Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

СРОЧНО: НАЙДЕНО ПОСЕЛЕНИЕ ПЛЕМЕНИ Starkmanir

• Закрытая тема Тема закрыта
54 ответов в теме

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

Или вы хотите последовательную, простую и понятную каждому сказочку как в сюжетных играх? События между прочим могут происходить и "просто так"

Проблема в том, что нас и кормят такой "сказочкой", она шита белыми нитками, предсказуема и шаблонна как дешевый детектив в мягкой обложке. Возможностей было создать сюжет посложней и поинтересней были, причем сюжет кажущийся более реалистичным с меньшим количеством противоречий и пробелов.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 05 June 2008 - 11:13

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Taraka

Taraka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
13
  • EVE Ingame:Taraka Rakshas
  • EVE Alt:Temoto
  • Corp:NKG.
  • Ally:Береговое братство
накосячил наместник по молодости :)
  • 0

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
  • EVE Ingame:Saeki Sayoko
  • Corp:Neaga
  • Ally:Гипсо-чегототам
  • Client:Eng

А все события должны быть направлены на одну идею? Если я сегодня попал в аварию - то завтра не могу выиграть миллион? это противоречит идеи "моего несчастия"?
Какое из событий внутри Матарии принципиально противоречит возможности нахождения разведывательной экспедицией племени Старкманир?

Или вы хотите последовательную, простую и понятную каждому сказочку как в сюжетных играх? События между прочим могут происходить и "просто так"

Вы сами то в это верите ? :)

Полностью уничтоженное хз когда племя неожиданно найдено как раз тогда когда понадобилась цель которая объединит всех негров на борьбу с амарами. И типа это произошло просто так? Смешно!
  • 0

4erunner

4erunner

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2
  • EVE Ingame:Dark Tiranus
  • Corp:-

Полностью уничтоженное хз когда племя неожиданно найдено как раз тогда когда понадобилась цель которая объединит всех негров на борьбу с амарами. И типа это произошло просто так? Смешно!

Можно вашу версию событий для обединения Матарцев, я так понимаю по сюжету они должны объединится для Войны (так сказать это неизбежно) то как вы их объедините... ??? Хочу услышать варианты. (Варинты типа - эти низжие должны лизать мне пятки не всчет - не по сюжету)

Вобще так к любому автору можнно придраться.
  • 0

Sleepy

Sleepy

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sleep2912

этож политика, племя могли найти и 100лет назад но факт держали в секрете, а щас благоприятный момент нужна цель - оппа вот она :)
  • 0
... был сегодня на северо западе .. там реюнион ... был на востоке ... там реюнион, на юге реюнион ))) вездесущие мать их так (С) неизвестный

Morozec

Morozec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
41
  • EVE Ingame:Elly Hita
  • Corp:ISIAT
  • Channel:Isiat-family

Можно вашу версию событий для обединения Матарцев, я так понимаю по сюжету они должны объединится для Войны (так сказать это неизбежно) то как вы их объедините... ??? Хочу услышать варианты. (Варинты типа - эти низжие должны лизать мне пятки не всчет - не по сюжету)

не парься, людям хочется самовыразится и поднятся за счет других, критиковать всегда проще,
не нравится - не читай, не нравится - не играй.
  • 0

DaMaK

DaMaK

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Agronom WarCryer

DaMaK, Daymio хронику почитайте
Считалось, что всё племя было уничтожено.

Схалтурили амары :) :)
  • 0
Mercenaries never die, they just go to Hell to regroup.
Изображение

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45

Самый простой варриант, и самый на мой взгляд логичный: Межплеменная рознь переросла в гражданскую войну, республику захлестнуло беззаконие, тероризм и пиратство. Империя Амарр , в которой к власти пришел молодой и амбициозный император, воспользовавшись смутой решила взять реванш за прошлые поражения. Анексированно десятки звездных систем, местное население жестоко тероризируется и эксплуатируется захватчиками. Жители целых планет подсаженны на виток, дабы исключить возможность их бунта в дальнейшем, массовые казни, пытки и т.д...
Чем не стимул для объединения? Тут и самый тупой и отмороженный брутор про клановые разборки на время позабудет. Все просто и без приема "Deus ex machina"...

