Сообщение отредактировал Liteik: 02 June 2008 - 13:26
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Чат с разработчиками - сегодня, 1 июня, 1700 Gmt
Отправлено 02 June 2008 - 13:28

Но было бы неплохо, если бы девы взяли стелсов, АФ, закинули их в единый котел, и получили бы оттуда "нечто среднее":
1) Стелс-кораблик с большой пушкой (нарена амаррам круизки? Даешь лазоры!), причем заточенный не против мелочи (типа как сейчас СБ рифтаки лопает), а анти-круз/бк/бш и выше. Только калдарский будет отдаленно напоминать текущиц вариант СБ (если с круизками, а не рельсами)
2) Тоже самое с большой пушкой, но уже без клоки и АФ-стайл - медленный и с хорошими резистами.
Можно как единый класс, можно как 2 отдельных... пора топ про АФ поднять, ага.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 02 June 2008 - 13:50

Отправлено 02 June 2008 - 13:58

ДА! Канешно! Даешь венге торпедницы тоже!!!А что с ракетными АФ? Даешь венге торпедницы?
Кстати тут примерял в ЕФТ батловые и крузовые фиты на ассалты, у которых 4 оружейных хардпоинта, при скилах все на 5 с 2мя дамаг модами (сразу трабл с КПУ не говоря о ПГ

1) батл-класс - торпы 340 ДПС, бластеры - 320 ДПС, пульсы - 283 ДПС, автопухи - 260 ДПС, круизки - 190 ДПС, рельсы - 200 ДПС, бимы -255 ДПС, арти - 160 ДПС.
2) крузер-класс - ХАМы 170 ДПС, бластеры - 230 ДПС, пульсы - 210 ДПС, автопухи - 165 ДПС, хеви мислы - 140 ДПС, рельсы 150 ДПС, бимы 180 ДПС, арти - 115 ДПС.
Единственная непонятка с расчетом ДПС у ишкура, который имеет 3 турельных хардпоинта и водит дронов...
Отправлено 02 June 2008 - 14:20

http://mmorpg.com/ga...14/feature/1968Блин, надо новости чаще читать, а то такое пропускаю....
Реквестую полный лог чата. Люди, сжальтесь, я ни за что не поверю, что его ни у кого нет.
Отправлено 02 June 2008 - 14:23

Отправлено 02 June 2008 - 19:37

Угу, дать им по одной или двум большим пушкам. Стелс-бомберам бонус на дамаг и штаф на РОФ (что-б альфа ого-го, но перезарядка пол минуты - минута)Ну девы, скорее всего, пойдут по пути наименьшего сопротивления, и тупо навесят какие-нить допбонусы на АФ. Типа меньшей подверженности вебифаерам.
Но было бы неплохо, если бы девы взяли стелсов, АФ, закинули их в единый котел, и получили бы оттуда "нечто среднее":
1) Стелс-кораблик с большой пушкой (нарена амаррам круизки? Даешь лазоры!), причем заточенный не против мелочи (типа как сейчас СБ рифтаки лопает), а анти-круз/бк/бш и выше. Только калдарский будет отдаленно напоминать текущиц вариант СБ (если с круизками, а не рельсами)
2) Тоже самое с большой пушкой, но уже без клоки и АФ-стайл - медленный и с хорошими резистами.
Можно как единый класс, можно как 2 отдельных... пора топ про АФ поднять, ага.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 02 June 2008 - 23:14

пушечные бомберы тада сразу будут рулить немеряно за счет альфы и инстадамага. щя бомберы не сильно страшные потому что круизкам еще долететь надо.... ) представьте бомбера с клокой, 3мя 1400 арти и ковровым бонусом для мелочи) на уменьбшение сигнатуры пушки..... представили? а терь представьте что будет с интерами в 100-150 км.... анклоак, залп, клоак.... а бедолага интеровод летит домой за новым шипом....Угу, дать им по одной или двум большим пушкам. Стелс-бомберам бонус на дамаг и штаф на РОФ (что-б альфа ого-го, но перезарядка пол минуты - минута)
Отправлено 02 June 2008 - 23:19

всеравно бред. имхо щя бомберы и так очень злые. если их правельно юзать))Ну само собой, что "антикруз/бк/бш" класс подразумевает снятие этого бонуса вообще и в принципе...
Отправлено 02 June 2008 - 23:28

А я не говорил, что сигнатуру пушек надо уменьшать.пушечные бомберы тада сразу будут рулить немеряно за счет альфы и инстадамага. щя бомберы не сильно страшные потому что круизкам еще долететь надо.... ) представьте бомбера с клокой, 3мя 1400 арти и ковровым бонусом для мелочи) на уменьбшение сигнатуры пушки..... представили? а терь представьте что будет с интерами в 100-150 км.... анклоак, залп, клоак.... а бедолага интеровод летит домой за новым шипом....
По интерам это чудо не попадет, корабли побольше с альфы не прибльет, придется сбиваться в стаи.
Ассалты - та-же фигня, только потолще, альфа меньше, и без клоки. Стационарная турель с маленькой сигнатурой в общем.
Сообщение отредактировал conKORD: 02 June 2008 - 23:28
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 02 June 2008 - 23:34

В ВоВ на ПвП северах ты в безопастности только в столице, где ты суть ничего не можешь кроме как торговать... ну от силы в интстансы залезть которые в столицах начинаются...Эт хорошо, а то не будет разницы между ВоВ и Ив.
В ИВ ты в безопасности только на станциях...
В чем разница??
Вестимо для того что б воооооон того снайпера в 200км затаклить))И резисты 99%, ага?
ЗЫЖ Нафига тогда интеры?
Ну и в гейт капмпе, я посмотрю как ты на ассолтах расклочивать будешь)
Отправлено 03 June 2008 - 0:00

менять бомберы не стоит, на данный момент эти шипы отлично отрабатывают свое ролевое назначение
Отправлено 03 June 2008 - 0:13

Эт хорошо, а то не будет разницы между ВоВ и Ив.
Да ну, в ВоВ где угодно могут прирезать, а в Еве всякие станции, посы, споты, клоки итп.. Куча REAL SAFE мест, надо только знать где и как ныкаться

Отправлено 03 June 2008 - 7:20

/me бьет себя пяткой в грудь "я знал, я знал" :-))) Тагов действительно сильная нехватка и из-за заоблачных цен на них в ЛП шопе очень многие модули брать невыгодно.одна из функций агентских миссий Фракционный Войн - быть источником тэгов
С уменьшением цены на таги наконец-то можно будет без сильного ущерба для карману фититься и фаниться в расовом нави фите (знаю что многие варианты гуано), который смотрится симпатишно и не такой треш как т2.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users