Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что Lotka Volterra делает на севере?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
69 ответов в теме

[SDG] LLITyPMaH

[SDG] LLITyPMaH

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
9
  • EVE Ingame:MELLIOK
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Понял, тогда кого они там кемперят????
РА там не летает.
  • 0
Изображение

Alerona

Alerona

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
14
  • EVE Ingame:Alerona
У вас мания величия СЭР ... кроме РА и N-REAL есть ещё куча других достойных альянсов и систем.
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю
  • Client:Eng

LLITyPMaH,Dec 23 2006, 21:03]Понял, тогда кого они там кемперят????
РА там не летает.

View Post

мания величия это туповато :) лотки там могут ловить бобов и их союзников, тех же Xelas, их там порядком летает.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Frost silencer

Frost silencer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
7
  • EVE Ingame:Frost silencer
  • Corp:FSP-T
Я знаю кого они там кемперят - Мелна!!! :)
  • 0
"Наш народ миролюбив и незлоблив. 800 лет провел в походах и боях..."

[SDG] LLITyPMaH

[SDG] LLITyPMaH

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
9
  • EVE Ingame:MELLIOK

У вас мания величия СЭР ... кроме РА и N-REAL есть ещё куча других достойных альянсов и систем.

View Post

Достойных альянсов? Да еще тех которые ЛВ поклялись унитожить?
Перечислите пожалста, попунктам.

П.с. Про манию величия промолчу...
  • 0
Изображение

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Как было сказано выше, кроме РА в ИВ еще очень много альянсов и события мира ИВ не крутятся вокруг войны РА-ЛВ
  • 0
Изображение

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

Как было сказано выше, кроме РА в ИВ еще очень много альянсов и события мира ИВ не крутятся вокруг войны РА-ЛВ

View Post

http://kugutsumen.blogspot.com/
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Да, события в EVE крутятся вокруг RA&GS vs. Coalition :blink:)

I <3 Goons.
  • 0

AllAboutPolitics

AllAboutPolitics

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Гоша
  • Corp:БНЦ

Привет.

Хотел обратиться с таким вопросом: Что Lotka Volterra делает на севере?

Сегодня, вылетая из 0.0 часов в 6 утра, краем глаза увидел скопление 35+ пилотов этого альянса + ценазурал (увидел только кариер). Все пилоты преимущественно на интерах, ассалтах, хаках и было 1-2 БШ.

Кто-нибудь сможет объяснить, почему эти бравые бойцы, живущие "диаметрально противоположно", прилетели на север?

Большое спасибо.

View Post

Есть такая вещь, "carrier jump (market express)", пилот карриера фитит его под карго и тащит нужные им вещи в нули. Сопровождает обычно легкий быстрый ганг.

Относительно того, что такое LV и что они делают на сервере.
LV состоит в основном из корп играющих в GMT зоне, по большей части это скандинавия и восточная европа, где-то 35% британцев. Рекрутят всех и русских в том числе. Есть корпы плана GE(gallactic empire), delta, finfleet - там в основном (в порядке убывания) - вних немцы, румынцы, фины. Во всех остальных состав смешанный. Пик активности Альянса в среднем 400-450 человек. Средняя активность примерно 300-350. активность корп - 25-40 человек. Альянс особо не развивается и не регрессирует, он из числа тех, кто достиг уже чего-то и им это нравится и их все устраивает, есть с кем воевать.
Кап флот 2 титана, примерно 75 дредов, примерно 40 карриеров, большинство мемберов альянса играют от года и выше.
Из крупных альянсов минусы стоят к - тау сети, ра, гунсварм, боб.

Кстати забавный факт заключается в том, что сколько бы ЛВ не убивала РА и наоборот РА не убивал ЛВ, ситуация с течением времени особо не меняется.
Атмосфера внутри ЛВ относительно РА уважительная из того, что я видел по-крайней мере, директора пресекают shittalk в локалах итп и призывают плееров уважать оппонентов.
  • 1
Аноним. Band of brothers. альт. Иногда говорю правду.

zaar13

zaar13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
29
  • EVE Ingame:ZaaR13

Кстати забавный факт заключается в том, что сколько бы ЛВ не убивала РА и наоборот РА не убивал ЛВ, ситуация с течением времени особо не меняется.

имеется ввиду мораль, количество мемберов, что-то еще ?
просто прочитав твой пост задумался на тему "а что, вообще, в принципе, может развалить альянс?". Смерть Титана ? Нет. Это предлог для слабых. Захват последнего аутпоста ? Переезд в империю из нулей ? Предательство руководства ? Последнее наиболее вероятно, imho. Сорри за оффтоп.
  • 0
Изображение

AllAboutPolitics

AllAboutPolitics

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-16

имеется ввиду мораль, количество мемберов, что-то еще ?
просто прочитав твой пост задумался на тему "а что, вообще, в принципе, может развалить альянс?". Смерть Титана ? Нет. Это предлог для слабых. Захват последнего аутпоста ? Переезд в империю из нулей ? Предательство руководства ? Последнее наиболее вероятно, imho. Сорри за оффтоп.

