Сообщение отредактировал Дав: 19 May 2008 - 7:41
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Дав: 19 May 2008 - 7:41
Сообщение отредактировал AlexHunter: 19 May 2008 - 9:29
Экипаж желает вам приятного полета и прощается с вами...
А чего распознавание то... вы рентгеном будете сканировать корабль??))Карапь класса "Мамка" и нет системы распознавания личности пилота? Как там у Станиславского??? "Не верю!" Не думаю, что эту систему просто обойти и быстро заменить одного пилота другим.
А он сам и говорил, послали ему в мозги команду через интерфейс капсулы его джововские хозяева и привет родителям,это типа намек на ситуацию с "башнями-близнецами" и угнанным боингом?
раз не должен был принять, значит не принял, не мог же Алекс свою речь с пистолетом у башки говорить
Сообщение отредактировал Shin Mao: 19 May 2008 - 13:21
Хех далеко не все так плохо как кажется, к тому же Калдари Констракшн и Ишуконе основной военной мощью флота калдари никогда не являлись. К тому же потери эти хоть и неприятные, но вполне восполнимые. У федофилов все значительно хуже в плане обороноспособности обстоит, фактически просрали свой ВКФ, устроили этнический конфликт на собственной территории, да еще этот "герой" сраный такую свинью подложил, что успокоить мировое сообщество будет непросто.В итоге последних событий две крупнейшие корпорации Калдари ослаблены. Возможная гибель адмирала (успел выскочить из яйца или управлял "вручную"?) и минфина могла стать результатом внутригаллентских разборок. И это в то время, когда Галленты разрабатывают новых дронов, прикрываясь недостатком рекрутов...
Сообщение отредактировал Shin Mao: 19 May 2008 - 15:12
Калдари констракшн крупнейшая?? Не смешите...В итоге последних событий две крупнейшие корпорации Калдари ослаблены. Возможная гибель адмирала (успел выскочить из яйца или управлял "вручную"?) и минфина могла стать результатом внутригаллентских разборок. И это в то время, когда Галленты разрабатывают новых дронов, прикрываясь недостатком рекрутов...
Сообщение отредактировал Wyrm: 19 May 2008 - 15:25
Неужели 25 км достаточно, что бы разогнать мамку до достаточной для тарана скорости? Адмиралом овладели демоны варпа, он предался Хаосу, как Хорус
Трансляция была предварительной записью, сам корабль почему то молчал, может зараженные наниты роки-дронов уже взяли его под контроль.
DeTech
Да не напрявлял никто его на хьюромонт. То, что кусок корабля упал на город - всего лишь случайность.
Карапь класса "Мамка" и нет системы распознавания личности пилота? Как там у Станиславского??? "Не верю!" Не думаю, что эту систему просто обойти и быстро заменить одного пилота другим.
Они не являются собственным изобретением. А вот на счет разработок - я бы поспорил. Если мне не изменяет память, то по бэкстори технологии капсул сильно переделывались и подгонялись под реали простых людей, которые немало отличались от мутантов-Джовов. В часности, в капсулы добавили необходимое оборудование для обеспечения клонирования пилота в случае критического повреждения этой самой капсулы. И что, не смогли добавить систему распознавания личности?Все системы управления на всех под-шипах(в том числе и на Никсе) - не являются собственными разработками Федерации и насколько я понял - их работоспособность не до конца изучена. Собстно о какой системе безопастности в управлении тогда может идти речь?
Они не являются собственным изобретением. А вот на счет разработок - я бы поспорил. Если мне не изменяет память, то по бэкстори технологии капсул сильно переделывались и подгонялись под реали простых людей, которые немало отличались от мутантов-Джовов. В часности, в капсулы добавили необходимое оборудование для обеспечения клонирования пилота в случае критического повреждения этой самой капсулы. И что, не смогли добавить систему распознавания личности?
Купол города подорвали радикально настроеные гражданские... в любой семье не без урода *косится в сторону галленского адмиралишки*.Хм... Немного перечитав бэкстори, я как то немного охладел к калдари. Ну если война, так воюйте с теми у кого в руках оружие и кто сидит на кораблях и может вам ответить. Взорвать купол города в котором погибли 500.000 человек, нормально? "Уронить" мамашип на планету (нехило так населенную). Гибель тысяч "горожан", которые по определению цивиллиане, гражданские, ради спасения миллионов? Блин, это отстой какой то. Мы же (нормальные люди) не считаем героями террористов, захвативших Норд-Ост или протаранивших ВТЦ?
Экипаж желает вам приятного полета и прощается с вами...
Вирм, вот давай поспорим на что угодно, в будущем прояснится что Нуар не по своей воле таранил корабль. Он был либо зазомбирован, либо его там вообще не было, либо его убили и от его имени взорвали станцию.Галлентский адмиралишка прекрасно знал что на станции СОТНИ ТЫСЯЧ населения, и не только калдари, но и амарры... а так же разумеется и галленты (даже не считая делигацию) и матары... это все таки была штаб квартира одной из крупнейших мегакорпораций.
То есть он то уж точно знал что обрекает на смерть сотни тысяч гражданских калдари, и то что это ценой тясяч же жизний галлентов и матаров (амарров тож, но ясен пень адмиралишка рад был и амарров грохнуть поболее) его тем не менее не остановило...
Вот и думаем...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users