Сообщение отредактировал Shin Mao: 05 June 2008 - 12:16

• 0
Может не надо...?
c Liteik

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Схалтурили амары :) :)

У нас, у матар, как у котов - по 9 жизней. :)
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

DaMaK, Daymio хронику почитайте
Считалось, что всё племя было уничтожено.

Ну, а че в нем особого то, чтоб оно ЧТО-ТО значило для всех матар? оО Ну подумаешь нашли очередное племя... ну схалтурили амарры в свое время... и че, у них теперь жизнь станет лучше от то, что нашли очередную кучку диких рабов?
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

Самый простой варриант, и самый на мой взгляд логичный: Межплеменная рознь переросла в гражданскую войну, республику захлестнуло беззаконие, тероризм и пиратство. Империя Амарр , в которой к власти пришел молодой и амбициозный император, воспользовавшись смутой решила взять реванш за прошлые поражения. Анексированно десятки звездных систем, местное население жестоко тероризируется и эксплуатируется захватчиками. Жители целых планет подсаженны на виток, дабы исключить возможность их бунта в дальнейшем, массовые казни, пытки и т.д...
Чем не стимул для объединения? Тут и самый тупой и отмороженный брутор про клановые разборки на время позабудет. Все просто и без приема "Deus ex machina"...

Что за тупой, скучный, нелогичный, не интересный, беспонтовый, шаблонный, предсказуемый вариант развития событий! И какой же скудоумный автор этого сюжета, е-мае!
  • 0
Изображение
?

DzenNSK

DzenNSK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
3

Нелогично. Угроза со стороны Империи была, есть и остается. Если матари способны преодолеть межплеменные распри или имеется лидер, способный их объединить - раскола не будет. А если матари готовы устроить междуусобойчик невзирая на опасность - и потом их никто не остановит.

А вообще сюжет еще недорассказали. Посмотрим что там дальше ССР выдавит.
  • 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45

Что за тупой, скучный, нелогичный, не интересный, беспонтовый, шаблонный, предсказуемый вариант развития событий! И какой же скудоумный автор этого сюжета, е-мае!

Из г-на кофетки не сделаешь, сценарист за каким то чертом устроил конфликт племен, когда ему намекнули что де надо как то объединить народ в едином порыве извлек из сундука "недобитых" дальних родственничков находящихся в плену и беззаконном рабстве у подлых креветок. Когда дело доходит до братоубийства, защитой интересов "братьев (матаров, славян, арийцев и т.п.)" уже народ с этого пути не свернуть, тут должна быть реальная внешняя угроза, причем не где то там за границей, а уже тут у родного очага. Если уж и прибегать к шаблонам, так надо делать это так, чтобы небыло излишних элементов и нестыковок.
Если бы внутреннего конфликта не было, возможно такой прием был бы оправданым и матары вели свой крестовый поход за "бобро и справедливость" на территории проклятых работорговцев во имя травы и теплотрассы.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 05 June 2008 - 12:59

• -1
Может не надо...?
c Liteik

Keeper

Keeper

Дроновод

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
126
  • EVE Ingame:hankey
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
кароче мой вариант:
Матары узнали что являются НПЦ фракцией некой компьютерной игры и скоро выходит дополнение в котором им развяжут руки и позволят навалять их старым ненавистным противникам Амарцам. Заводы запущены на максимальное производство военного снаряжения и кораблей. Еще чуток и 8го числа негретянское братство покажет из какой арматуры сделаны их корабли!

Сообщение отредактировал Keeper: 05 June 2008 - 12:50

• 2

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
  • EVE Ingame:HannibaI
  • Client:Рус

Не затрахало все обхаивать? Какую тему не прочти, везде одно и то же. "Как все голимо, убого, глупо, тупость разработчиков"... Не надоело? Или вы таким образом пытаетесь себя возвысить? Типо "я могу это обосрать, значит я круче"...

+1
Уже просто стебаюсь над народом, которы ведет себя как стадо только потому, что так ведет себя все стадо.
Перед тем как написать "ОМГ! Как убого! Какие ЦЦП тууупыыыеее!?!?!" лучше подумайте, вы так говорите потому что сами так считаете? Или потому что пара подростков кинула тут такое мнение и вы хотите быть за одно с коммьюнити этого сайта?