View Post

У каждого Альянса всегда есть группа людей которая создает мувемент. Альянс разваливается в случае если происходит конфликт между этими людьми, который они не в состоянии сгладить. В Лотке демократия, т.е. решают они все вместе по большому счету. Это мешает им развиваться с одной стороны, с другой стороны это держит их на плаву и позволяет им не отпускать достигнутое. На данный момент заставить такой альянс как РА, ЛВ, Тау переехать в империю под силу разве что Д2 либо БОБ, у них на данный момент самые большие кап флоты + активность в игре. Руководству невыгодно предавать союзников внутри альянса т.к. они теряют людей, а люди это самое главное. Реально развалить альянс может переезд обратно в империю и массовые потери. С другой стороны, чтобы атаковать такой альянс как ЛВ либо РА, нужно быть готовым потерять половину своего кап флота просто в лагах, т.к. слишком много людей онлайн с обеих сторон. Ни одна из сторон не способна потерять половину своего кап флота.
Вот тебе пример, когда мы воевали с АСЦН мы перебили 90% их кап флота +титан, потяряв на этом где-то 5% своего, это послужило развалом их альянса, т.к. они просто потеряли способность сдерживать нас и сейчас их корпорации находятся в разрухе, регионы принадлежат нам, а игроки ищут новые корпы.
  • 0

Kruzenshtern

Kruzenshtern

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
41
  • EVE Ingame:Kruzenshtern
  • Corp:AEGL

Относительно того, что такое LV и что они делают на сервере.

Из крупных альянсов минусы стоят к - тау сети, ра, гунсварм, боб.

View Post

Спрашивали, что они делают на севере, а не на сервере :)

И, про минус к боб - ORLY?

P.S. Если я не ошибаюсь, в этом разделе форума таки уже запретили прятаться за псевдонимом.
  • 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
правила раздела политика обсуждаются здесь:
http://forum.eve-ru....?showtopic=2985
  • 0

AllAboutPolitics

AllAboutPolitics

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-16
Про север и сервер упс... лол)
После 12-ти утра глаза съезжаются в кучу.)

Относительно того, что я не пишу посты под своим ингейм нэймом, я не хочу получать лишние иви-мэйлы и конво в игре, такой неудачный опыт сопровождал слишком много, так что извините.

И друзья мои, давайте все разговоры об этом не будем поднимать здесь. Вам дали статистическую информацию, которая кому-то будет полезной.) я бы спасибо сказал на вашем месте а не раздувал очередной мини-скандал тут:D

По поводу стендингов лотки да, у них стоит где-то -9.7 к Ркк, бнц, эво, таос, дестр, думаю что смогу замутить вам скриншот сегодня вечером, т.к. не имею возможности залогиниться сейчас :)
  • 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47

По поводу стендингов лотки да, у них стоит где-то -9.7 к Ркк, бнц, эво, таос, дестр, думаю что смогу замутить вам скриншот сегодня вечером, т.к. не имею возможности залогиниться сейчас :)

View Post

насколько я помню альянсовый стенд перекрывает корпоративный. Те. если к ркк -9 ак боб +5 то ркк синенькие.
  • 0

WWolf

WWolf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
1
  • EVE Ingame:Wet Ivett
  • Ally:NPC
Возможно я конечно просто не в курсе, но полагаю у Лотки есть только 1 титан и более скромное нежели 75 кол-во дредов. Под дредами я имею в виду кол-во дредов, которые реально одновременно могут участвовать в боевой операции. А то что у кого то их пяток в ангаре, это не совсем то.
Пока что абсолютный максимум я наблюдал у БОБ-ов - 50капшипов в одной системе.
  • 0

AllAboutPolitics

AllAboutPolitics

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-16

насколько я помню альянсовый стенд перекрывает корпоративный. Те. если к ркк -9 ак боб +5 то ркк синенькие.

View Post

да это так.
У нас были стычки мелкие в ноябре и ранее, инфа есть на www.killboard.net, после чего начался интел в сторону лотки.
  • 0

foxden

foxden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
50
  • EVE Ingame:foxden
  • Corp:RSTC1
  • Ally:RA

View Post

Наоборот. Корповый перебивает. Если корпа поставила + другой корпе,а альянс -. То видется они будут для членов корпы как +. Из-за этого много неувязок бывало. Когда весь ганг видит минуса а ты плюса :-)
  • 0
"Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

AllAboutPolitics

AllAboutPolitics

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-16

Возможно я конечно просто не в курсе, но полагаю у Лотки есть только 1 титан и более скромное нежели 75 кол-во дредов. Под дредами я имею в виду кол-во дредов, которые реально одновременно могут участвовать в боевой операции. А то что у кого то их пяток в ангаре, это не совсем то.
Пока что абсолютный максимум я наблюдал у БОБ-ов - 50капшипов в одной системе.

View Post

А больше и ненадо)

75 дредов = 75 более или менее активных пилотов способных водить дред. И летающих на нем.
  • 0

15e9 (R.I.S.K)

15e9 (R.I.S.K)

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
2
  • EVE Ingame:15e9
Спасибо за рассказ про ЛВ. Про 2ой титан не слышал, видимо, пропустил на офф форуме. Если знаете. какой второй сварганили титан?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users