Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Имплантанты на +7

• Закрытая тема Тема закрыта
84 ответов в теме

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
  • Client:Eng

импы +7 точно были , есть и будут есть . только если я правильно помню в инфе импа раньше стояла такая строчка ." если у вас есть этот имп и вы не являетесь ГМ , то вы будете забанены ". Сейчас её нет .

Такая надпись была у импов типа Aurora Alpha и т.д.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Такая надпись была у импов типа Aurora Alpha и т.д.

ХЗ я тогда ауророй не интересовался , а Elite настойчиво искал . из за такой добавочки на поиски плюнул .

Сообщение отредактировал Leonoss: 06 June 2008 - 11:08

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

toxka

toxka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
13
  • EVE Ingame:Marcus Horn
  • Corp:-QDS-
  • Ally:-LSH-
были точно на +7, ещё в старых прогах где мона было ставить скилы и смотреть скок нужно времени их выучить, так там даже названия и с +1 до +10, +15 итд - эт уже ГМы балуютсо, имхо

З.Ы. а убрали их наверное из-за того, что скилы реально б быстро учились и потерялся бы смысл игры, так что +5макс - и нии...т! :1_7:
  • 0
∑√∑
ИзображениеPE3AK
PE3AK > главный оргумент - тебе скоро 30 а играешьсо как рибеног
PE3AK > йа уж не стал говорить што я великий пелод космического авианосца - боялсо што на дурку сдадут
PE3AK > лучше прыгнуть в чорную дыру и стать куском вечности
3я линия fdx \n

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
Когда то импы +3 были высшей ступенью эволюции ;), потом появились +4... +5... думаю через несколько лет +10 станет нормой =).
  • 0

tuman

tuman

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
15
  • EVE Ingame:Chatlanin UEff
  • Corp:NIDS
ага... а шоб их воткнуть нада будет какуюнить "адвансед кибенематику" ранкка так с 14 в пятерку вкачать, ну есстестенно после соответствующих адвансед лернов на пять тоже )) о... или еще лучше после еще одной пачки лернов 8 ранка...
а скока лет они отбивацца будут... помолчим... ;)
  • 0

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

ага... а шоб их воткнуть нада будет какуюнить "адвансед кибенематику" ранкка так с 14 в пятерку вкачать, ну есстестенно после соответствующих адвансед лернов на пять тоже )) о... или еще лучше после еще одной пачки лернов 8 ранка...
а скока лет они отбивацца будут... помолчим... ;)

Как в одном ролике к Еве говорилось - Eve never fades :)

Сообщение отредактировал Альфа: 06 June 2008 - 12:18

• 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

Enu Hiss

Enu Hiss

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
2
  • EVE Ingame:Enu Hiss
  • Corp:Terracorp Inc.
  • Ally:-R-

Когда то импы +3 были высшей ступенью эволюции ;), потом появились +4... +5... думаю через несколько лет +10 станет нормой =).

Нет, не надо +10. Слишком уж большой перекос будет между мирными профессиями и ПВП-шниками, и не в пользу последних. Производственник или торговец, практически не вылезающий со станции, может позволить купить себе такой сет НАВСЕГДА, за почти любые деньги. А ПВП-шники будут сильно проигрывать им в скорости развития - еще один стимул заделаться каребиром и сидеть в империи.
  • 0

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X

импы +7 точно были , есть и будут есть . только если я правильно помню в инфе импа раньше стояла такая строчка ." если у вас есть этот имп и вы не являетесь ГМ , то вы будете забанены ". Сейчас её нет .

ГМам баловаться нет смысла, они одним кликом мышки могут править атрибуты любого чара. Откуда знаю: у сокорповца год назад из-за серверных багов 2 или 3 раза слетали скиллы, типа просто есть что-то в 5 лвл, хлабысь после ДТ уже нету. Он написал петицию, ему ответили там что-то и скиллы начали учиться в 4 раза быстрее ;) . Видимые атрибуты не поменялись, но мы рассчитали скорость изучения скиллов и получилось что реальные атрибуты были в районе 70 :) B) .
К сожалению, через неделю все вернулось на прежний уровень :) Но сам факт наличия у ГМов таких инструментов нас порадовал.
  • 0
War never changes

reanimator4

reanimator4

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 385 сообщений
7

Помню читал гайды времен отсутвия LP шопа. Там говорилось про неплохую награду за выполнение туториала... имп +1...
  • 0

