Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Legion of Triumvirate
Отправлено 18 June 2008 - 14:18

Отправлено 18 June 2008 - 16:08

Корпорация владеет нехилыми средствами, достаточных для постройки собственного аутпоста!
Так как в корпе абсолютно нет никакх налогов, то средства на рапиру ты ищешь сам, системы для ханта даются нахаляву, если ты очень часто сливаешь рапиры то тебе стоит призадуматься, а стоит ли тебе их вообще водить!
Ну если ты считаешь это нехилыми средствами

Ты предлагаешь мне хантить(что я не делаю вообще) 2 дня подряд на рапиру , которую скорее всего я солью по вине флиткома ( т.е тебя )...
Я задал конкретный вопрос , так как в твоем топике написано PVP корпа если я правильно понял... Ты же начал бросаться "часто сливаешь рапиры то тебе стоит призадуматься, а стоит ли тебе их вообще водить" , что показало несерьезность твоего подхода к вопросу...
PS Не одной рапиры к твоему сведению еще не слил.... Так как это не основной мой шип....

Отправлено 18 June 2008 - 16:11

Корпорация владеет нехилыми средствами, достаточных для постройки собственного аутпоста! Так как в корпе абсолютно нет никакх налогов, то средства на рапиру ты ищешь сам, системы для ханта даются нахаляву, если ты очень часто сливаешь рапиры то тебе стоит призадуматься, а стоит ли тебе их вообще водить!
Я очень часто сливаю сабры, ваги, бродсворды, даже интеры, черт побери, может мне их не водить???))))
Отправлено 19 June 2008 - 14:11

Данный топик отписан для вербовки людей, а не общения по поводу сливов кораблей, хочешь серьезный подход конво ингейм или в аську!Ну если ты считаешь это нехилыми средствами
![]()
Ты предлагаешь мне хантить(что я не делаю вообще) 2 дня подряд на рапиру , которую скорее всего я солью по вине флиткома ( т.е тебя )...
Я задал конкретный вопрос , так как в твоем топике написано PVP корпа если я правильно понял... Ты же начал бросаться "часто сливаешь рапиры то тебе стоит призадуматься, а стоит ли тебе их вообще водить" , что показало несерьезность твоего подхода к вопросу...
PS Не одной рапиры к твоему сведению еще не слил.... Так как это не основной мой шип....
PS Никто тебя заставлять идти в ганг не будет, хочешь иди хочешь не иди, выбирай с каким ФК летать, где летать и на чем летать, ответ на твой вопрос: Компенсаций за слитые шипы небудет! Данная корпорация не отдел компании "Ингосстрах", люди у нас ловят фан от пвп!
Вылеты ПВП проходят каждый день!
Отправлено 22 June 2008 - 20:50

Основные направления корпорации: Активно занимаемся PvP, майнинг, копка льда, копка лун, прохождение плексов, хантинг, инженерия, производство!
Цели корпорации: Развитие ПВП, МАЙНИНГ, ПРОИЗВОДСТВЕННОГО отдела, проживание в нулях, установка посов и захват территории!
Возможности корпорации: Доступ в нули, возможность использовать ресурсы нулей для собственных нужд и получения прибыли, предоставление майнерам систем со льдом и дорогими минералами, возможность хантинга, постоянные пвп вылеты на уровне корпорации, альянса и Северной Коалиции, общение в прекрассном и дружном коллективе !
Прайм тайм корпорации: КРУГЛОСУТОЧНЫЙ!
Налогообложение в корпорации: НИКАКИХ НАЛОГОВ (tax rate 10 %)!
Текущее состояние корпорации: Legion of Triumviratus входит в состав альянса Stella Polaris, имеет нап (+) со всеми альянсами и корпорациями входящих в состав North Coalitions (Северная Коалиция), основное расположение корпорации в регионах: Venal, Tenal, Branch!
Связаться можно следущим образом: ингейм чар Musaev RT, аська: 412235060!
P.S. Если Вы ищете хорошую, твердую и уверенную корпорацию, если Вы хотите создать для себя и своих альтов прекрасное, безопасное и интересное будущее, Legion of Triumviratus поможет Вам в осуществлении Ваших идей, планов и целей!
Отправлено 28 June 2008 - 14:23

Отправлено 03 July 2008 - 9:43

А самого тебя я как посмотрю это не касается http://www.eve-sith....amp;kll_id=5808тока постить килы и лоссы не забывай!
З.Ы. Причем все остальные Стелловцы запостили свои лоссы сразу, видимо "офицеры ВКС" смотрят только за другими

Отправлено 03 July 2008 - 11:28

Знаешь, если честно, я бы с удовольствием завалил его еще тогда, когда не был "бывшим", и думаю такое желание терзало не меня одного.ха, муса завалили бывшие соальяновцы. Даже Буба спаркс бывший академик Стеллы Поляр там обозначился). Психоза не хватает в данной массовке)
Сообщение отредактировал Legat: 03 July 2008 - 11:30
Отправлено 03 July 2008 - 11:49

Те же слова на все 100% относятся и к тебе. Благо теперь я смогу это сделать не вступая в противоречие со своими представлениями об этических нормах.Знаешь, если честно, я бы с удовольствием завалил его еще тогда, когда не был "бывшим", и думаю такое желание терзало не меня одного.
Отправлено 03 July 2008 - 12:17

Ну так вы ничему не научитесь, какой опыт от блобвара да еще и в лагах. Если только моральное удовлетворение.Псих слишком матерый волк, чтоб на него меньший блоб выкатывать, передавит как щенят. Так что будем пиу-пиу делать в лагах.
З.Ы. Мне вот даже интересно стало за что меня то в бытность Стелловцем убивать было, я во всех каналх бредотню с зажатым шифтом не писал, и посреди боевого вылета не сообщал в ТСе что дальше веду ганг без микрофона т.к. мама ругается. Мож мордой просто не вышел

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users