ясен пень, поэтому это невозможно сделать физически, никаких "настоящих" (имеется ввиду ограничений по бекстори, по сеттингу) ограничений на цино в хай секе нету
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Yulai: Око шторма
Отправлено 02 June 2008 - 13:57

Отправлено 02 June 2008 - 16:11

[codebox]<MMORPGBot> sarrilai asks, ""After the incident in Yulai involving the Republic Fleet and Thukker Tribe warships (more specificly, the Naglfar-class Dreadnaughts jumping into 1.0 sec space), is the ability to cyno Cap ships into high-sec going to become available? Or was that striclty for the purpose of rattling a few cages in the storyline?"
<Ginger> CONCORD is still trying to figure out how those dreadnaughts got into high sec, let alone a CONCORD secured system.
<Ginger> However, its safe to assume that the factions do not release all their tech or secrets to the capsuleers so who knows what they have?
<Ginger> However there are definetly no plans to allow capsuleers the ability to create Cyno fields in high sec at this time.
[/codebox]
Отправлено 02 June 2008 - 16:28

Еще бы они ответили по другому, еще живы те люди которые помнят как некие креативные личности выносили ментов и творили безобразия в хайсеках, хотя по идее даже если сейчас капам разрешить влетать в империю в случае хулиганства им ничего хорошего не светит. ССР стероидами явно КОНКОРД перекормили, круче его был только ультимовский гвард, из под земли если запалился доставал и мочил с одного удара, правда там гварда надо было вручную вызывать, тут бы тоже не мешало так сделать, по тревожой кнопке их только сумонить, и послабее их сделать чтоли.К спору о цино в хайсеках, цитата из вчерашего лайфчата:
<MMORPGBot> sarrilai asks, ""After the incident in Yulai involving the Republic Fleet and Thukker Tribe warships (more specificly, the Naglfar-class Dreadnaughts jumping into 1.0 sec space), is the ability to cyno Cap ships into high-sec going to become available? Or was that striclty for the purpose of rattling a few cages in the storyline?"<Ginger> CONCORD is still trying to figure out how those dreadnaughts got into high sec, let alone a CONCORD secured system.<Ginger> However, its safe to assume that the factions do not release all their tech or secrets to the capsuleers so who knows what they have?<Ginger> However there are definetly no plans to allow capsuleers the ability to create Cyno fields in high sec at this time.
Сообщение отредактировал Shin Mao: 02 June 2008 - 16:38
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 02 June 2008 - 17:43

Не совсем понятно. Если он пилот бестовера и смотрит наружу через экран с помощью дронов, как капсулиры, то каким макаром он увидел яркий свет, да ещё сквозь свою руку, сидя перед монитором? Что-то они напутали.И вот я рассматриваю кости в моих руках, слушаю, как мой Bestower оплакивает себя, и чувствую, как корабль движется боком, со скоростью выше пятисот метров в секунду. Наконец, через несколько секунд, хотя казалось, что прошла вечность, мои дроны наблюдения вернулись к работе. Свет был столь интенсивен, столь изумителен, что заставил их полностью спрятаться; я думаю, у них есть какая-то автоматическая функция для предотвращения повреждений при высоком уровне света. Хотя не уверен. В любом случае, мои дроны вернулись к работе, и я посмотрел на экран.
Отправлено 02 June 2008 - 18:46

Едва-ли он капсулир, потому что уже 70 лет гоняет бестовер. А про системы управления обычных кораблей, мы ничего не знаем.Не совсем понятно. Если он пилот бестовера и смотрит наружу через экран с помощью дронов, как капсулиры, то каким макаром он увидел яркий свет, да ещё сквозь свою руку, сидя перед монитором? Что-то они напутали.
Отправлено 02 June 2008 - 19:30

В рот мне ноги, где мой бестовер???!!!!
Куда ты дел мой бестовер???!!
Вот эта маленькая хня и есть мой бестовер???!!!!!1111111 адын адын адын
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 02 June 2008 - 19:55

Post Scriptum: Ну что, проклятые работорговцы, слабо повторить демонстрацию?
Artillary is ready to fire! Знай наших!!! *машет флажком Республики Минматар и радуется*
Логист GUVD inc. в отставке.
Отправлено 02 June 2008 - 20:18

MATARI, ENGAGE!!!
Post Scriptum: Ну что, проклятые работорговцы, слабо повторить демонстрацию?
Artillary is ready to fire! Знай наших!!! *машет флажком Республики Минматар и радуется*

Они то повторят, только не перед конкордом пыжится будут, и не жалких 13 нагльфаров, а сразу эдак 3 сотни ревелейшенов, и пару тясяч геддонов, апоков, аббадонов = )))
Про мелочь я уж молчу)
Отправлено 02 June 2008 - 22:16

P.s. А пилот бестовера хоть и летает 70 лет, а салага... Испугался скорости в 500 м/с, на интере ему не летать.
Отправлено 02 June 2008 - 22:29

Они то повторят, только не перед конкордом пыжится будут, и не жалких 13 нагльфаров, а сразу эдак 3 сотни ревелейшенов, и пару тясяч геддонов, апоков, аббадонов = )))
Про мелочь я уж молчу)
И превратится система в черную дыру. А матары будут спокойно наблюдать как Ангелы, Туккеры и ОРЕ, тем временем, миролюбо закламят пустые системы и займут станции. Естественно будет несколько досадных инцедентов в результате которых число амматаров уменьшиться до статистически незначимой величины.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users