Если посмотреть со стороны и сравнить текущий информационный фон с тем что было еще полгода назад (тогда вообще не быо информационного фона) - то появляется чувство уважения к ЦЦП, что они начали как-то наполнять пустой до селе бэкграунд всей ЕВЫ.
И это не мое мнение, это заключение, которое основывается на фактах.

И потом, что бы говорить что что-то убого - нужно для начла привести пример чего-то менее убогого. И настоящий критик так и делает.
А все остальные - пустолайки...
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Ган +1
Просто сейчас стало модно зайти в тему - перевод новости и сказать "опять фейл, тупо и не интересно"
ЗЫ наверное при этом они чувствуют себя крутыми критиками, которые перечитали не одну сотню фантастических произведений, и посему не хотят "хавать" то что дает ССР для "быдла"

Сообщение отредактировал Ariru: 05 June 2008 - 13:11

• 0
Изображение
?

Keeper

Keeper

Дроновод

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
126
  • EVE Ingame:hankey
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
тем кто не понял смысл моего поста:
вот если бы ЦЦП написали как я написал, тогда надо было кричать: "чо за гавно, не могли получше придумать??!!"
А нам пишут историю, так что это не самый худший вариант :)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

эмм... новый блудлайн... типа каждой расе по ачурке с третьей харей? :)

Бладлайнов в ИВ вагон и тележка.
Тех же манары, которые по числености чуть ли не превосходят интаки, однако на выбор игрокам не предоставлены...

...

+Мульен

У нас, у матар, как у котов - по 9 жизней. :)

Слок службы раба 9 жизней??)
Над запомнить, эт явно намек на возможную наценку в дальнейшем)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
  • EVE Ingame:Saeki Sayoko
  • Corp:Neaga
  • Ally:Гипсо-чегототам
полностью согласен с Shin Mao.
не всем нравится когда их считают быдлом готовым пожрать любое *****
то что это всего лишь бэкстори в компьютерной игре - еще не значит что сценаристом можно любого дворника поставить.

хотя большинству похоже без разницы что поглощать, лишь бы побольше
  • 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45

+1
Уже просто стебаюсь над народом, которы ведет себя как стадо только потому, что так ведет себя все стадо.
Перед тем как написать "ОМГ! Как убого! Какие ЦЦП тууупыыыеее!?!?!" лучше подумайте, вы так говорите потому что сами так считаете? Или потому что пара подростков кинула тут такое мнение и вы хотите быть за одно с коммьюнити этого сайта?

Если посмотреть со стороны и сравнить текущий информационный фон с тем что было еще полгода назад (тогда вообще не быо информационного фона) - то появляется чувство уважения к ЦЦП, что они начали как-то наполнять пустой до селе бэкграунд всей ЕВЫ.
И это не мое мнение, это заключение, которое основывается на фактах.

И потом, что бы говорить что что-то убого - нужно для начла привести пример чего-то менее убогого. И настоящий критик так и делает.
А все остальные - пустолайки...

В той же ТР например (стоит отдать должное старой перечнице Лорду Бритишу) интересный сюжет хоть основа довольно проста и неказиста, квестовая линия хорошо проработанна, порой очень интересные попадаются. Тут как то сравнивали Еву с песочницей и парком атракционов, так вот в "песочнице" которой является ЕВА игроки сами себя долгое время развлекали и с большим успехом. То что к "песочнице" решили пристроить пару каруселей, может быть и не плохо, но было бы еще хорошо, чтобы они еще и крутились и не скрипели как старая телега.
Кстати на официальном форуме очень много интересного пишут в разделе литературы, порой очень интересные идеи попадались. Я не верю, что нельзя было придумать ничего лучше чем злая кривая сатира на историю начала 20 века, глядя на то, во что превратились Калдари, стараниями этих "труженников" хочется ругаться матом. За попытку ставим ССР пять за смелость, а вот за исполнение извините неуд.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 05 June 2008 - 13:44

• 0
Может не надо...?
c Liteik

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users