Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

создание чара

• Закрытая тема Тема закрыта
31 ответов в теме

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
  • Client:Eng
было бы круто если бы разбили интера на группы типа:

Таклеры:

Бульдоги

Соло ПвП:

чтоб было удобнее сориентироваться, понятно, что таклить можно даже на индусе, вопрос в другом, на чем лучше что получается обычно. :) я тоже хочу знать, хоть и не летаю на интерах (так сказать лучше знать врага в лицо)
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Daelan

Daelan

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
21
  • EVE Ingame:Daelan Lok'errt
  • Corp:SoT
я вот честно не могу понять старичков которые заморачиваются отвечать в таких топиках.
если человек пишет, что "он долго думал и опросил кучу людей" и т.д. и при этом тупо не в состоянии просмотреть разделы пвп и корабли и модули, не говоря уже о хотя бы одном гайде про создание чаров ("какой рассы чара создавать (блудлайн, статы и т.п.) что бы он лучше всего подходил под интер" omfg), какова вероятность, что он вообще задержится тут?
или просто на работе совсем делать нечего?
  • 0
We have our own place in the universe
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.

We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.

We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!

Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!

bhavenger

bhavenger

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
5
  • EVE Ingame:Dobriy Ya
  • Corp:BH.
  • Ally:Ёжики мы.

:1_7:

А по теме уже ответили. Качай то что, есть. Статы нормальные, фриг в 5 качается быстро если приспичит. Это не линейка\вовка, тут нет жестких классов. В теории любой чар может выучить ВСЕ скиллы и летать абсолютно на всем. Проблема в том, что на это уйдет много лет.
  • 0
Да я очень ленив. Но именно это заставляет меня быть эффективным.

Набор пилотов GMT+7 и рядышком ;)

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Проблема в том, что на это уйдет много лет.

2-3 года, если не стремиться к максимуму "Все на 5"
  • 0
Изображение

bhavenger

bhavenger

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
5
  • EVE Ingame:Dobriy Ya
  • Corp:BH.
  • Ally:Ёжики мы.
Теперь расширь охват скиллов до индустрии и науки - и получишь несколько больше 2-3 лет, даже при условии "не все на 5" :1_7:

Да и спор то, в сущности, не об этом :P

Сообщение отредактировал bhavenger: 06 June 2008 - 9:27

• 0
Да я очень ленив. Но именно это заставляет меня быть эффективным.

Набор пилотов GMT+7 и рядышком ;)

Yag'Mort

Yag'Mort

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0
  • EVE Ingame:geg Ma3au
Где то вроде ктото считал что на все скилы уйдет 13 лет :1_7:
  • 0

AloneIbreak

AloneIbreak

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0

я вот честно не могу понять старичков которые заморачиваются отвечать в таких топиках.
если человек пишет, что "он долго думал и опросил кучу людей" и т.д. и при этом тупо не в состоянии просмотреть разделы пвп и корабли и модули, не говоря уже о хотя бы одном гайде про создание чаров ("какой рассы чара создавать (блудлайн, статы и т.п.) что бы он лучше всего подходил под интер" omfg), какова вероятность, что он вообще задержится тут?

во первых я не писал что долго думал и опросил кучу людей. долго я присматриваля к игре. смогу ли я вообще в неё играть после 5 лет Л2 %)
спрашивал я только одного своего товарисча.

и мой вопрос вполне естественнен. потому как я хз что лучше для интера. тут пожалуй мой единственный просчёт - я не уточнил причину. то есть мне было интересно какая расса что бы не переучивать к примеру галента на аммарский корабли. ну а в целом ответы я получил. за что всем ответившим большое спасибо
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Дурная тема имхо, интер и еще ЕАF - это боевые корабли, на которые можно посадить кого угодно независимо от расы, статов и пр., в этом я вижу их основную ценность.
Расскажу из практики: как-то готовил я в одной небольшой корпе ПвП-крыло, каребиры сопротивлялись отчаянно - статы мол майнерские, дух мол не боевой итд. Посадил всех на цепторы, так сейчас эти майнеры уже такие киллборды поотращивали, что непонятно кто из нас кого учил вообще :D
  • 0

