Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Eve Online: Ambulation
Отправлено 19 May 2008 - 17:38
Whoa
Симы долбят беломор пачками, однозначно.
Ховайся, хлопцы - нас ждёт нашествие домохозяек
Истинно. При просмотре ролика женщина впервые проявила внимание хоть к чему-нибудь связанному с Eve, типа, "Это что такое? Симс-олнайн? Давай скачаем?".
Отправлено 19 May 2008 - 18:50
Для меня Ева была чем- то типа киберспорта, тоесть я не ощущал себя капитаном Гигантского космического корабля, бороздящего просторы бескрайнего космоса). В боях я не сражался с Амарцами, Калдарами и т.д., я знал, что по ту сторону экрана сидит чел, жмакает кнопки на клаве и мышки, а моя задача его в этом деле обойти.Whoa
Симы долбят беломор пачками, однозначно.
Ховайся, хлопцы - нас ждёт нашествие домохозяек
Так что я за все, улучшающее атмосферность игры и Амбулэйшн поспособствует вживаемости в образ капсулира.
Отправлено 20 May 2008 - 0:25
Отправлено 20 May 2008 - 11:46
как профессионал - в недоумении....
Простите, extRaven, как профессионал в чем? Вы тоже делаете MMO?
Отправлено 20 May 2008 - 13:08
я, как игрок, буду рад походить по станции, как профессионал - в недоумении....что ж вы новый конент штампуете, а исправить баги старого? хотя бы те же баги полигональной развёртки в ангарах?
Что такое "баг полигональной развёртки"?
Чем могут, например, 4 3-D дизайнера помочь в исправлении бага полигональной развёртки?
Или же им (4-м дизайнерам) стоит играть в шашки, пока не будет исправлен баг полигональной развёртки?
Отправлено 20 May 2008 - 13:16
Andrew Tron - и ММО в том числе.
Zyza - это значит что при маппинге модели был(и) пропущен(ы) полигоны, по невнимательности моделлера.
это работа на 10 минут (максимум) одному моделлеру.
можно и в шашки.
Сообщение отредактировал extRaven: 20 May 2008 - 13:21
Отправлено 20 May 2008 - 13:26
У мну медиаплеер без проблем его крутит...Наверное, очень глупый вопрос, но все же...
Скачался файл EVEPres_NYCC08.flv. Моей системе незнакомо такое расширение, чем его смотреть?
Обновите его, обновите кодеки...
Сообщение отредактировал Wyrm: 20 May 2008 - 15:43
Отправлено 20 May 2008 - 15:22
Andrew Tron - и ММО в том числе.
Я не знаю таких проектов, включая широкоизвестные, которые по уровню реализации дотягивают до EVE-online. Раскройте тайну.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users