Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Industry Of War
Автор AciD MeL, May 17 2008 13:56
Отправлено 02 July 2008 - 0:28
А как вы относитесь к хантерам /ранерам и остальным не ПВП пилотам?
Отцы мы набираем всех кто не хочет существовать и жить в еве как амеба!
Я лично буду обучать всему, что сам умею тех, кто реально хочет вступить к нам и помочь поднимать корпу почти с нуля.
Иван и всетаки в отличии от ВАТАГА я буду распространять NBSI. На всей территории действия моей корпорации..............!
А ВАТАГам уважуха............ провел Там почти год. И ВАТАГ так же как щас и мы поднимался вообще с нуля.....
Прошу вас отцы кто желает не стесняйтесь конвите любого из нас все обсудим и примим если есть реальные стремления к развитию и росту!
Отправлено 07 July 2008 - 18:50
Нам вообще неважно какой вы расы, цвета кожи и пола. Нас не интересует как вы прокачены, нам неважно сколько вам дней отроду. Нас интересует только ваше желание учится, приобретать ПвП опыт и использовать его как можно чаще во имя нашей корпорации!
А как правильно и быстро качатся, быстро и много зарабатывать, жить в лоу и нулях почти не сливаясь мы вам расскажем. Если же вам нету и двух часов отроду, то вы можете зайти в наш общественный канал в игре и зависать там с нами, до исполнения вам необходимого для принятия к нам срока жизни в ЕВЕ.
Главный принцип нашей игры здесь NBSI. И плевали мы на все. Главное это фан!
А как правильно и быстро качатся, быстро и много зарабатывать, жить в лоу и нулях почти не сливаясь мы вам расскажем. Если же вам нету и двух часов отроду, то вы можете зайти в наш общественный канал в игре и зависать там с нами, до исполнения вам необходимого для принятия к нам срока жизни в ЕВЕ.
Главный принцип нашей игры здесь NBSI. И плевали мы на все. Главное это фан!
Сообщение отредактировал AciD MeL: 07 July 2008 - 18:54
Отправлено 20 July 2008 - 14:36
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users