Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альянс приглашает корпорации

• Закрытая тема Тема закрыта
76 ответов в теме

makiavelli

makiavelli

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Nikolo Makiavelli
  • Client:Eng

В любой организации должна быть четкая структура подчинения - иначе она теряет статус и смысл "организации" как отдельного механизма.

Видите ли, Вы оцениваете нас по критериям альянса, имеющего реальную, конкретную цель. К примеру, захват и удержание территорий. Разумеется, без единого и во многих элементах диктаторского руководства в таких альянсах не обойтись. Ту и спорить не о чем.

Однако, единственной целью нашего альянса является создание масимально большего количества возможностей для деятельности корпораций-учстников по всем аспектам Евы. И все.

Нашему Альянсу не нужны территории. Ему не нужны деньги. Ему не нужна недвижимость. Все это нужно каждой корпорации в отдельности или нескольким, если они действуют совместно. Зачем нам Глава или Директорат? У нас Совет-то непонятно когда соберется. Решать нечего. И вовсе не потому, что все стоит. Просто работает задуманная самоорганизация участников. И лишняя бюрократия это только помеха.

Выбранный принцип экстерриториальности тоже не слуайность и не проходной этап. Корпорации работают там, где им удобнее и лучше в плане эффективности. Кстати, подавляющая часть решений Совета у нас будут с грифом "Рекомендуется". И только мизерная часть как "Обязательно к исполнению" - по вопросам организации и действий в чрезвычайных ситуациях.

Заканчивая. Понимаете, EVE CONFEDERATION не собирается переезжать в нули, даже если ему их подарят. Просто однажды и обязательно некотрые корпы из состава альянса - достаточно развившись и приобретя надежных союзников - создадут свой альянс для покорения EVE. Возможно, с Хуссейном или еще каким Гитлером во главе. Но это их дело и совсем другая история.
  • 0

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

ням ням...

только что хотел линк скинуть ))
но думаю это будет не интересно ((
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Подобный альянс уже когда-то существовал, назывался USSR Alliance. Спасла его только мутация)

Желаю вам поскорее изменится.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Смысл нашего альянса в том, что он существует ради блага каждой корпы в отдельности, а не наоборот. Виды этого "блага" каждая корпорация-участник выбирает себе сама. Альянс же предоставляет возможности.

Всетаки хотелось бы поподробнее услышать про "возможности", которые предоставляет альянс.
Раз уж это слово тут так часто применяется, хотелось бы понять его сакральный смысл.

Возможно раскрытие этой темы тут поможет вам набрать побольше корпораций.
  • 0

makiavelli

makiavelli

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
-20

Все таки хотелось бы поподробнее услышать про "возможности", которые предоставляет альянс.

Хорошо. Вы правы.

Итак. Самое главное.

Альянс EVE CONFEDERATION предлагает корпорациям:

- которым нужно закрыть слабые направления по определенным видам деятельности. Специалисты из других корпорпаций альянса помогут вам. Причем, если речь идет о серьезных договорах на серьезные суммы, Совет Альянса выступит гарантом этих сделок;

- сеьезных игроков, которые специализируются на определенной специализации. К примеру, если вы торговец, вы всегда найдете логистика из другой корпорации. И Альянс гарантирует вам безопастность сделки;

- вы хотите производить, но у вас нет ПОСа. АллиПОСы в вашем распоряжении. Не нахаляву. Вам придется либо компенсировать финансово стоимость топлива адекватно пользованию ПОСом, либо поучаствовать в заправке оного. Вы можете поставить свой личный модуль на ПОСе при условии, что обечпечите топливо адекватно его потреблению;

- ПВП. Слабое место. Повторяюсь. Альянс EVE CONFEDERATION ни при каких условиях не участвует в боевых действиях. Но. У нас уже хватает бойцов с перфектынми БШ минимум. Алли создан не нубами. Просто в нашем Альянсе каждый имеет право собрать собственный ганг. От своего имени. Альянс не при чем. Только и всего.

Наш Альянс не для самодостаточных корпораций, а для тех, которым не хватает условий чтобы увеличить темпы собственного развития. Чтобы стать самодостаточными корпорациями.

Так понятнее?
  • 1

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Так понятнее?

Да, так гораздо понятнее.
  • 1

makiavelli

makiavelli

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
-20

Да, так гораздо понятнее.

Надеюсь, это всерьез. Ибо непонятно если ирония. В этом бедламе интонаций не видно.
  • 0

makiavelli

makiavelli

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
-20

Надеюсь, это всерьез. Ибо непонятно если ирония. В этом бедламе интонаций не видно.

---------------------

Страшный мир. Живым и нормальным русским распугали идиотов.
"Упс".
  • 0

Dhurva*Нейтрал

Dhurva*Нейтрал
  • Guests
вы в амаррских лоусеках обитаете? если да то в каких?
а как будете посы защищать если пиратки их мочить нагрянут? или попбросаем имущество просто?

