Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я Горжусь сборной России по футболу
Автор Marfin, Jun 10 2008 20:45
Отправлено 11 June 2008 - 4:37
Акинфеева жалко, по моему он лучше всех играл, зато теперь сестры могут спасти Россию . На Жиркова не нада гнать, в обороне нада защитников, Динияра на скамейку нафег. А вообще Гус прально сказал - виноваты все, в том числе и он сам. Больше всего смеялся когда в начале второго тайма статистику по километражу сказали, Семшов и Семак больше всех набегали, два старпера у нас получается и играли тока
Отправлено 11 June 2008 - 21:51
Мы тоже...Вчера в баре орали песенку газмяса
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 11 June 2008 - 23:53
Я вчера как увидел первые 2 гола забитых под руководством выбл№№ка Колодина, выключил телевизор, закрыл дверь в комнату с ним, врубил комп, открыл пиво...
И потом мне только отец результат сказал, который на кухне досматривал...
А уже когда я посмотрел Греция - Швеция - стало понятно, Россия тут в пролёте как муха в самолёте
И потом мне только отец результат сказал, который на кухне досматривал...
А уже когда я посмотрел Греция - Швеция - стало понятно, Россия тут в пролёте как муха в самолёте
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 13 June 2008 - 10:27
За сборную нужно болеть до конца, даже если проигрывает! Вот если бы вы участвуя в зарубе и логист из ганга видя, что у вас уже течет структура, махнул рукой, сказал, как фигово вы проводите бой и не стал бы дальше отчинивать, выключил еву и ушел в другую комнату закрыв дверь, а потом когда вернулся у соганговцев спросил, ну кто слился?!)
Как говорится если любят, то не за какие то качества, а за то что просто есть, это наша страна другой у нас нет, наша сборная и другой тоже нет, это наша Раша, победа будет наша!)))
Как говорится если любят, то не за какие то качества, а за то что просто есть, это наша страна другой у нас нет, наша сборная и другой тоже нет, это наша Раша, победа будет наша!)))
sign under condtruction
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users