Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Перенос и сохранение настроек клиента
Автор BerZerKer, Aug 29 2006 20:58
Отправлено 07 January 2008 - 17:07

Да должно работать /end /LUA:OFF :
http://support.eve-o...cle.aspx?id=366
проверь регистр. Попробуй с командной строки запустить.
Edit the Eve shortcut ( Right click and select properties ) it has to look like this : "C:\Program Files\CCP\EVE\eve.exe" /end /LUA:OFF Note the switches (/end and /LUA:OFF) are case sensitive
http://support.eve-o...cle.aspx?id=366
проверь регистр. Попробуй с командной строки запустить.
Правила форума обязательны к исполнению!
Отправлено 07 January 2008 - 21:07

Заранее извиняюсь, если создаю тему, подобная которой уже имеется. Через поиск не нашел...
Имеется проблема. Компьютер довольно слаб. И в некоторых ПВП-зарубах (летаю в ганге НФК) клиент ЕВЕ иногда закрывается с критической ошибкой. Проблема в том, что уже 2 раза после этого терялись все настройки клиента - настройки задаваемые через ESC, экранные настройки (кнопки управления, настройки кораблей и модулей), настройки овервью, большая часть букмарок. Особенно раздражают потери букмарок и сохраненных настроек овервью - у меня их более десятка на разные случаи, и их восстановление отнимает значительное время. Возможно ли все эти настройки сохранить, например, в виде файла, и после очередного такого крэша восстанавливать из него?
Имеется проблема. Компьютер довольно слаб. И в некоторых ПВП-зарубах (летаю в ганге НФК) клиент ЕВЕ иногда закрывается с критической ошибкой. Проблема в том, что уже 2 раза после этого терялись все настройки клиента - настройки задаваемые через ESC, экранные настройки (кнопки управления, настройки кораблей и модулей), настройки овервью, большая часть букмарок. Особенно раздражают потери букмарок и сохраненных настроек овервью - у меня их более десятка на разные случаи, и их восстановление отнимает значительное время. Возможно ли все эти настройки сохранить, например, в виде файла, и после очередного такого крэша восстанавливать из него?
Отправлено 07 January 2008 - 21:47

попробуй файлы с eve через поиск файлов и папок на компе запустить - должне найти по идее
что там сохранять - опытным путем поймеш
что там сохранять - опытным путем поймеш
Отправлено 07 January 2008 - 22:36

Попробкй так
настрой все настройки как нужно
выйди через Esc -> quit game
поидее после этого настройки сбиваться не должны...
Отправлено 07 January 2008 - 22:46

они сбиваются не потому что там как то не так вышел - а потому что клиент крашится, еще бывает когда свет вдруг выключатПопробкй так
ну в общем файлы в папке судя по всему повреждаются
Отправлено 07 January 2008 - 23:55

Сами букмарки хранятся на сервере, клиент тут не причем, при краше клиента или переустановке они не теряются. Возможно ты имел ввиду папки для букмарок? Они хранятся на клиенте.
Файл с настройками тоже мечтаю сохранить, иногда запаривает после очередного патча все настройки проверять или делать заново.
Файл с настройками тоже мечтаю сохранить, иногда запаривает после очередного патча все настройки проверять или делать заново.

