Кто ж тогда через жопу на форуме-то пишет -)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О грамматике замолвим слово 2 :)
Автор Ariru, May 29 2008 14:05
Отправлено 29 May 2008 - 15:45
Это просто IE со встроенной проверкой правописания от Word-a. Стопудова!У всех 8\8?
Кто ж тогда через жопу на форуме-то пишет -)
Сообщение отредактировал deadok: 29 May 2008 - 15:46
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва
Отправлено 29 May 2008 - 16:44
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%.*
Походу реально суффикс. Я никогда правил не помнил, пишу интуитивно. Там было одно из двух.
Походу реально суффикс. Я никогда правил не помнил, пишу интуитивно. Там было одно из двух.
I like PK. I like UO.
Отправлено 29 May 2008 - 17:50
Результаты тестирования
Вы ответили на 6 из 8 простых вопросов. Не самый плохой результат на общем фоне. Скорее всего, вы неплохо знали русский язык в школе, просто было это давно, и теперь учебник Розенталя для вас заменяет грамматическая автопроверка в "Ворде". Гордиться вам особенно нечем, но для выживания в среде носителей русского языка этого вполне хватит. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, - 12%.
Вы ответили на 6 из 8 простых вопросов. Не самый плохой результат на общем фоне. Скорее всего, вы неплохо знали русский язык в школе, просто было это давно, и теперь учебник Розенталя для вас заменяет грамматическая автопроверка в "Ворде". Гордиться вам особенно нечем, но для выживания в среде носителей русского языка этого вполне хватит. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, - 12%.
Отправлено 29 May 2008 - 20:30
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.
Тест действительно слишком простой...
Тест действительно слишком простой...
Отправлено 29 May 2008 - 22:57
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.
Отправлено 29 May 2008 - 23:18
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*
Да физик я, физик! 8-)
Да физик я, физик! 8-)
Если ударят тебя по правой щеке - ответь сторицей!
Логист GUVD inc. в отставке.
Логист GUVD inc. в отставке.
Отправлено 29 May 2008 - 23:30
Холодное Тело, проверь, разрешены ли cookies. Я тоже сперва получила вердикт 0 из 8, затем спохватилась, разрешила их, повторила свои ответы, и вот он, итог - 8 из 8.Я космический гастрабайтер \0/
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.
Отправлено 30 May 2008 - 0:11
8 из 8...Да ! Я - репетитор , работающий не по специальности.А вообще не ожидал , что в мире евы столько грамотных.Читая ева-ру , думаешь совсем обратное.Кстати очень странно ,что в тесте нет вопроса , затрагивающего самое больное , а именно правильное написание глаголов с буквой "Ь".Наверно потому , что тогда тест был бы еще сложнее...
Сообщение отредактировал Dragons Master: 30 May 2008 - 0:12
Все, что я хочу, это скромная хижина, соломенная крыша . но хорошая постель, хорошая пища, перед окном цветы, перед дверью несколько прекрасных деревьев, и, если господь будет милостив ко мне, на этих деревьях будут повешены шесть или семь моих врагов.
(Генрих Гейне)
(Генрих Гейне)
Отправлено 30 May 2008 - 6:41
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%.*
Отправлено 30 May 2008 - 9:13
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: Запятая перед "и" нужна, потому что это сложносочинённое предложение.
Мдя.. забыл я запятые...
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: Запятая перед "и" нужна, потому что это сложносочинённое предложение.
Мдя.. забыл я запятые...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх