Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Канал для русскоговорящего ополчения Федерации Галленте
Автор Снуснум, Jun 11 2008 10:34
Отправлено 21 July 2008 - 8:34

Для галленских ополченцев кои еще такие остались :
Вчера столкнулись с одним моментом. Есть проходные транзитные системы в галлентии с суверенитетом НПС- The Interbus и Concord ( на юго-западе галентии) (типа система Юлай). Так на ФВ -ПВП летать туда самое то всем советую. Система суверенитета Интербуса (Ourepheh.. как то так не помню точно) в 2 прыгах от центра галенского агентрана Dodixie. Dodiхe-> Botane->Ourepheh.. -> Yulai .
В этих системах преобладают галенты и соответвтвенно галенские ополченцы и последние время отморозки амарского ополчения устраивают там охоту на галенских ополченцев. Системы СС-1,0 конкорд понятное дело невмешивается а сил Gallente-НАВИ там нету. зачем мне летать в Black Rise когда тут всё подбоком. Вчера в два мирмидона пытались убить там ХАК амарский и его логистик нейтральный Онейрос, не смогли.. но бой был хороший почти на равных, всегда бы так. Мало нас мало не получилось собрать ганг покрупнее ((.
Вчера столкнулись с одним моментом. Есть проходные транзитные системы в галлентии с суверенитетом НПС- The Interbus и Concord ( на юго-западе галентии) (типа система Юлай). Так на ФВ -ПВП летать туда самое то всем советую. Система суверенитета Интербуса (Ourepheh.. как то так не помню точно) в 2 прыгах от центра галенского агентрана Dodixie. Dodiхe-> Botane->Ourepheh.. -> Yulai .
В этих системах преобладают галенты и соответвтвенно галенские ополченцы и последние время отморозки амарского ополчения устраивают там охоту на галенских ополченцев. Системы СС-1,0 конкорд понятное дело невмешивается а сил Gallente-НАВИ там нету. зачем мне летать в Black Rise когда тут всё подбоком. Вчера в два мирмидона пытались убить там ХАК амарский и его логистик нейтральный Онейрос, не смогли.. но бой был хороший почти на равных, всегда бы так. Мало нас мало не получилось собрать ганг покрупнее ((.
Отправлено 07 February 2009 - 11:18

Практически не встречаются русскоязычные галетские вояки, - что очень даже не радует. Минимальные знания английского конечно позволяют обмениваться в локале с англоязычными врагами фразами, но хотелось бы полноценного диалога с врагами =) Да и кстати кто не в курсе - основные боевые действия происходят на трассе Tama - Old man star кроме всего прочего в таме как правило полно пиратов из сниггов которые зачастую кемпят вход из импы (причем довольно успешно) а в олде постоянно бывают миниганги пвпшников всех мастей и пиратов и антипиратов. В обоих системах нередко можно наблюдать капфлот на андоке. Так что как говорится ВЭЛКОМ!

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 16 February 2009 - 3:46

Полетал я с галами это ппц они тупят везде, а калдыри их рвут и мечат хотя организованности у калдырей больше, но калдари тоже тупят
нехватает линка как в али на ганг или корпорации пока три раза англичанам этим не скажешь не понимают что например ганг дать, да и вообще не понятно такое впечатление что они летают по 3-4 человека в отличии калдырей которых я видел максимум около 30 чел от калдырей, от галентов хз сколько летал у них постоянно летучка кадров, нехватает ещё голоса.....В нулях к примеру сделано гораздо удобнее а в ФВ тут нужно выпустить пачку патчей так как куча недоработок
нехватает линка как в али на ганг или корпорации пока три раза англичанам этим не скажешь не понимают что например ганг дать, да и вообще не понятно такое впечатление что они летают по 3-4 человека в отличии калдырей которых я видел максимум около 30 чел от калдырей, от галентов хз сколько летал у них постоянно летучка кадров, нехватает ещё голоса.....В нулях к примеру сделано гораздо удобнее а в ФВ тут нужно выпустить пачку патчей так как куча недоработок
Отправлено 23 October 2009 - 14:24

лети в кальмариюУ меня вышеупомянутый канал постоянно открыт,обычно с 17.00 до 20.00 по Еве.И всегда пусто. Прямо таки мечтаю полетать с русскоязычными-галлентскими-милиционерами

не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я

Отправлено 11 November 2009 - 11:53

только в системах врага / союзников врага с СС >= 0.5 . Гейт центрики не агрятся.Привет, подскажите пожалуйста:
если я присоединюсь к ополчению галов, меня будут атаковать менты вражественных фракции на любой территории, и в добавок пушки и неписи при залете на территорию противника?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users