Отправлено 08 January 2008 - 14:07

QuakeMan, где хранятся файлы ЕВЕ, я и так знаю - либо папка игры, либо автоматически созданная в папке документов папка для кэша, либо C:\Documents and Settings\....нужный пользователь....\Local Settings\Application Data\CCP\EVE. Но проблема в том, что сохраненных настроек я там не нашел. Либо они хранятся в двоичном формате и я не могу этот файл идентифицировать, либо они хранятся в реестре - там я тоже не нашел их. Вот и прошу совета - где мне их искать? Сохранять резервную копию всего перечисленного - слишком уж геморно.
LazaruS, QuakeMan все правильно ответил. Настройки слетают именно после краша (не каждого). До этого могут, к примеру, полмесяца нормально держаться при логаутах-логинах.
Nationalizator, после последнего краша я усомнился, что букмарки хранятся на сервере. Пропали практически все сохраненные сейфспоты. Остались только 5 наиболее старых букмарок. Поясняю - речь идет не о букмарках в ангаре, а о сохранениях в People&Places. Причем пропали все сделанные за последнее время изменения, к примеру, разбивка букмарок по папкам. Те, что не пропали - лежали без папки, хотя ранее я их убирал в одну из созданных там папок. Возможно, у меня неправильная терминология, но тут уж извиняйте, опыта игры мало.
LazaruS, QuakeMan все правильно ответил. Настройки слетают именно после краша (не каждого). До этого могут, к примеру, полмесяца нормально держаться при логаутах-логинах.
Nationalizator, после последнего краша я усомнился, что букмарки хранятся на сервере. Пропали практически все сохраненные сейфспоты. Остались только 5 наиболее старых букмарок. Поясняю - речь идет не о букмарках в ангаре, а о сохранениях в People&Places. Причем пропали все сделанные за последнее время изменения, к примеру, разбивка букмарок по папкам. Те, что не пропали - лежали без папки, хотя ранее я их убирал в одну из созданных там папок. Возможно, у меня неправильная терминология, но тут уж извиняйте, опыта игры мало.
Sensei*Нейтрал
Отправлено 09 January 2008 - 10:21

Точная. Настройки овервью, например, лежат в user_*.dat, насколько я смог идентифицировать. Правда сами файлы у меня лежат не documents and settings а в ccp\eve\cache\settings. Видимо ключик /LUA:OFF таки работает. =))Broodlinq, информация точная? Пару дней назад я эту папку продублировал, но уверенности, что это то что нужно, у меня нет... Файлы в двоичном формате, расшифровать не смог...
Отправлено 15 June 2008 - 14:47

Я обычно делаю так:
1) идем в папку с настройками Eve (либо в папке игры, либо в "c:\Documents and Settings\<username>\Local Settings\Application Data\CCP\EVE\" заходим в папку settings)
1.1) сохраняем копию этой папки куда-нить в безопасное место %)
2) видим несколько файлов "user_xxxxxxxx.dat", "user_yyyyyyyy.dat", "user_zzzzzzzz.dat", где xxxxx, yyyyy, zzzzz - какие-то числа. Это файлы настроек разных аккаунтов.
3) идем в http://myeve.eve-online.com/api , вводим пароли разных акков, и в строчке UserId смотрим, какое число какому акку соответствует.
4) настраиваем овервью, позицию окон, т д. на одном из акков.
5) копируем файл настроенного акка в файлы остальных акков
6) пользуемся.
Пока осечек не было. Но используете только на свой страх и риск, я не знаю, что могут сделать девы за такое вмешательство. В этих файлах сохраняются (и соответственно копируются) настройки овервью, позиции окон, настройки Character Sheet, Blink'и окон, а также всё в настройках, вызываемых по Esc. Не сохраняются открытые каналы, а также папки для букмарок. Что еще может сохраняться или не сохраняться - не знаю, поэтому будьте осторожны.
1) идем в папку с настройками Eve (либо в папке игры, либо в "c:\Documents and Settings\<username>\Local Settings\Application Data\CCP\EVE\" заходим в папку settings)
1.1) сохраняем копию этой папки куда-нить в безопасное место %)
2) видим несколько файлов "user_xxxxxxxx.dat", "user_yyyyyyyy.dat", "user_zzzzzzzz.dat", где xxxxx, yyyyy, zzzzz - какие-то числа. Это файлы настроек разных аккаунтов.
3) идем в http://myeve.eve-online.com/api , вводим пароли разных акков, и в строчке UserId смотрим, какое число какому акку соответствует.
4) настраиваем овервью, позицию окон, т д. на одном из акков.
5) копируем файл настроенного акка в файлы остальных акков
6) пользуемся.
Пока осечек не было. Но используете только на свой страх и риск, я не знаю, что могут сделать девы за такое вмешательство. В этих файлах сохраняются (и соответственно копируются) настройки овервью, позиции окон, настройки Character Sheet, Blink'и окон, а также всё в настройках, вызываемых по Esc. Не сохраняются открытые каналы, а также папки для букмарок. Что еще может сохраняться или не сохраняться - не знаю, поэтому будьте осторожны.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users