Как раз докачиваю анафему. Предыдущий дизайн мне совсем не нравился. Надеюсь - этот будет получше. В нетерпении......
Сообщение отредактировал Rumata Est: 11 June 2008 - 9:07
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Rumata Est: 11 June 2008 - 9:07
DPS. We Deliver. DarkSide.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 11 June 2008 - 10:36
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 11 June 2008 - 10:38
На 10% выросли цены на скиллбуки. Кажется, даже на все.
Не понял юмора.
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Сообщение отредактировал Zebra: 11 June 2008 - 10:52
Уважаемые, поправьте меня если память меня подводит, плиз. Скилы на логистиков и зксхамеры были по 20, посмотрел стали 27 с гаком и 30 соответственно. Это что инфляция? Если да то ссп обогнали нас заразы. Если чесно, логики нет в подобном изменении никакой, потому что у кого есть бабло тот и так купит, у кого нет, тому тоже по барабану. Интересен факт, что цены имеют некоторый разброс.
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Я так понимаю попросту до клиентской части не доходит часть информации, которая изменяется в реальном времени. Как то: объём трюма в данный момент (хотя в окне фитинга эта цифра изменяется), состояние щитов и прочего и тп, Но почему приэтом работает маркет, изменяется положение корабля в пространстве вообще?
Абузера нет, жаль. Вот кто код перелопатил.
2 нижний пост Это не вой А за такие слова я в реале разбил бы тебе всю ***
3 дня ридонли за мат.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users