Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

СРОЧНО: Премьер-министр Karin Midular распустила парламент

• Закрытая тема Тема закрыта
29 ответов в теме

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
  • Client:Eng

:P Минматарская рада ;)
:rofl:

Еще бабу с рулем на голове найдут и все . . . тушите свет.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Forcecom

Forcecom

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
17
  • EVE Ingame:Forcecom
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.I.X
Я смотрю членистоногие капсулиры пытаться компенсировать свою малочисленность дружным флудом во всех новостях из Республики. Господа, а собственно какое ваше креветочное дело, что у нас твориться? Сами разберемся и вам усы с клешнями обломаем. Хотя должен признать - трусливая баба премьер действительно прокол, но устранимый. А что касается вас господа ракообразные - "Ползай задом наперед, делай все наоборот". Вы со своим командующим 7-го флота разберитесь :P , у вас бардакс похлещес, а наши текущие события - практически рутина.
Кстати уважаемые капсулиры - вы обращали внимание, что у многих амаров щитки на лице? Не задумывались почему? Всем почти обыденно - просто при попытке пройти незамеченными матарскую границу они нарывались на наш патруль который делал предупредительный залп Бараджами по корпусу на порождение ;) Снаряды пробивали их "крутую" броню, били капсулу и попадали окурат в лоб пилоту - так как они уже были на излете - лоб выдерживал. Оно понятно - там же кость до самого затылка (даже сотрясения мозга пилот не получал - нечему сотрясаться). Правда после взаимодействия с лицом проходили некоторые метаморфозы и хм... Вобщем на людях появляться с таким лицом было незя. ;)
  • 0
Капсулир павер !

"это еве-ру сынок, тут тролят" ©Exclipt

ZloySanta

ZloySanta

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
4
  • EVE Ingame:ZloySanta
  • Corp:WAR.H
  • Ally:.-A-.

Я смотрю членистоногие капсулиры пытаться компенсировать свою малочисленность дружным флудом во всех новостях из Республики. Господа, а собственно какое ваше креветочное дело, что у нас твориться? Сами разберемся и вам усы с клешнями обломаем. Хотя должен признать - трусливая баба премьер действительно прокол, но устранимый. А что касается вас господа ракообразные - "Ползай задом наперед, делай все наоборот". Вы со своим командующим 7-го флота разберитесь ;) , у вас бардакс похлещес, а наши текущие события - практически рутина.
Кстати уважаемые капсулиры - вы обращали внимание, что у многих амаров щитки на лице? Не задумывались почему? Всем почти обыденно - просто при попытке пройти незамеченными матарскую границу они нарывались на наш патруль который делал предупредительный залп Бараджами по корпусу на порождение :) Снаряды пробивали их "крутую" броню, били капсулу и попадали окурат в лоб пилоту - так как они уже были на излете - лоб выдерживал. Оно понятно - там же кость до самого затылка (даже сотрясения мозга пилот не получал - нечему сотрясаться). Правда после взаимодействия с лицом проходили некоторые метаморфозы и хм... Вобщем на людях появляться с таким лицом было незя. ;)

раб-остряк,ценная находка для рудников))будет кем развлекать шахтеров :P

Сообщение отредактировал ZloySanta: 08 June 2008 - 4:55

• 0
Изображение

Klim Torgvardson

Klim Torgvardson

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
1
  • EVE Ingame:Klim Torgvardson
  • Corp:.S.K.

раб-остряк,ценная находка для рудников))будет кем развлекать шахтеров :P

Не... Мы его к себе возьмем. Будем писать дисертацию "Чувство юмора рабов в условиях, с трудом совместимых с жизнью".
  • 0

Forcecom

Forcecom

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
17
  • EVE Ingame:Forcecom
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.I.X
Ай, Ай, Ай, во как креветки взвились - правда то глаза режет ;) Ню-ню - кто к нам с мечом придет - тот с дубиной народной в войны в попке и укавыляет. :P
P.S. Судя по вашим фото вы еще к матарам не залетали ? Боитесь небось? Правильно делаете ;)

Сообщение отредактировал Forcecom: 08 June 2008 - 10:19

• 0
Капсулир павер !

"это еве-ру сынок, тут тролят" ©Exclipt

DaMaK

DaMaK

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Agronom WarCryer

[Сразу после появления этой новости на первом этаже парламента началась настоящая драка.

Гыгыгы... Обезьяны в клетке бесяца :P
  • 0
Mercenaries never die, they just go to Hell to regroup.
Изображение

Klim Torgvardson

Klim Torgvardson

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
1
  • EVE Ingame:Klim Torgvardson
  • Corp:.S.K.

Ай, Ай, Ай, во как креветки взвились - правда то глаза режет :) Ню-ню - кто к нам с мечом придет - тот с дубиной народной в войны в попке и укавыляет. :)
P.S. Судя по вашим фото вы еще к матарам не залетали ? Боитесь небось? Правильно делаете :)

Бывали мы в вашей нигерляндии, я себе там рабо.. персонал для чистки Армагедона снаружи присматривал. Теперь вот осталось дождаться, пока у вас рынок рабо.. труда стабилизируется :)
  • 0

ZloySanta

ZloySanta

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
4
  • EVE Ingame:ZloySanta
  • Corp:WAR.H
  • Ally:.-A-.
"Когда я возжигаю на алтаре жертвенный огонь и приношу в жертву быка, я знаю, что создаю тем самым приятное Господу благоухание (Левит 1:9). Проблема состоит в том, что моим соседям этот запах неприятен. Должен ли я истребить их?"(с)
  • 0
Изображение

Minoris Impostor

Minoris Impostor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
5
  • EVE Ingame:Minoris Impostor
  • Corp:GUVD
  • Client:Eng
Щас бабу с поста снимем, Брутора поставим - ...и ПОНЕСЛАСЬ!!!
*ушёл полировать пушки*
  • 0
Если ударят тебя по правой щеке - ответь сторицей!

Логист GUVD inc. в отставке.

DzenNSK

DzenNSK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
3

Анализировать реальные события, хотя бы даже в политике реальных альянсов игроков EVE у них мозгов просто не хватает, не говоря уже о реальной политике, которая прямым образом касается их лично в реале. Хотя, такой анализ политики альянсов EVE был бы куда более полезен для развития самой игры, чем бред местных политолухов.

В политике реальных альянсов есть что анализировать? Ха. Ха. Ха. В Еве не наберется столько даунов, чтобы создать аудиторию для подобных анализов.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users