Сообщение отредактировал JenyLo: 27 May 2008 - 23:47
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кооперация в лвл5
Отправлено 27 May 2008 - 22:17
Тебя клянущей на смятенье всех,
Верь сам в себя на перекор вселенной
И маловерным отпусти их грех.
Отправлено 28 May 2008 - 0:08
Равен оч плохо походит под логиста из-заХватает даже недокачанного равена. В качестве логиста - обычный логистик, либо логистик, собранный из нубо-равена. Суммарно - надо два пилота равенов примерно по 3 недели от роду, чтобы проходить любую миссию 5-го лвл.
а)Мало капы т.к. калдырская посудина
б)Мало лоу слотов для повышение кап речарджа
в)всего 75м3 дрон бей с которым не репэир дронов нормально не возмешь, ни на дамаг дронов...
Хороший выбор БШ в качестве логистов это:
Геддон
Мега
Фуун
Лучший - доми)
Боюсь вам не сюда...Здравствуйте уважаемые корпорации. Я ищу хорошую корпорацию. Там где есть законы, правила, честь, принципы, цели, идеи, миссия и т.д. Надеюсь найти таковую. Хотя я и новичок в игре, но настроена решительно! Если у вас есть желание пополнить свои ряды +1 целеустремленным игроком то жду от вас отклика в ЛС, в нем пожалуйста укажите мини презентацию Корпорации и как можно с вами связаться. И, пожалуйста, не пишите те кто не верит в то что девушка может достигнуть больших высот. Спасибо. Жду от Вас сообщения.
Через пол годик стучитесь))
Танка в одну харю хватит только разве что дамне или вультуре, но с таким ДПСом они лвл5 до второго пришествия проходить будут.Либо с реварпом за 200 км и отстрел нейтробашен круизками, после можно и в клоз с торпами лезть. Еслиб не нейтробашни можно и в одну харю летать
Сейча на тесте.
Если интересно - стучитесь...
Отправлено 28 May 2008 - 3:49
Просто ингейм каналом, и опытом игроков. Как наберется больше людей можно написать шаблонный прейскурант на услуги. Вроде сколько платить за услуги логистика, как оплачивать услуги если лут/салваж себе весь оставляешь, и.т.д. Но в конечном итоге конечно же все игроки между собой договариваются сами...А можно чуть подробнее, как эта псевдо-корпорация будет организована?
Отправлено 28 May 2008 - 20:41
но я ващще агентов не гонял - только нулевые плексы иногда делал
Отправлено 29 May 2008 - 3:50
4 кармана.
Время прохождения час и 6 минут.
На миссии присутсвовали:
Пульсовый паладин (не лучший выбор против матаров)
Альт на домике, еще один человек с файр саппортом сентриков и двойной подстраховкой.
В целом миссия проходится на двоих. Досадно что долго.
http://forum.eve-ru....t=0#entry325734
После этих час и 6 минут надо еще раз пройтись по всем карманам и нахакать 6 контейнеров каждый по 1к м3.
То есть суммарно где то на еще на 15 минут.
Оплата: 5м ИСК, 30к ЛП.
Лут салваж: с БШ 17 тританиумных балок, и 36 флит колонел инсигниа (800-900к каждая).
Плюс всякая мелочь на репроцесс с выходом минералов около 2-3м ИСК
Отправлено 29 May 2008 - 4:20
Не космическая, но лучше чем лвл4 гонять.22-25 кк на человека? не сказать что космическая сумма...
тех же у кого есть альты могут не делится и летать в 2 акка.
Помошь нужна либо малоопытным игрокам, пока осваивают сами лвл5, и поднимают скиллы, либо в действительно аццких миссиях вроде stray matar carrier.
Кроме того в миссиях просто уйма БШ, что дает за короткое время хороший выход лут/салвага + баунти(или тагов)
Отправлено 29 May 2008 - 7:39
Сейчас на тесте имеется глюк... долго описывать, но если просто то лвл5 миссии фактически не сдаются.Делил на троих? Общая сумма у меня получилась 90 мил, что при игре в два акка за час гооооораздо лучше ханта и сравнимо с поиском плексов.
Хотя можно получать новые.
Вообще для себя опираюсь основную массу миссий не делить ни с кем, проходить один в два акка.
Но есть как я уже говорил миссии где даже 3е людей может быть мало. А Лвлв5 мисси при провале или двойном отказе просто сумашедше дропают стенд. Раз в 10 больше чем лвл4...
При этом поднимается стенд всего то на 20-30% больше чем лвл4.
То есть если отказался лоусековой миссии к примеру, а следущая хайсековая, но про убийство карра, то стоит выбор - ждать 4 часа тупо, и надеятся что потом не выпадет еще один лоусек или еще один карр, или же всетаки собрать команду дабы пройти миссию.
Мне еще интересно какой лут и салваж с карров падает)
Отправлено 29 May 2008 - 12:00
Во первых их добавили, их теперь только у калдари порядка 11, примерно столько же у галленте.
