Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О грамматике замолвим слово 2 :)

• Закрытая тема Тема закрыта
36 ответов в теме

Forrest

Forrest

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
10
  • EVE Ingame:Reginvalt
У всех 8\8?

Кто ж тогда через жопу на форуме-то пишет -) :)
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
  • Client:Eng

У всех 8\8?

Кто ж тогда через жопу на форуме-то пишет -) :)

Это просто IE со встроенной проверкой правописания от Word-a. Стопудова!

Сообщение отредактировал deadok: 29 May 2008 - 15:46

• 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
  • Channel:OFFLINE
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%.*

Походу реально суффикс. Я никогда правил не помнил, пишу интуитивно. Там было одно из двух. :)
  • 1
I like PK. I like UO.

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Тест слишком простой.

Это вопросы из ЕГЭ как есть.
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

ExEnergy

ExEnergy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
-30
  • EVE Ingame:ExEnergy
  • Corp:одиночка
Результаты тестирования
Вы ответили на 6 из 8 простых вопросов. Не самый плохой результат на общем фоне. Скорее всего, вы неплохо знали русский язык в школе, просто было это давно, и теперь учебник Розенталя для вас заменяет грамматическая автопроверка в "Ворде". Гордиться вам особенно нечем, но для выживания в среде носителей русского языка этого вполне хватит. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, - 12%.

:)
  • 0

Hatter

Hatter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-48
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.

Тест действительно слишком простой...
  • 0

Bloody Saint

Bloody Saint

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
2
  • EVE Ingame:Bloody Saint
  • Corp:WAR.H
  • Ally:AAA
8 из 8. Присоединяюсь к предыдущему автору. Тест короткий и не может отразить полную картину.
  • 0

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
  • Channel:OFFLINE
Меня только суффикс убил... Я достаточно смутно помню что это. :) Так тест действительно несложный.
  • 0
I like PK. I like UO.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Вы практически не знаете элементарные правила русского языка, скорее всего, вы экспат или гастарбайтер.

Я космический гастрабайтер \0/
  • 0

yukiz

yukiz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
1
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.
  • 0

Minoris Impostor

Minoris Impostor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
5
  • EVE Ingame:Minoris Impostor
  • Corp:GUVD
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*

Да физик я, физик! 8-)
  • 0
Если ударят тебя по правой щеке - ответь сторицей!

Логист GUVD inc. в отставке.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Я космический гастрабайтер \0/

Холодное Тело, проверь, разрешены ли cookies. Я тоже сперва получила вердикт 0 из 8, затем спохватилась, разрешила их, повторила свои ответы, и вот он, итог - 8 из 8.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
7 правильных ответов из 8. Оступился на "-чик"...
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Dragons Master

Dragons Master

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dragons Master
  • Corp:BGN
8 из 8...Да ! Я - репетитор , работающий не по специальности.А вообще не ожидал , что в мире евы столько грамотных.Читая ева-ру , думаешь совсем обратное.Кстати очень странно ,что в тесте нет вопроса , затрагивающего самое больное , а именно правильное написание глаголов с буквой "Ь".Наверно потому , что тогда тест был бы еще сложнее...

Сообщение отредактировал Dragons Master: 30 May 2008 - 0:12

• 0
Все, что я хочу, это скромная хижина, соломенная крыша . но хорошая постель, хорошая пища, перед окном цветы, перед дверью несколько прекрасных деревьев, и, если господь будет милостив ко мне, на этих деревьях будут повешены шесть или семь моих врагов.
(Генрих Гейне)

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%.*
  • 0
Изображение

Kotofey FC

Kotofey FC

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
15
  • EVE Ingame:Kotofey FC
  • Corp:AcCat
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: Запятая перед "и" нужна, потому что это сложносочинённое предложение.

Мдя.. забыл я запятые...
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Холодное Тело, проверь, разрешены ли cookies. Я тоже сперва получила вердикт 0 из 8, затем спохватилась, разрешила их, повторила свои ответы, и вот он, итог - 8 из 8.

Вероник, дело не в куках, а в том что у меня правда очплохо с русским языком. Позор мну:)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users