addicted2

addicted2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
25
  • EVE Ingame:Isralien
  • Corp:SDG
давай отталкиваться от околоперфектного интера:
в навигации это ацц5, нави5, хсм 4(лутше 5, но это явно не в первый год жизни), вдо4, ем5, то есть ранк 5+1+2+1+0.2 = 9.2. (инт/перц или перц/инт??)
в инжинерии это капа в 5/5(точные названия не помню), плюс сам скилл инжинерия, то есть ранк 3+1+1 = 5, шилдтанк считать не будем (инт/мем)
в спеисшип комманде это расовый фриг 5, спеисшип комманд 5, интерцептор 5(с новыми бонусами только 5), то есть ранк 2+1=3 с аттрибутами перц/вилл и ранк4 с вилл/перц
в электронике это проп.дж5, электроникс5, сенсор линкинг 5, и по хорошему бы неплохо на 5 лонг рендж таргетинг, то есть 3+1+2(?)+2 = 8 ранк (инт/мем)
в ганнери прожиточный минимум это ВУ5 и АВУ4 - 2+1 = 3 (перц/вилл)
итого видим что первичный аттрибут - идущие вровень перц и инт, потом уже тоже примерно вровень лутше оставить мем/вилл
я специально не учитывал вооружение, потому как интер растет в наношипы, а там могут быть как дроны, так туррели, да и ракеты всякие могут тоже быть.
  • 0
neverneverland

Stepp

Stepp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-7
  • EVE Ingame:WatchUrr6
  • Corp:ReX
  • Ally:DOG
Вдо - это warp drive operation? Собственно на интер особо не влияет - потребление капы на варп некритично совсем - интера очень легкие и так - плюс часто стоят нанки на них. Так что в 4 не надо.
Интерцептор в 5 - только для пефекционистов - дает на самом деле немного (+1,2 км на рендж т2 диза), в принципе некритично.
Сенсор линкинг в 5 - вообще нафиг не нужен цептору - нужен Signature Analysis (в 5 - это да)..... Лонг рендж таргетинг в 5 нужен далеко не всем интерам - только тем, кому не хватает родной дальности лока (например Claw) - многим хватит вполне и 4.
ВУ 5 и АВУ 4 - очень сомневаюсь, ВУ 4 вполне хватает для большей части фитов - вот Электронику на 5 надо - это да.
  • 0

addicted2

addicted2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
25
  • EVE Ingame:Isralien
  • Corp:SDG
1) ну да, сигнатур анализис я имел ввиду(на сканрез). перепутал)
2) вдо нужен интероводу потому как не всегда будешь варпать со 100% капой, если отработало мвд+ев-обвес то на длинные системы капы может и не хватить
3) без аву не фитится гисти а-таип(на кроу по крайней мере точно)
4) а если дизраптор не т2 а доми? да и ева - это игра на этих вот копеечных процентах разницы
5) лонг рендж таргетинг на 5 нужен чтоб раньше начать лочить, и к моменту подхода на рабочее расстояние уже быть готовым накинуть дизраптор. на медленных скоростях это не критично, но вот на больших сильно влияет
  • 0
neverneverland

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Вдо - это warp drive operation? Собственно на интер особо не влияет - потребление капы на варп некритично совсем .....
Лонг рендж таргетинг в 5 нужен далеко не всем интерам - только тем, кому не хватает родной дальности лока (например Claw) - многим хватит вполне и 4.

У меня несколько раз были ситуации, когда интер задыхался, варпая через большую систему, что неприятно. Крейсер или БШ - вот им пофиг, варпают и так медленно и капы дофига. Так что 3-4 в ВДО лишним не бывает.
Лонг рендж - тут за все не скажу, но у стилетто зависимость вполне четкая - этот скилл должен быть как минимум равным скиллу на интерцепторы, чтобы лока хватало на полную длину Т2-дизраптора. Для Claw это просто должно быть 5, иначе придется либо отдавать лоуслот под амплифаер, либо ставить риг.
АВУ желательно иметь 4, чтобы влезал лонг-сетап с арти или рельсами.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users