Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Евровидение

• Закрытая тема Тема закрыта
113 ответов в теме

Thor234

Thor234

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
3
  • EVE Ingame:LordDagon

2:0 - ДиБил(ан) не в щет :)

Я говорю про победу России, а не конкретно Билана, не забываем, что был еще и плющенко, у которого по моему скромному мнению была задача гораздо сложней - на одном квадратном метре выступить на пластмассовом "льду", не отрезать пальцы Билану и не превратить все это в кровавое месиво :)
Ну да ладно шутки, шутками, я понимаю, что мы тут почти все брутальные, но однако думаю можно порадоваться просто еще за одну победу НАШЕЙ СТРАНЫ...тчк
  • 0
Изображение

Bers Ekter

Bers Ekter

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
2
  • EVE Ingame:Bers Ekter
  • Corp:SPEC.

Я говорю про победу России, а не конкретно Билана, не забываем, что был еще и плющенко, у которого по моему скромному мнению была задача гораздо сложней - на одном квадратном метре выступить на пластмассовом "льду", не отрезать пальцы Билану и не превратить все это в кровавое месиво :)
Ну да ладно шутки, шутками, я понимаю, что мы тут почти все брутальные, но однако думаю можно порадоваться просто еще за одну победу НАШЕЙ СТРАНЫ...тчк

Рад за победу Зенита - порвали шотлландцев в капусту, был красивый футбол. Не фанат хокея, но тоже отжгли - в канаде, в 100-летие хокея победить - ето просто пять.
Но не сравнивайте Дибила(на) с нашими спортсменами. Они такого позорного сравнения не саслужили.
  • 0

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-

Но не сравнивайте Дибила(на) с нашими спортсменами. Они такого позорного сравнения не саслужили.

Самое смешное, что какой-то другой человек может сказать "Не сравнивайте наших спортсменов Биланом. Он не заслужил такого позорного сравнения".

Лет 15 пытались победить на Евровидении. Наконец удалось. Это хорошо. Независимо от моего прохладного отношения к Билану и полного равнодушия к футболу и хоккею мне приятны все три победы. Для меня волне достаточно двух слов: "Победитель - Россия".

Сообщение отредактировал Bladesinger: 25 May 2008 - 2:30

• 0

Thor234

Thor234

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
3

Рад за победу Зенита - порвали шотлландцев в капусту, был красивый футбол. Не фанат хокея, но тоже отжгли - в канаде, в 100-летие хокея победить - ето просто пять.

За Зенит сам орал из окна как сумашедший, матч был действительно потрясающий.
Но извините я не сравниваю Билана и наших спортсменов, это победа в достаточно престижном европейском музыкальном конкурсе и мне не важно кто ее победил - Киркоров, Пугачева, Тату, Меладзе или Билан, я просто ссумировал победы РОССИИ на международной арене. С Уважением.

Лет 15 пытались победить на Евровидении. Наконец удалось. Это хорошо. Независимо от моего прохладного отношения к Билану и полного равнодушия к футболу и хоккею, мне приятны все три победы.

+ еще один :)

Сообщение отредактировал Thor234: 25 May 2008 - 2:31

• 0
Изображение

Bers Ekter

Bers Ekter

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
2
С окна не орал - но орал дома баялся что соседи придут бить в лицо за крики :)
2 Bladesinger - Росия - ЧЕМПИОН!!!. Но когда величайшую страну в мире прдставляет "недочеловек" - гордитса здесь нечем.
  • 0

Iron Crusader

Iron Crusader

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Iron Crusader
  • Corp:109IC
  • Ally:Amarr Empire
Билан - лох. И вааше - семки есть ? - Как нима ? Че ...? Нюх патерял ? Ану гани мабилу!!!

Сообщение отредактировал Veronika: 25 May 2008 - 8:12

• 0

Thor234

Thor234

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
3
Bers Ekter
Я сам недолюбливаю Билана и уж тем более не являюсь его поклонником как и попсы впрочем тоже, но обьективно рассудите нашу попсовую эстраду, кто кроме него смог бы взять эту победу?претендентов ИМХО нет...быть может нужно чуть проще ко всему относится? :)
  • 0
Изображение

Bers Ekter

Bers Ekter

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
2
Ну, Димо не звезда, если б участволо Сердючко, оно б точно победило Билана. Так шо ему позвело, что с ним не боролось за перое место ето существо :)
Ето к тому, что б обозначить уровень "пабетителя" :)

З.Ы. Отношусь ко всему просто, даже очень просто - "вот ето быдло, а вот ето нормальный человек". Имхо - проще некуда :1_7:

add.
По поводу претендентов. Несколькими постами выше кидал линки на ютуб.

