Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проблемы с работой клиента
Автор Alexnov, Sep 02 2006 19:00
Отправлено 12 November 2006 - 10:14
Абсолютно такая же проблема... Играю хоть в полноэкранном, хоть в оконном... Вылетает и вылетает...
Год назад играл нормально, потом какой то патч и игра так же начала вылетать... Помучался и забил на нее... Сейчас решил вспомнить старое... А фиг... Вылетает раз за разом... Винду только как две недели назад поставил... Дрова и проч все свежее... Игру ставил в дефолтную папку... Переставлял ДиректХ и ставил немного более старые дрова и на видео и на мать....
Что такое... Хрен знает...
Выход в инет как через прокси, так и без него... Толку никакого...
Tracert показывает пинг до указанного сервера 60-61 мс... Так что не в инете дело...
Год назад играл нормально, потом какой то патч и игра так же начала вылетать... Помучался и забил на нее... Сейчас решил вспомнить старое... А фиг... Вылетает раз за разом... Винду только как две недели назад поставил... Дрова и проч все свежее... Игру ставил в дефолтную папку... Переставлял ДиректХ и ставил немного более старые дрова и на видео и на мать....
Что такое... Хрен знает...
Выход в инет как через прокси, так и без него... Толку никакого...
Tracert показывает пинг до указанного сервера 60-61 мс... Так что не в инете дело...
Отправлено 13 November 2006 - 16:59
играю недавно, но уже намучилась. у меня все траблы начались с установки нового патча. я не тех. спец., но проблемы ТОЧНО не из-за машины, она у меня мощная. реально после переустановки уже раза 4 просто выкидывало, даже без подвисания. может, какие-то проблемы с игровыми кодами? патамушто больше причин я (хоть и не спец) не вижу...
Отправлено 13 November 2006 - 22:54
"If I raise my voice will someone get hurt
And if I can?t feel then I won?t get touched
If no truths are spoken then no lies can hide
Silence is golden"
And if I can?t feel then I won?t get touched
If no truths are spoken then no lies can hide
Silence is golden"
Отправлено 14 November 2006 - 13:42
у меня 2 месяца назад все было нормально, потом после одного из патчей клиент стал иногда виснуть на джампах через ворота (примерно 1 раз из 30) винда продолжала работать нормально,
можно было снять из таскменеджера и запустить заново.
потом обновил машинку(мать, проц, видео, память), с тех пор зависла всего 1 раз, но клиент стал крашиться в винду без всяких ошибок примерно с тойже переодичностью
винда XPSP2PRO патченая, лицензионная, установленая с нуля, все дрова/директх последние
можно было снять из таскменеджера и запустить заново.
потом обновил машинку(мать, проц, видео, память), с тех пор зависла всего 1 раз, но клиент стал крашиться в винду без всяких ошибок примерно с тойже переодичностью
винда XPSP2PRO патченая, лицензионная, установленая с нуля, все дрова/директх последние
Отправлено 14 November 2006 - 13:58
если у вас видео от Ати - железно были проблемы с некоторыми промежуточными версиями драйверов ака каталистов - рекомендую обновить с radeon.ru
ПС рекомендую залезать в настройки 3д карточки и вручную ставить все в HighPerformance
ПС2 игра однознаяно стабильнее будет себя вести под в2к и windows2003server - windows xp это куча помоев навешанная на ядро родственное windows 2003.
ПС рекомендую залезать в настройки 3д карточки и вручную ставить все в HighPerformance
ПС2 игра однознаяно стабильнее будет себя вести под в2к и windows2003server - windows xp это куча помоев навешанная на ядро родственное windows 2003.
Отправлено 27 November 2006 - 17:09
1. Перегрев видюхи, проца, моста.После 10-15 минут игры комп перезагружаеться.
Не знаю в чём дело, у друга всё норм.
Подскажите пожалуйста )
Проверяй все куллеры и поставь программу для измерения температуры.
2. Старый или неисправный БП, при сильной нагрузке может не хватать мощности и он просто падает.
Куллеры в некоторых случаях (когда они просто слабо крутяться или дребезжат) можно почистить и смазать, остановившийся кулер - менять и БП лучше сразу покупать новый.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users