Создал чара с именем "BECEHHEE O6OCTPEHuE" и думаю может его Ваабу подарить ?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ледорубы - Вааб, признайся - это твои альты!
подозрения подозрения фекалии фекалииПодозреваю что его, потому он так на фекалии и исходит во второй теме уже
анало гично бедному пиглету с несчастным котегомвааб любитель эпически побздеть в бассейн
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
да-да,этот аргумент самый весомый в спорах ,ведь так легко:нашёл несоответствие и сообщив модеру убрал опонента..Что-то я не припомню, чтобы корпорация asd была в составе AAA Citizens.
Сообщение отредактировал Vaab: 21 May 2008 - 14:09
Vaab's Got A Gun
все карашода-да,этот аргумент самый весомый в спорах ,ведь так легко:нашёл несоответствие и сообщив модеру убрал опонента..
но я скажу что тебе не хватает слов "понос" и "фекалийный троллизм " и "не кормите тролля" в сообщении.
народ,вас что реально так задела моя сатирическая трактовка рекрут топега ААА ситизенс ?
сорри я не думал что для вас это так будет больно...ранимые мои, светлые души, простите !!!
Я не хотел вас обидеть и пожайлуста не совершайте ужасТных поступков в стиле розово-чёрной эмпульсивной молодёжи...
вы цвет нашего времени,УМОЛЯЮ не убивайте себя из за такой маленькой причины..
вы нужны миру!Ё!!!11
и сколько раз?(омфкг!111я много у кого интересовался но вот у ааа ситизенс не разу)Учитывая сколько раз Вааб интересовался условиями копки в Импассе, это вполне себе реальная реальность
. А что - забыл предупредить бодрого Якеза, тот всех недолго думая и укатал
да я сам как то слил за раз 7 макинлав и 1 индус под смарт бомбером.все карашо
успокойся
Сливы были, это факт, каким образом тот человек умудрился столько слить это отдельный разговор,
Vaab's Got A Gun
и сколько раз?(омфкг!111я много у кого интересовался но вот у ааа ситизенс не разу)
и да чтоб тебе спалось лучше: у мну любая макинлава это перфект кап шипдред\кар не важно.
да я сам как то слил за раз 7 макинлав и 1 индус под смарт бомбером.
даже мувик сняли.
просто банально встал выключить чайник и налить коффе.
по разному бывает
чё ?Да конечно чайник. Он же стал скрамблить равен и стрелять из абаддона и домика.
Vaab's Got A Gun
чё ?
а ты про муффик
я сказал же что отошёл
стрелял не я а мои со корповцы
я должен был тока вовремя отварпать когда на 1 кк км появился равен со смартами(мы ег опросканили на андоке)
так что своё"да конечно чайник" засуньте куда подальше ибо муфик тока катинго рисует.
кстати я муфи так и не видел
далиб линку чтоли
У ААА есть секретный альянс китайцев?Да вы че, откуда у альянса такие деньги. Все с китайцев
http://rhnvy.org/kb/...ail&kll_id=2307у мну любая макинлава это перфект кап шипдред\кар не важно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users