• 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan

Нежнее, нежнее. Все думают вначале что одного ПВПшника хватит :D

Дык тут думают еще до начала. Подозреваю, Миха пока план прокачки в ЕВЕМон на 5 лет не составит и не утвердит, путем обсуждения на форуме - играть не начнет. :) Пока он изучая скриншоты кораблей, выбирает себе расу. :blink:

У меня один альт. Ковер-транспортник. Постоянно гоняет в Житу-Ренс за новыми интерами для майна. Хрен напсешся. Хоть начинай самому производить :)

Я завел чара-калдыря боевой направленности, думал пораню немножко - скиллы подкачаю, капиталом стартовым обрасту - и воевать в нули. Никаких планов на второго чара не было. Потом как начал составлять в ЕВЕМон планы раскачки калдыря, как осознал, сколько еще качать вменяемый раннерский равен, а сколько потом еще хотя бы интерцептор - понял, что так долго ждать, прежде чем начать пвпшить - меня решительно не устраивает. Поэтому сделал на втором акке брутора и сразу полетел в лоусек делать пиу-пиу. :)
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

MиxaOriginal

MиxaOriginal

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
-2

Дык тут думают еще до начала. Подозреваю, Миха пока план прокачки в ЕВЕМон на 5 лет не составит и не утвердит, путем обсуждения на форуме - играть не начнет. :blink: Пока он изучая скриншоты кораблей, выбирает себе расу. :blink:

не надо утрировать, говори за себя :)
если многие не могут понять что такое играть в удовольствие(а не гонятся за миллиардами), и не могут избавится от синдрома "задротус нагибаторус", то уж не вам мне советы давать :)

Потом как начал составлять в ЕВЕМон планы раскачки калдыря

в отличие от тебя, который хотел меня упрекнуть, я как раз таки планы не составлял, а если буду то не больше года(пока не знаю сколько буду играть)
во 2 я только долго выбирал кем начать, что делают все новички
и у меня пока единственный план, это лернинги 4/3 , а там видно будет :)

p.s. не знаю как у вас, но у меня игра для меня, а не я для игры..
короче качайте своих альтов, а я буду играть :rolleyes:

Сообщение отредактировал MиxaOriginal: 16 May 2008 - 14:34

• 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
Неполучится у тебя сделать на одном акке пвпшнига-шахтера-раннера, это просто невозможно в ЕВЕ, точнее возможно, но тебе понадобится лет 5.

примерно через 3 месяца ты поймешь, что одним акком полноценно играть практически невозможно и нужен альт, но 3 месяца в прокачке этого альты ты уже потерял.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
Ну вот и статистика.ИМХО альтов заводят чаще потому, что игра позволяет без особого напряга для кармана и по времени иметь несколько акков с разными чарами для разных целей.Для примера играя в какуюнить Линейку попробуй завести несколько акков и прокачать там персов...например Лук,саппорт и крафтер....хотя там не особого смысла в этом - игра слишком эээ..НЕразнообразна чтоли.В ЕВЕ напорядок больше возможностей и разнообразных занятий.
Альтоводство можно в некоторой степени назвать манчкинством-выдавить максимум из игры,опробовать все ее возможности.
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2133 сообщений
195

Ну вот и статистика.ИМХО альтов заводят чаще потому, что игра позволяет без особого напряга для кармана и по времени иметь несколько акков с разными чарами для разных целей.Для примера играя в какуюнить Линейку попробуй завести несколько акков и прокачать там персов...например Лук,саппорт и крафтер....хотя там не особого смысла в этом - игра слишком эээ..НЕразнообразна чтоли.В ЕВЕ напорядок больше возможностей и разнообразных занятий.
Альтоводство можно в некоторой степени назвать манчкинством-выдавить максимум из игры,опробовать все ее возможности.

Линейка не удачный пример. Там твинководство(альтоводство) процветает не хуже если не лучше чем в ЕВЕ. Любой ПВП чар ОЧЕНЬ любит баф, ака ганг бонусы. И там прокачанный чар-баффер значит куда больше чем здесь прокачанные логистики и комманды. А клан и али бафферы(варкраер/оверлорд) высших уровней на вес золота. Полноценный фуллбафф увеличивает жизнеспособность и боевые качества чаров раз в 10 если не больше.

В еве альт распределяет нужные скилы на пополам. Позволяя делать профилированных чаров вместо мастер-всего-по-немногу.
  • 0

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass
Порядком уже задрали высказывания в дуже "Если у тебя больше одного акка, то ты задрот". Особенно смешно слушать это от людей, которые даже не играли. Народ не может понять, что вторые третьи акки заводят не только для зафигачивания миллионов, но и для того, что бы разнообразить свой фан. Почему то все думают, что люди, у которых 2 и более акка, целыми днями сидят за компом. Я знаю задротов и с одним акком, которые времени в еве проводят больше, чем люди с тремя акками. Коль пошла такая пьянка, то принимая в расчет другие стереотипы, все кто играет в онлайн игры это прыщавые, некрасивые задроты, которые в реале ничего не имеют и иметь не могут.
У меня 1 мейн и 1 альт, на еву трачу пару часов в день и то если есть ганг. А если у кого-то не хватает денег или мозгов, что-бы организовать игровой процесс так, что бы расплачиваться исками, то пусть он меня и добрую половину пилотов в еве считает задротами. Есть желани и необходимость заводить вторай акк - заводи, нету - нех катить балон на тех, кто таким образом получает фан.

То MиxaOriginal:
Мы пойдем качать своих альтов, а ты на форуме сиди пантуйся, можешь еще ЕФТ поставить фиты прикинуть, которые ты сможешь юзать через год прокачки. И лернинги надо учить 5\4 или не учить вообще.
З.Ы. Порядком задолбали теоретики.

Сообщение отредактировал Фибер: 16 May 2008 - 16:34

• 0

MиxaOriginal

MиxaOriginal

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
-2
какие теории я тут выдвигал, а ? :)
я смотрю при не имении правдивых ответов, прет неадекват и клевета :rolleyes:

я говорил лишь о моем отношении к игре, где нет желания заводить альта :)
  • -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users