Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Однокласники/в контакте

• Закрытая тема Тема закрыта
36 ответов в теме

Опрос: Отношение пилота к сайтам поиска и общения (166 пользователей проголосовало)

пыщ, пыщ,

1. Однокласники/вконтакте/мой мир и тд для шалав,гопоты и быдла (55 голосов [31.07%])

Процент голосов: 31.07%

2. Я сам сижу в одном (двух, всех) таких сайтах. (61 голосов [34.46%])

Процент голосов: 34.46%

3. Мне по жизнизни хватает знакомств. (30 голосов [16.95%])

Процент голосов: 16.95%

4. Эта чо за саеты такие, Линканите адресог. (8 голосов [4.52%])

Процент голосов: 4.52%

5. Последний шанс на секс с теми, с кем так и не переспал в школе и институте (8 голосов [4.52%])

Процент голосов: 4.52%

6. это шпионские сети и бесплатные базы данных (Мы все под колпаком у старика Мюллера(с)) (15 голосов [8.47%])

Процент голосов: 8.47%

Голосовать

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

/tinfoil hat on
А где вариант "это шпионские сети и люди в чОрном и биг бразер из вотчинг ю"?

+1
  • 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
  • Client:Eng
однокамерники.ру наше все

Сообщение отредактировал LazaruS: 17 May 2008 - 13:10

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium
сидел я и Вконтакте и на Однокласниках. Удалился нафиг не так давно. И не пожалел ниразу.
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
Сайт для гопоты, но иногда приходится туда заходить.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Конечно регестрируйтесь. Мы Вас ждём ведь вас уже 14 миллионов.

По сути. Это самые полные бесплатные базы данных. И прелесть их не в том что там написано типа из масква. А в том что там укзаны Учереждения и лица, которые могут дать о вас потрясающие данные. И замедте без всякого запроса в суд. С предоставлением ОПД. Бумажек и и прочего барахла. Которое так тормозит ОРМ. И созданные для того что бы этим занимались силовики имея на это основания. А вы, собственными руками облегчаете работу. И кстати, то же самое может сделать любой, более или менее заинтересованный человек. Имеющий знания о б этих самых ОРМ. И теперь самое интересное. Одноклассники не удаляют полностью занесённую на них информацию. И накарябав сраненький запрос. О вас предаставят всё, что либо туда выкладывалось. Посещалось Вашими гостями и прочее. Так что регистрируйтесь. Ведь Вас уже 14 миллионов :)

Сайт для гопоты, но иногда приходится туда заходить.

Угу. В основном по работе :)
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
  • Client:Рус
Мда каждый второй у нас тут либо агент 007 либо скрывающийся преступник :) я балдею с вам :)
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Конечно регестрируйтесь. Мы Вас ждём ведь вас уже 14 миллионов.

По сути. Это самые полные бесплатные базы данных. И прелесть их не в том что там написано типа из масква. А в том что там укзаны Учереждения и лица, которые могут дать о вас потрясающие данные. И замедте без всякого запроса в суд. С предоставлением ОПД. Бумажек и и прочего барахла. Которое так тормозит ОРМ. И созданные для того что бы этим занимались силовики имея на это основания. А вы, собственными руками облегчаете работу. И кстати, то же самое может сделать любой, более или менее заинтересованный человек. Имеющий знания о б этих самых ОРМ. И теперь самое интересное. Одноклассники не удаляют полностью занесённую на них информацию. И накарябав сраненький запрос. О вас предаставят всё, что либо туда выкладывалось. Посещалось Вашими гостями и прочее. Так что регистрируйтесь. Ведь Вас уже 14 миллионов :)

Угу. В основном по работе :)

Любопытно, а вчем соль этих узнаваний? Ну узнает злодей, в какой школе я учился, где служил, какие университеты заканчивал. И что? Какую выгоду он получит от этого?
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Любопытно, а вчем соль этих узнаваний? Ну узнает злодей, в какой школе я учился, где служил, какие университеты заканчивал. И что? Какую выгоду он получит от этого?