а еще поражает мышление некоторых людей - типа 100кк за вступление - это развод....блин за такую сумму и в такие сроки никто этим бы не занялся....наезд низасчитан
  • -2

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Фри ап. Парни- молодцы. Так или иначе, замутить свой альянс и выставить конкретные задачи - это уже доказательство возможности организаторских способностей. Удачных вам полетов и светлого будущего.

вы в амаррских лоусеках обитаете? если да то в каких?
а как будете посы защищать если пиратки их мочить нагрянут? или попбросаем имущество просто?

а еще поражает мышление некоторых людей - типа 100кк за вступление - это развод....блин за такую сумму и в такие сроки никто этим бы не занялся....наезд низасчитан

Ты ринешся чтоли посы сносить? А не боишся, что хлопцы клич кинут (как уже было) и срастутся парни из разных мощных клаймящих альянсов, чисто ради фана, и надают по соплям разным карибаям, трясущимся за свои навиравены, мнущим себя крутми пэвэпэшниками на основании факта наличия хоть какого-то али-тикера.

Сообщение отредактировал Zaar: 08 June 2008 - 7:31

• 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Dhurva*Нейтрал

Dhurva*Нейтрал
  • Guests

о великий папо я уже боюсь :P
суть поста тобой непонята салага - лети в свои дронреги НПС ужо соскучилис)

а да кстати ну давай надавай мне посоплям лольчег
  • -1

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

о великий папо я уже боюсь :P
суть поста тобой непонята салага - лети в свои дронреги НПС ужо соскучилис)

а да кстати ну давай надавай мне посоплям лольчег

Ты кто?

Парням: заручитесь плюсами с моим али - будет вам в помошь Рева - минимум, плюс, если буде фаново, то парней на саппорт подобью.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Phantom2525

Phantom2525

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений
6
  • EVE Ingame:Stranix21
все равно как такого альянса нет..етсь только так сказать кружок по интересам..имхо) и хватит мне минусы рисовать )
  • 0

makiavelli

makiavelli

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
-20

Парням: заручитесь плюсами с моим али - будет вам в помошь Рева - минимум, плюс, если буде фаново, то парней на саппорт подобью.

Ребят, вы оба написали посты про наш альянс по делу. Пожалуйста, прошу, тут не ругайтесь между собой на пустом месте?
Про оффвар. У нас больше десятка перфектных БШ. Не считая всяких наноспецов и реконы. Учитывая, что в хай нельзя капфлот завести, мы уроем практически любую фракцию, которая нам объявит войну. Думаю, вы понимаете.
  • 0

Phantom2525

Phantom2525

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений
6

Ребят, вы оба написали посты про наш альянс по делу. Пожалуйста, прошу, тут не ругайтесь между собой на пустом месте?
Про оффвар. У нас больше десятка перфектных БШ. Не считая всяких наноспецов и реконы. Учитывая, что в хай нельзя капфлот завести, мы уроем практически любую фракцию, которая нам объявит войну. Думаю, вы понимаете.

слишком смелое заявление...для тех кто боится вылазить из империи
  • 0

makiavelli

makiavelli

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
-20

слишком смелое заявление...для тех кто боится вылазить из империи

Дружок. Только правила форума не позволяют мне указать тебе направление "на..й".
Ты мазохист? Прилетай. Надоел уже, идиот.
  • -2

Phantom2525

Phantom2525

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений
6

Дружок. Только правила форума не позволяют мне указать тебе направление "на..й".
Ты мазохист? Прилетай. Надоел уже, идиот.

гы) да я мазаохист) прилечу) после дт )
  • 0

makiavelli

makiavelli

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
-20

гы) да я мазаохист) прилечу) после дт )

Ты вчера обещал.

Слушай, сколько стоит в исках отсутствие твоих помоев? Я никак твои говенные посты иначе назвать не могу.
Я готов заплатить. Ты мне потом, клоун, втрое вернешь.
  • -2

Phantom2525

Phantom2525

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений
6

Ты вчера обещал.

Слушай, сколько стоит в исках отсутствие твоих помоев? Я никак твои говенные посты иначе назвать не могу.
Я готов заплатить. Ты мне потом, клоун, втрое вернешь.

извини)не успел)

моё молчание тебе не по корману) у вас там в алли все такие или только глава? хотели изначально к вам податься но вот стоило чуть нажать и сущность вылезла наружу =) между прочим я вас не оскорблял и здесь уже явный переход на личности)
  • 0

Funt N

Funt N

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
3
  • EVE Ingame:Funt N
  • EVE Alt:Funt Nt
  • Corp:DOZA
А по моему нормальная идея. Вполне подходящая нубам вроде меня, примером создам я свою корпу из друзей которые перетягиваются из других игр. Для нубокорпы напряжно покупать шипы, качать узконаправленных спецов и т.д. Вполне можно воспользоваться услугами алли ))
А на предмет 100кк: господа папки, даже для меня, трёхмесячного (почти) нуба это уже не деньги...

Так что желаю удачи и буду к вам присматриваться пока, а там как грится "поживём увидим" ))
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users