Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Legion of Triumvirate

• Авторизуйтесь для ответа в теме
123 ответов в теме

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M
  • Client:Eng
Очень активно разыскиваем пилотов Хугинов и Рапир! :(
  • 0

XMyP

XMyP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Roman
  • Ally:когда то WN
  • Channel:Пивко ;-)
Хм.. А у вашей корпорации есть средства на покупку рапиры , в случае ее слива ?
  • 1
Изображение

" PsixoZZ KAHI : Ты на войне солдат , какие праздники .. "

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
Корпорация владеет нехилыми средствами, достаточных для постройки собственного аутпоста! :rolleyes: Так как в корпе абсолютно нет никакх налогов, то средства на рапиру ты ищешь сам, системы для ханта даются нахаляву, если ты очень часто сливаешь рапиры то тебе стоит призадуматься, а стоит ли тебе их вообще водить! B)
  • 0

XMyP

XMyP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Roman
  • Ally:когда то WN
  • Channel:Пивко ;-)

Корпорация владеет нехилыми средствами, достаточных для постройки собственного аутпоста! :angry2: Так как в корпе абсолютно нет никакх налогов, то средства на рапиру ты ищешь сам, системы для ханта даются нахаляву, если ты очень часто сливаешь рапиры то тебе стоит призадуматься, а стоит ли тебе их вообще водить! :(

Ну если ты считаешь это нехилыми средствами :(
Ты предлагаешь мне хантить(что я не делаю вообще) 2 дня подряд на рапиру , которую скорее всего я солью по вине флиткома ( т.е тебя )...
Я задал конкретный вопрос , так как в твоем топике написано PVP корпа если я правильно понял... Ты же начал бросаться "часто сливаешь рапиры то тебе стоит призадуматься, а стоит ли тебе их вообще водить" , что показало несерьезность твоего подхода к вопросу...
PS Не одной рапиры к твоему сведению еще не слил.... Так как это не основной мой шип.... :)
  • 0
Изображение

" PsixoZZ KAHI : Ты на войне солдат , какие праздники .. "

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Корпорация владеет нехилыми средствами, достаточных для постройки собственного аутпоста! Так как в корпе абсолютно нет никакх налогов, то средства на рапиру ты ищешь сам, системы для ханта даются нахаляву, если ты очень часто сливаешь рапиры то тебе стоит призадуматься, а стоит ли тебе их вообще водить!

Я очень часто сливаю сабры, ваги, бродсворды, даже интеры, черт побери, может мне их не водить???))))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

Я очень часто сливаю сабры, ваги, бродсворды, даже интеры, черт побери, может мне их не водить???))))

вот-вот, призадумайся...
  • 0

Albanian

Albanian

Зеленая похмельная буратина

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 619 сообщений
-8
  • EVE Ingame:4ilaveg malekyla
  • EVE Alt:zlobopupseg
  • Corp:-(Y)-
  • Ally:Albania
  • Channel:31337
Аватарка у масяни жжот )
Ответы чота тожа жгут =)
Имхо корпа тожа должна жечь !
  • 0
Изображение

Albanian

Albanian

Зеленая похмельная буратина

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 619 сообщений
-8
  • EVE Ingame:4ilaveg malekyla
  • EVE Alt:zlobopupseg
  • Corp:-(Y)-
  • Ally:Albania
  • Channel:31337
---дабл страйк---

Сообщение отредактировал Albanian: 18 June 2008 - 16:45

• 0
Изображение

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18

Ну если ты считаешь это нехилыми средствами :1_7:
Ты предлагаешь мне хантить(что я не делаю вообще) 2 дня подряд на рапиру , которую скорее всего я солью по вине флиткома ( т.е тебя )...
Я задал конкретный вопрос , так как в твоем топике написано PVP корпа если я правильно понял... Ты же начал бросаться "часто сливаешь рапиры то тебе стоит призадуматься, а стоит ли тебе их вообще водить" , что показало несерьезность твоего подхода к вопросу...
PS Не одной рапиры к твоему сведению еще не слил.... Так как это не основной мой шип.... :)

Данный топик отписан для вербовки людей, а не общения по поводу сливов кораблей, хочешь серьезный подход конво ингейм или в аську!