Щасвирнус

Щасвирнус

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
40
  • EVE Ingame:Hive Father
  • Corp:YOR

Нет, не надо +10. Слишком уж большой перекос будет между мирными профессиями и ПВП-шниками, и не в пользу последних. Производственник или торговец, практически не вылезающий со станции, может позволить купить себе такой сет НАВСЕГДА, за почти любые деньги. А ПВП-шники будут сильно проигрывать им в скорости развития - еще один стимул заделаться каребиром и сидеть в империи.

ПВПшник тоже может себе поставить импы НАВСЕГДА, за почти любые деньги. Джамп-клона в далекой империи, который не вылезает со станции, никто не отменял - другой вопрос, что ПВПшник далеко не 100% времени будет проводить с этими имплантами.
  • 0
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.

Camomile

Camomile

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
21
  • EVE Ingame:Сamomile
  • EVE Alt:daemonette
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.
хацу +7

/me надула губки для большей убедительности
  • 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
Рекомендую их еще и раскатать... :)
  • 0

Изображение

drixin

drixin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
13
  • EVE Ingame:drixin
  • Corp:DIZCO

ГМам баловаться нет смысла, они одним кликом мышки могут править атрибуты любого чара. Откуда знаю: у сокорповца год назад из-за серверных багов 2 или 3 раза слетали скиллы, типа просто есть что-то в 5 лвл, хлабысь после ДТ уже нету. Он написал петицию, ему ответили там что-то и скиллы начали учиться в 4 раза быстрее :) . Видимые атрибуты не поменялись, но мы рассчитали скорость изучения скиллов и получилось что реальные атрибуты были в районе 70 :) :D .
К сожалению, через неделю все вернулось на прежний уровень :) Но сам факт наличия у ГМов таких инструментов нас порадовал.

Когда у меня слетал скил мне просто предложили за меня вкачать любой другой на такое же или меньшее время. В истории так и стоит у одного скила - Gm gift :)
  • 0
Изображение

Camomile

Camomile

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
21
  • EVE Ingame:Сamomile
  • EVE Alt:daemonette
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

Рекомендую их еще и раскатать... :)

добрый дядя Uhm, кому? :)
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B
Эти импы есть, и были одно время в игре. Один из челов из ССР ведь даже вылезал и объяснял все.
  • 0

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71
Пруфпик е? Или "мне сказали", "я слышал"?...
  • 0

TricK

TricK

Flash Master

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
6
где то год назад в жите нашол чела который продавал импы +7% к дамагу ларж лазер пушек и +7% роф всех пушег по цене комплекта около лярда... я купил... кибернетики на 5 небыло... перепродал... хочу купить еще раз
а еще он говорил мол через недельку или несколько дней будет еще комплект...
+7 а статам думаю тоже откуда нибудь беруться кем то периодически... ИМХО
  • 0

flash game developer level5_act.gif

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

где то год назад в жите нашол чела который продавал импы +7% к дамагу ларж лазер пушек и +7% роф всех пушег по цене комплекта около лярда... я купил... кибернетики на 5 небыло... перепродал... хочу купить еще раз
а еще он говорил мол через недельку или несколько дней будет еще комплект...
+7 а статам думаю тоже откуда нибудь беруться кем то периодически... ИМХО

7-8%процентные ясно откуда берутся, а про +7 чего то никто внятно ответить не может
сплошной ОБС
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
прочитал название топега, ДАЙТЕ ДВА.

Зы.
2 TricK
чета ты зазвизделся про комплект на лярд, да ещё и года назад. Год назад +5 импы (каждый) по 500кк стоили.

Сообщение отредактировал Liteik: 10 June 2008 - 10:12

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Askaneli

Askaneli

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
1
  • EVE Ingame:Askaneli
  • Corp:[MOSSI]

прочитал название топега, ДАЙТЕ ДВА.

Зы.
2 TricK
чета ты зазвизделся про комплект на лярд, да ещё и года назад. Год назад +5 импы (каждый) по 500кк стоили.

1.5ккк комплект в жите чуть больше года назад за пару месяцев до введения ЛПшопа.
  • 0
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users