У амарров лвл5 агенты разбрасываются еще между кханидами и амматарами, у матарцев еще на туккер.
У других фракций лвл5 агентов все тк же нет.
Нет ни одного агента в нулях... даже в синдикате.
Агент в hysera все же единсвеный уникальный.
Есть другие агенты распологающиеся в лоусеке, но это единсвеный который:
а)Распологается в лоусеке в котором 3е врат. 2 ведут в 0.5 хайсеки, 1 в 0.3 лоусек (сама система 0.4)
б)Hysera это ЕДИНСВЕНЫЙ лоусек в своем созвездии. Всего там 5 систем, 4 из них 0.5, и сама хисера 0.4.
А т.к. агенты с бОльшей вероятностью всегда дают миссии в том же самом созвездии, то мы получаем шанс 4 к 5 что миссия выпадет в хайсеке, и только 1 к 5 что в самой хисере.
Примерно в 30% случаев агент дает миссии НЕ в своем созвездии. НО, это даже не обязательно будет соседнее лоусековое соззвездие (isoma), он иногда давал миссии еще дальше вглубь хайсеков.
Есть один агент который распологается в созвездии из 6ти ситсем, 5 из которых лоусеки, и 1 хайсек. Как видем раскалад совсем не тот уже.
В остальных случаях и того хуже... хайсек расположеный рядом пренадлежит другому созвездию.
Можно подходит из другово приципа. Харкорно летая миссии всам деле в лоусеке.
Да... если не считать фактор лоусека неприямлимым, тогда есть 3 агента (1 от амматарцев, и 2 от галлентов) которые распологаются вообще в 0.1 системе. там выход по ЛП должно быть просто ошеломляющий...
Но мну все ж предпочитает каребирить в относительной безопасности и комфорте)
Дабы потом уже было навалом денег на свободный слив в ПвП))
Отправлено 29 May 2008 - 15:14
Хочу уяснить сразу один вопрос. Я не выдвигаюсь ни в коем разе лидером сего проекта.
От мну исходила лишь инициатива сплотится для взаимо сотрудничества.
Никакого альтруизма в пользу других, и никаких требований (пока). Просто дать знать людям желающим летать лвл5 где и как между собой можно связаться.
Уж поверьте мну я не торчу в еве 23/7...
Так что, если зашли на тест а мну нет, то связывайтесь между собой без мну. Стенда на агента)ов) думаю у многих хватит что б опробовать лвл5.
Временно создал канал на тесте "Caldari War Machine"
Название взято с потолка, но пока предполагается использовать этот канал для связи на тесте... просто заходите и сидите там, если хотя б двое одновремено уже будут - значит фишка работает...
Сообщение отредактировал Wyrm: 29 May 2008 - 15:15
Отправлено 04 June 2008 - 6:33
Второе: вы говорите про падение стенда при провале или отказе, но если есть фракционный 8,5+ стенд то что мешает перебирать миски пока не упадёт нужная или на пятёрках стенд падает даже фракционный.
И что там со сториками на пятёрках?
Увы для пробования самолично ещё не созрел, нехватает СП до 15к
Отправлено 04 June 2008 - 18:12
Плохо вы смотрели. Иам агрились на логистика, и эта одна из наиболее важных задач дамагера отрелять в реинфорсе тех, кто проагрился на логистика/дронов а не на него самого.Скажите пожалуста, вот посмотрел я ролики, там получается что логистик в полной безопасности и переагры на него нет? Это так или не всегда. И что происходит когда идёт агра на него?
Второе: вы говорите про падение стенда при провале или отказе, но если есть фракционный 8,5+ стенд то что мешает перебирать миски пока не упадёт нужная или на пятёрках стенд падает даже фракционный.
И что там со сториками на пятёрках?
Увы для пробования самолично ещё не созрел, нехватает СП до 15к
Сторики пока не видел...
Фракционый стенд при провале или двойном отказе падает даже на лвл1 миссиях...Второе: вы говорите про падение стенда при провале или отказе, но если есть фракционный 8,5+ стенд то что мешает перебирать миски пока не упадёт нужная или на пятёрках стенд падает даже фракционный.
А модули?Лут с калдарского кара - 5 мил бирка, не салвагал. В след раз специально отсалважиу и расскажу
Кап модули падают с него когда нить?
Я понимаю что странно ждать что с карра упадут кап пушки, но хотя б дрон контрол юниты?
Отправлено 04 June 2008 - 23:04
Прохождение 22 минуты
Реворд 43к ЛП и стандартная мелочь
Мувик на 8 с половиной минут http://forum.eve-ru....mp;#entry329518
Отправлено 04 June 2008 - 23:11
Народ, вы хоть подумайте, как упадут цены на лп после ввода этого аддона )Rogue Hunt 2/3
Прохождение 22 минуты
Реворд 43к ЛП и стандартная мелочь
Мувик на 8 с половиной минут http://forum.eve-ru....mp;#entry329518
Дадада, обвалите рынок лп)
Даешь Нави Меги по 150кк народу ))
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users