Сообщение отредактировал Bers Ekter: 25 May 2008 - 4:24

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng
не любишь димко биланко значит ни патриот
большой позор
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Bers Ekter

Bers Ekter

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
2

не любишь димко биланко значит ни патриот
большой позор

/me Застрилелсо иза такога пазора (бутылкой пива) :)
  • 0

NLO

NLO

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0

Bers Ekter
Я сам недолюбливаю Билана и уж тем более не являюсь его поклонником как и попсы впрочем тоже, но обьективно рассудите нашу попсовую эстраду, кто кроме него смог бы взять эту победу?претендентов ИМХО нет...быть может нужно чуть проще ко всему относится? :)

Тупо... иду по лесу, слышу когото е..ут - оглянулся меня.
В советское время попсу выращивали, ебланщину выкорчевывали... Дети директоров бензоколонок на телеке не светились. Десяток артистов - почти все с голосом.
В настоящее время чтобы хороших певцов найти, надо вечером по кабакам пройтись.... Там люди работают на совесть - клиентов "биланщиной" пугать невыгодно.
Продьюссеры жгут, им очередную "бистрелку" раскрутить - очко рейтинга :) - "Пипл схавал" - "ай-да-я-ай-да-сукин-cын". Да и управлять "биланкой" легче и выбросить не жалко.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Футбол, хоккей, теперь вот Евровидение... Что происходит?? :)

To all
Прошу всех быть более сдержанными в эмоциях. Пока потерла мат без последствий.

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

Тупо... иду по лесу, слышу когото е..ут - оглянулся меня.
В советское время попсу выращивали, ебланщину выкорчевывали... Дети директоров бензоколонок на телеке не светились. Десяток артистов - почти все с голосом.
В настоящее время чтобы хороших певцов найти, надо вечером по кабакам пройтись.... Там люди работают на совесть - клиентов "биланщиной" пугать невыгодно.
Продьюссеры жгут, им очередную "бистрелку" раскрутить - очко рейтинга :) - "Пипл схавал" - "ай-да-я-ай-да-сукин-cын". Да и управлять "биланкой" легче и выбросить не жалко.

жесть :)
прими успокоительное, друг..
у Пугачевой голос? бгг..
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
В основном "не понимают" люди из областей остро ненавидящих Россию, типа западной Украины. Люди искренне считающие Россию злом и старающиеся уничтожить ее любыми средствами, либо активно поддакивающие уродам типа Збигнева Бжезинского, заявляющего, что Россия должна быть уничтожена.

Обломайтесь уроды. Россия - вперед!

Но когда величайшую страну в мире прдставляет "недочеловек" - гордитса здесь нечем.

Вот, типичное западноукраинское-нацистское заявление о определение в недочеловеки. Принцип какой? Он выступает за Россию - значит недочеловек.
Лемберг это ведь Львов?
  • -1

drixin

drixin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
13
  • EVE Ingame:drixin
  • Corp:DIZCO

куда катится мир . . . ппц

В следующем году часть его катится к нам с этим чертовым евровидением.

PS: а говорили "високосный год, всякие неприятности будут." Че-то здесь не так, точно вам говорю!
  • 0
Изображение

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
жесть
я думал что с просонья не на eve-ru попал :)

в общем :)
  • 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
меня в России умиляет вот какой момент.. Есть такая категория у нас - мужички. Вот, выйдут такие мужички во двор, сядут с другими мужичками на завалинку, откроют пузырёк и ну давай глобальную политику, да экономические макрофакторы всякие обсуждать. Успехов особых не добились ребята, большим умом не блещут, так, старший начальник младшего дворника максимум, но зато он твердо знает почему России жить плохо и каким местом вон тот педик торговал, чтобы о нём весь мир говорил.
Разумеется, все успешные люди работают исключительно жопой, чтобы добиться миллиардов. Ну и иногда нужным людям ребенков заделывают, т.е. не только жопой.
  • 1

Tova2

Tova2

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tovarish1
  • Corp:SDG
  • Ally:SF

Болгары хотяб.
- евровижн
http://www.youtube.c...feature=related - ето их клип

Хотя да согласен - Дибил(ан)- лучий :D

add:

еше их одна песенка

Отличная песня, но увы не влезли в формат дешевой попсы.

п.с. Сколько там денежек вбухали за билана? :)

И вообще евровидение уже давно проплаченный конкурс. Увы увы увы.

Изображение

Сообщение отредактировал Tova2: 25 May 2008 - 10:23

• 0

NooB FTW

NooB FTW

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
5

Футбол, хоккей, теперь вот Евровидение... Что происходит?? :D

<paranoik mode=on>

Нас от чего-то отвлекают :) , чего-то нехорошего...

</paranoik>
  • 0

OmicronXIII

OmicronXIII

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:OmicronXIII
  • Corp:A1ONE
  • Ally:ROL
Во во. Я лично полность разачарован это победой. Она всего лишь показывает, сколько денег вбухали в Биплана и его победу (как и во 2 место Украины). Потому что половина оценок России в 12 балов от стран тойже Балтии - это бред. Ибо петь Биплан не умеет - в художественном смысле номер тоже никакой. В общем Евровидение в очередной раз подтвердило статус продажного говноконкурса.

Сообщение отредактировал OmicronXIII: 25 May 2008 - 11:00

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users