Ну, если первому дают скажем 100%, а второму 50%, то мну счастлив бу...Сейчас уже не поровну. Возможно это последствия "динамической системы распределения бонусов" или что-то подобное.
Проверял по журналу. Вечером проверю по абсолютным цифрам, заодно и по ЛП для 2х, 3х и 4х пилотов в ганге. Правда для этого понадобится некоторое время и куча рестартов, таблица стеддингов для помощников не обновляется без рестарта (а вот лог транзакций по стеддингам - обновляется нормально).
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Стенд к фракции
Отправлено 15 June 2008 - 8:24

Отправлено 15 June 2008 - 12:39

Можешь начинать чувствовать себя счастливым ))Ну, если первому дают скажем 100%, а второму 50%, то мну счастлив бу...
При ганге от 1го до 4х (выше не проверял) владелец миссии получает 100% прироста стеддинга, остальные 100% / N, где N - количество пилотов в ганге.
К примеру,
ганг из 2х (2.8, 1.4) : (2.8 = 100%, 1.4 = 2.8 / 2
ганг из 4х (2.8, 0.7, 0.7, 0.7) : (2.8 = 100%, 0.7 = 2.8/4, 0.7 = 2.8/4, 0.7 = 2.8/4)
Социальные скиллы при этом учитываются только владельца миссии.
С LP разделение не такое, там каждому идет своя часть. Причем я не заметил прироста от количества гангмемберов. Было 4 пилота, владелец получил 1/4 от ЛП из окна описания миссии, для ведомых не проверял (нужны рестарты, у ведомых журнал ЛП не обновляется после сдачи миссии на ганг).
Отправлено 15 June 2008 - 13:04

Вообщем для чара абсолютно нулевого без скилов 0.5 к амарам обошлось в 30 ангел купер тагов (по 10 в каждом репаблик дата центре) + агенты отсылают тебя на сторик миссию в Ерам на которой и получаешь нехватающие 0.06 стенда.
ЗЫ В датацентрах нужные агенты сидят не в бункерах, а на рифтерах

Отправлено 15 June 2008 - 18:06

Это и так известно, в бункерах сидят нубо-КОСМОС агенты...Сделал сегодня стенд к матарам через тэги. Со скилами наверное было бы проще, там больше прирост стендинга, а так пришлось еще доп. миссию делать.
Вообщем для чара абсолютно нулевого без скилов 0.5 к амарам обошлось в 30 ангел купер тагов (по 10 в каждом репаблик дата центре) + агенты отсылают тебя на сторик миссию в Ерам на которой и получаешь нехватающие 0.06 стенда.
ЗЫ В датацентрах нужные агенты сидят не в бункерах, а на рифтерах
Отправлено 17 June 2008 - 11:02

Отправлено 19 June 2008 - 10:32

После прочтения гайда от Вурма, я решил пойти самым лёгким путём. И выбрал для себя 2-ой вариант. Прилетел в дата центр, взял миссию у агента. Посмотрел цены на жетоны и медленно упал в осадок. Агент от меня требовал 10 голден жетонов. Их цена 2,5кк за штуку. Меня честно говоря жаба задушила отдавать такие деньги за жетоны. Немного подумав, я решил попробовать первый вариант из гайда от Вурма. Отказался от миссии, прокачал дипломатию и конекшен на 2. Стенд к фракции стал 0,56. Обрадовавшись я полетел в офис, чтобы вступить в ополчение. Подал заявку и с ужасом для себя обнаружил, что стенда у меня не хватает. Скиллы как я понял не учитываются, а учитывается только истинный стенд к фракции. Стенд у меня оказался всего 0,01. Ну ничего, думаю, фигня. Щяс жетончики куплю и все будет гуд ( Жаба видимо погулять ушла

Знающие люди подскажите плиз, что мне теперь делать? Пока что для себя я вижу только один выход. Это делать миссии, но сделать их придеться во истину огромное кол-во... Неужели у меня только этот выход?
Ещё один такой вопрос. Возможно ли поднять стенд к матар, через жетоны галлов?
Отправлено 19 June 2008 - 10:49

Сообщение отредактировал KASHEY BESSMERTNIY: 19 June 2008 - 10:50
Отправлено 19 June 2008 - 12:03

Отправлено 19 June 2008 - 13:41

Имеется пара вопросов про фракционный стенд.
После прочтения гайда от Вурма, я решил пойти самым лёгким путём. И выбрал для себя 2-ой вариант. Прилетел в дата центр, взял миссию у агента. Посмотрел цены на жетоны и медленно упал в осадок. Агент от меня требовал 10 голден жетонов. Их цена 2,5кк за штуку. Меня честно говоря жаба задушила отдавать такие деньги за жетоны. Немного подумав, я решил попробовать первый вариант из гайда от Вурма. Отказался от миссии, прокачал дипломатию и конекшен на 2. Стенд к фракции стал 0,56. Обрадовавшись я полетел в офис, чтобы вступить в ополчение. Подал заявку и с ужасом для себя обнаружил, что стенда у меня не хватает. Скиллы как я понял не учитываются, а учитывается только истинный стенд к фракции. Стенд у меня оказался всего 0,01. Ну ничего, думаю, фигня. Щяс жетончики куплю и все будет гуд ( Жаба видимо погулять ушла) . Прилетел снова к агенту, пытаюсь взять миску и нифига... Не унывая, опять же следуя гайду, открыл карту. Вкл фильтр DED agent site. Нашёл точку пожирнее, полетел туда. Нашёл доступного мне агента, и начал делать миски. Сторилайн даётся не через 3-4 миски, как написал Вурм, а мне почему то даётся, через 16. Сделал одну сторлайн миски, думал, этого будет достаточно. Стенд всего поднялся на 0,04 и стал теперь 0,05.
Знающие люди подскажите плиз, что мне теперь делать? Пока что для себя я вижу только один выход. Это делать миссии, но сделать их придеться во истину огромное кол-во... Неужели у меня только этот выход?
Ещё один такой вопрос. Возможно ли поднять стенд к матар, через жетоны галлов?
Во первых есть гайды где ТОЧНО пишется какой агент какие таги требует и сколько стенда дает.
Вы удивитесь, но некоторые агенты требующие копер таги дают больше стенда чем агенты требующие даймонд таги.
Далее, в каждом датацентре есть нубо-космос агент, у всех набор миссии одинаков. Стенда конечно немного, зато миссии убер легкие, делаются на раз два.
Наконец, есть КОСМОС созвездие, для каждой расы там с 5ок агентов первого уровня. Сделав их все, вы получите стенд выше 2.0
Да, стенд к матарам так же будет подыматься если растет стенд к галлам, при условии что стенд к матарам ниже 8.0
Сообщение отредактировал Wyrm: 19 June 2008 - 13:43
Отправлено 27 June 2008 - 11:44

А можно чуть-чуть поподробнее?Наконец, есть КОСМОС созвездие, для каждой расы там с 5ок агентов первого уровня. Сделав их все, вы получите стенд выше 2.0
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users