PS Никто тебя заставлять идти в ганг не будет, хочешь иди хочешь не иди, выбирай с каким ФК летать, где летать и на чем летать, ответ на твой вопрос: Компенсаций за слитые шипы небудет! Данная корпорация не отдел компании "Ингосстрах", люди у нас ловят фан от пвп!
Вылеты ПВП проходят каждый день!
  • 0

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
Корпорация Legion of Triumviratus набирает в свои ряды игроков, различных классов и умений!
Основные направления корпорации: Активно занимаемся PvP, майнинг, копка льда, копка лун, прохождение плексов, хантинг, инженерия, производство!
Цели корпорации: Развитие ПВП, МАЙНИНГ, ПРОИЗВОДСТВЕННОГО отдела, проживание в нулях, установка посов и захват территории!
Возможности корпорации: Доступ в нули, возможность использовать ресурсы нулей для собственных нужд и получения прибыли, предоставление майнерам систем со льдом и дорогими минералами, возможность хантинга, постоянные пвп вылеты на уровне корпорации, альянса и Северной Коалиции, общение в прекрассном и дружном коллективе !
Прайм тайм корпорации: КРУГЛОСУТОЧНЫЙ!
Налогообложение в корпорации: НИКАКИХ НАЛОГОВ (tax rate 10 %)!
Текущее состояние корпорации: Legion of Triumviratus входит в состав альянса Stella Polaris, имеет нап (+) со всеми альянсами и корпорациями входящих в состав North Coalitions (Северная Коалиция), основное расположение корпорации в регионах: Venal, Tenal, Branch!

Связаться можно следущим образом: ингейм чар Musaev RT, аська: 412235060!

P.S. Если Вы ищете хорошую, твердую и уверенную корпорацию, если Вы хотите создать для себя и своих альтов прекрасное, безопасное и интересное будущее, Legion of Triumviratus поможет Вам в осуществлении Ваших идей, планов и целей!
  • 0

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
Корпорация очень активно разыскивает производственников для обеспечения пвп отдела шипами!
  • 0

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
открылся форум корпорации: => http://triumviratus.flyboard.ru/
  • 0

Legat

Legat

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
3
  • EVE Ingame:Steel Scorp
  • Corp:SITHC
  • Ally:White Noise

тока постить килы и лоссы не забывай! :rolleyes:

А самого тебя я как посмотрю это не касается http://www.eve-sith....amp;kll_id=5808
З.Ы. Причем все остальные Стелловцы запостили свои лоссы сразу, видимо "офицеры ВКС" смотрят только за другими :)
  • 0
Изображение

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
ха, муса завалили бывшие соальяновцы. Даже Буба спаркс бывший академик Стеллы Поляр там обозначился). Психоза не хватает в данной массовке)
  • 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

Legat

Legat

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
3

ха, муса завалили бывшие соальяновцы. Даже Буба спаркс бывший академик Стеллы Поляр там обозначился). Психоза не хватает в данной массовке)

Знаешь, если честно, я бы с удовольствием завалил его еще тогда, когда не был "бывшим", и думаю такое желание терзало не меня одного.

Сообщение отредактировал Legat: 03 July 2008 - 11:30

• 0
Изображение

Madsambo

Madsambo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
44
  • EVE Ingame:Madsambo
  • Corp:ACNO

Знаешь, если честно, я бы с удовольствием завалил его еще тогда, когда не был "бывшим", и думаю такое желание терзало не меня одного.

Те же слова на все 100% относятся и к тебе. Благо теперь я смогу это сделать не вступая в противоречие со своими представлениями об этических нормах.
  • 0

Legat

Legat

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
3

Те же слова на все 100% относятся и к тебе. Благо теперь я смогу это сделать не вступая в противоречие со своими представлениями об этических нормах.

Велкам, только постарайтесь больше ста человек не брать, а то подлагивать начинает.
  • 0
Изображение

Ivan Dark

Ivan Dark

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ivan Dark
  • Client:Рус
more drama :)
  • 0
Раздолбаю любой корабль в кратчайшие сроки. :-)

Madsambo

Madsambo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
44
  • EVE Ingame:Madsambo
  • Corp:ACNO

Велкам, только постарайтесь больше ста человек не брать, а то подлагивать начинает.

Псих слишком матерый волк, чтоб на него меньший блоб выкатывать, передавит как щенят. Так что будем пиу-пиу делать в лагах.
  • 0

Legat

Legat

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
3

Псих слишком матерый волк, чтоб на него меньший блоб выкатывать, передавит как щенят. Так что будем пиу-пиу делать в лагах.

Ну так вы ничему не научитесь, какой опыт от блобвара да еще и в лагах. Если только моральное удовлетворение.

З.Ы. Мне вот даже интересно стало за что меня то в бытность Стелловцем убивать было, я во всех каналх бредотню с зажатым шифтом не писал, и посреди боевого вылета не сообщал в ТСе что дальше веду ганг без микрофона т.к. мама ругается. Мож мордой просто не вышел :)
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users