Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Защитники Калдарии, объединяйтесь! ВРАГ У НАШИХ ВОРОТ!
Отправлено 08 June 2008 - 13:04
Вот! Чуствуете? Они уже сами понимают, что проиграют они сами! Правильная установка!Какая речь... После такого я просто не могу не вступить в ополчение! Как недавнорожденный патриот, буду до конца отстаивать честь нашего великого государства!!!
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?
Отправлено 08 June 2008 - 13:07
Отправлено 08 June 2008 - 13:10
Полагаю, что ничего. Просто у систем, вовлеченных в ФВ будет статус "окупирвано калдарией". Победы в этой войне не будет. Эдакий бесокнечный БГ, где у проигрывающих есть возможность отступить в регионы, не затронутые ФВ, перегруппироваться и нанести ответный удар... а можно даже не перегруппировавыться, а забить на ФВ.Кстати, хороший повод спросить, что собственно будет когда мы захватим территорию галлов?
Сообщение отредактировал Bladesinger: 08 June 2008 - 13:11
Отправлено 08 June 2008 - 13:36
Толкинисты Еву не играютМдя...Святогор был прав Все эти ФВ...Чем бы дитя не тешилось, лиж бы не руками
з.ы. теперь понимаю почему никогда не привлекали толкинисты и т.д.
Отправлено 08 June 2008 - 13:39
Житу в лоно Федерации , долой корпоративный фашизм .
п.с. Что то начинает мне казаться , что ФВ мертворождённое , так на пол годика .
Потом все забудут о них , как забыли о экплорейшенах и инвенте . Ну не все конечно , есть у любого дела энтузиасты .
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 08 June 2008 - 13:45
ЕВЕ игра . Игры в большинстве своём для детей (ГЫ великовозростных ) . Как может быть серьёзен великовозрастный ребёнок ?Он был слишком серьезен. Навроде старика, который сетует на детей, играющих под его окном словами "Расшумелись! Лучше бы занялись чем-нибудь полезным!".
Сообщение отредактировал Leonoss: 08 June 2008 - 13:49
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 08 June 2008 - 13:52
А я тут при чем? Я не делал заявлений, что все вокруг недоумки, потому что анализируют новости. При том, что люди на самом деле не анализируют, а фантазируют и развлекаются. Надо очень серьезно относиться к игре, чтобы решить, что кто-то всерьез что-то анализирует.ЕВЕ игра . Игры в большинстве своём для детей (ГЫ великовозростных ) . Как может быть серьёзен великовозрастный ребёнок ?
Сообщение отредактировал Bladesinger: 08 June 2008 - 13:53
Отправлено 08 June 2008 - 13:55
Отправлено 08 June 2008 - 13:58
Куча неизвестных , кто сколько выпил , что пил , с кем ну и т.д.
А постебаться и пофантазировать милое дело .
Отправлено 08 June 2008 - 14:27
Вот! Чувствуете? Сразу видно, кому промыли мозги. Конец то, про который говорил рекрут Калдарии - галлентский.Вот! Чуствуете? Они уже сами понимают, что проиграют они сами! Правильная установка!
Торпеду вам в дюзу, проклятые прихватизаторы!
Слава Калдарии!!!
Отправлено 08 June 2008 - 14:59
СЛАВА!!!!! Пусть многие из нас падут на поле брани, защищая свою Родину, но душа истинного Калдарца бессмертна! Мы возродимся в наших клонах и снова вступим в борьбу! И война не кончится до тех пор пока последний галлент не будет сожжен в адском пламени наших ракет! УРА!!!Слава Калдарии!!!
Сообщение отредактировал ArtiomVIP: 08 June 2008 - 15:00
Отправлено 08 June 2008 - 15:02
Так и запишем - калдарские ополченцы собираются заряжать в свои равы эксплозив и термал торпеды, не забыть затанковаться по самое не балуйся по этим резистампока последний галлент не будет сожжен в адском пламени наших ракет! УРА!!!
Отправлено 08 June 2008 - 16:17
Для того чтоб запутать противника в каждую ракетную установку заряжаю торпеды разного типа демага. Так что танкуй, нетанкуй, все равно получиш ... под =)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users