МД, ОРМ расшифровать мозга не хватает?
На "В Контакте" целые ОПГ в группы сбиваются, им еще Упячка как-то отаке устраивала, в открытую обсуждают свои дела, разве что сканы явок с повинной не выкладывают.

Берг, сомневаюсь, что по запросу обычного гос. служащего (аля следак, дознаватель, опер) предоставят данные. Меня, в свое время, сотовые компании с такими запросами посылали подальше, типа гони запрос суда. Хотя, признаться, в законодательстве по этой теме я не особо силен, буду рад ссылкам.

Сообщение отредактировал Zaar: 17 May 2008 - 21:11

• 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

МД, ОРМ расшифровать мозга не хватает?
На "В Контакте" целые ОПГ в группы сбиваются, им еще Упячка как-то отаке устраивала, в открытую обсуждают свои дела, разве что сканы явок с повинной не выкладывают.

Если бы хватало - не спрашивал. МД, ОРМ, ОПГ - что это такое? И кто такая Упячка, устраивающая "отаке" (кстати, а что такое "отаке"?)?
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Если бы хватало - не спрашивал. МД, ОРМ, ОПГ - что это такое? И кто такая Упячка, устраивающая "отаке" (кстати, а что такое "отаке"?)?

1) ОРМ - это оперативно-розыскные мероприятия, регулируются [url="http://Федеральным%20законом%20"Об%20оперативно-розысконой%20деятельности""]Федеральным законом "Об оперативно-розысконой деятельности"[/url]. ОПГ - организованная преступная группировка.

2) Что такое упячка.. Домашняя страничка: http://upyachka.ru, осторожно, рвет мозг.

3) ЧТо такое МД. Рецепт: идешь на oper.ru выбираешь любую заметку, пишешь пару своих комментов. Все. Тебе быстро разъяснят, что это такое.

Сообщение отредактировал Zaar: 17 May 2008 - 21:21

• 0

T4N4TOS

T4N4TOS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 292 сообщений
5
  • EVE Ingame:T4N4TOS
  • Corp:SoT
Suko я гопник ! :)
Пользуюсь Вконтакте как аськой + видосы друзьям рассылаю. 5 лет невыезд за границу после прохождения службы в местах нестоль отдолённых от стратегических объектов и ничего вы неподкопаете. ФСБ :) Дежурову привет !
- Достал сёмки и чатаю далше -
  • 0
Изображение
Изображение
Notify Training of the skill Large Pulse Laser Specialization lvl 5 has been completed.
•18 Gunnery skills trained, for a total of 18,586,844 skillpoints.

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Кстати, про соль: один мой оч близкий знакомый = ) помог вычислить другу любовника пассии не отрывая жопу от компа в течение вечера. Юзал только одноклассников и старенькую базу по прописке.
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Почти гениально)))
  • 0

S'hart

S'hart

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
10
  • EVE Ingame:S'hart Roght
  • Corp:Pretenders Inc
  • Ally:W-SPACE
Моя использую сайт как сайт для своих проектов=) Чтобы и обсудить, и видео показать... Друзей принципиально не набираю много. Щас вроде 19 всего.
  • 0
Изображение
Look, if you forget to EAT while playing a game, you have bigger problems than “game addiction”.
[Xfire] Artaxs ©

Город EVE-RU

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Почти гениально)))

Мало того. Получилось вымутить из перца кучу дополнительной информации и заскриншотенное чистА сердечное признание.
  • 0

GroHOT

GroHOT

обеспечиваю уют

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
12
  • EVE Ingame:GroHOT
  • Corp:RASAK sq
  • Ally:XIX 4ever
  • Channel:ГРУ
я сам пользовал раньше "мой мир" от мэйла.ру После того как у меня в друзьях образовался школьный "друк" перестал туда входить вообще.
А вообще в моём мире по ссылке EVE нашлось всего окала 50 человек. Есь даже "шишки" крупного альянса. хз чо там делают, наверно пиарят чото...
  • 0
инжой укурки

Forrest

Forrest

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
10
  • EVE Ingame:Reginvalt
Вживую нада общаца. Играть за компом, осбуждать игру на форуме, а общаца в реале. В дзепу сайты.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users