Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фильмы от Cown

• Авторизуйтесь для ответа в теме
104 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22517 сообщений
4758
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
  • Client:Eng

у ковна есть много других мувиков, более интересных

Надеюсь мне попался худший, поищу другие.
  • 0
Posted Image

cOMAT0ZE

cOMAT0ZE

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
16
  • EVE Ingame:cOMAT0ZE
  • Corp:Sabotage
  • Ally:SE
Да посоветуйте мувики ковна получше ато ети как то не оч интиресно смотреть, после армагедона или мувов фаржунга.
  • 0
ИзображениеCheer Bear
You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

Да посоветуйте мувики ковна получше ато ети как то не оч интиресно смотреть, после армагедона или мувов фаржунга.

На его странички из первого поста.

2 Ariru & Merazor

Дайте ссылочки на мувики Kil2. Я кажись их пропустил.
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
http://dl.eve-files..../ARMAGEDDON.mkv
  • 0
Изображение
?

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
да, армагедон жжот. у Коуна конечно есть моменты, но...как то последние мувики у него без задора.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
А кто такой фаржунг? Дайте плиз ссылку на его мувики
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71
http://dl.eve-files....utilation_2.wmv офицерский Виндикатор жжот.
Остальные мувики есть у него в био, ищи ингейм Farjung.
  • 0

vastman

vastman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
15
  • EVE Ingame:Vastman
  • Corp:W.T.
Честно говоря последнее развелось много мувиков отцов о том как надо убивать нубо кемпы в лоу на биддонах армах темпестах мегах - раздражает.
"Я неплохо вкачан и у меня яйко на 3ккк - я терь папа!"

PS
мувики типа, когда тот же ангелX зарубаеться в нулях (явно снейкованое яйко) или в мувике "армагеддон" чел рубиться против превосходящего соперниа в нулевой системе и выживает на 10% структуры(яйко явно дорогое) - воспринимаються более серьезно.
  • 0
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми кто их ел. © М.Жванецкий

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
vastman, сколько нубо кемпов ты убил в соло? али ты летаешь со слейвом или снейком?
  • 0
Изображение
?

Helkar

Helkar

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
5
  • EVE Ingame:Helkar Antonov
  • Corp:WOMID
  • Ally:.STAR

Честно говоря последнее развелось много мувиков отцов о том как надо убивать нубо кемпы в лоу на биддонах армах темпестах мегах - раздражает.

PS
мувики типа, когда тот же ангелX зарубаеться в нулях (явно снейкованое яйко) или в мувике "армагеддон" чел рубиться против превосходящего соперниа в нулевой системе и выживает на 10% структуры(яйко явно дорогое) - воспринимаються более серьезно.

К слову сказать, Kil2, автор армагеддона и нескольких других хороших пвп мувиков, летает даже без ригов, и, вроде, без импов тоже (где-то он об этом отписывался на оф. форуме, на счет импов не совсем уверен, точнее не помню, а про риги вполне видно по его лоссам на кб).
  • 0

Vadim

Vadim

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vadim11
Пересмотрел немало мувиков (порядка 18гб). Мувики этого товарища, на мой взгляд, если не лучшие, то близко к тому.
  • 0

MONOCERUS

MONOCERUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
-18
  • EVE Ingame:MONOCERUS
  • Corp:sony

PS

а чем лоу от нулей отличаются? две центри любой батл танкует (обычно они по дронам палят) :D
  • 0
more

Leviathan

Leviathan

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
2
  • EVE Ingame:Wild Shaman
Например тем, что корабль, если и потеряешь, то яйцо спасешь в 99% случаев, ибо нет мобилок и бубликов.
  • 0

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
мув отстой
афтор нуб
фобос девотером назвал
так нельзя
пообедал
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9904 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус
Cown? Папек?

Сейчас как я понял он в Xenophobes, они нам объявили офф вар (всему али).

Ну мы себя долго ждать не заставили и сами прилетели к нему в Amarr. Парень конечно крут ни чего не скажешь, у него спаорт висил 5-7 БШ и его постоянно откачивают, как дело начинает идти ни в его пользу так сразу на станцию докаеться и начинает обсуждать в лакале какой он крутой у него 43 человека в локали оффвары (как я понял они не только нам объявили оффвар).

Итого:
http://raa.eve-kill....&kll_id=1035309
http://raa.eve-kill....&kll_id=1035120

После слива Pilgrim парень ушёл в офф. Через два часа конкорд нам сообщил что оффвар кончился, походу подумал что переборщил немного :1_7:
Мы спалили его разгонные спуты :(

Слили по искам где то поровну, так что не считаю нашу победу удачной :(

Так шо я могу считать убицей папегов :1_7:
  • 0

Death One

Death One

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
8
  • EVE Ingame:Death One
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y
омг, разоблачение века, никто прямо никогда и не мог подумать, что у него оказывается есть страховка в виде сапорта. мои сокорпы тоже его убили(а мне в тот день, к моему жуткому сожаленю, приспичило покаребирить) и он был со свитой руптурок, но это ничего толком не меняет. он снимает качественный pwn, а остальное не особо важно для потребителя мувиков. а "убийцей папиков" стоит считатся как 1на1 положишь "папика", а так, фи, точнее это не то о чём стоит расказывать всем в таком контексте. бтв, я не фанбой или ещё что, просто жутко бесят такие разоблачения и заявления.
p.s. по линкам выше глянул по вашейже борде у него килов сильно так больше чем лузов, к чему бы это?
p.p.s. чтоб пост небыл оффтопом вот линк на его новый мувик Deeply Disturbed

Сообщение отредактировал Death One: 05 August 2008 - 1:21

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9904 сообщений
1281

омг, разоблачение века, никто прямо никогда и не мог подумать, что у него оказывается есть страховка в виде сапорта. мои сокорпы тоже его убили(а мне в тот день, к моему жуткому сожаленю, приспичило покаребирить) и он был со свитой руптурок, но это ничего толком не меняет. он снимает качественный pwn, а остальное не особо важно для потребителя мувиков. а "убийцей папиков" стоит считатся как 1на1 положишь "папика", а так, фи, точнее это не то о чём стоит расказывать всем в таком контексте. бтв, я не фанбой или ещё что, просто жутко бесят такие разоблачения и заявления.
p.s. по линкам выше глянул по вашейже борде у него килов сильно так больше чем лузов, к чему бы это?
p.p.s. чтоб пост небыл оффтопом вот линк на его новый мувик Deeply Disturbed

Дык я сказал в контесте шутке, а на титу "убийцы папика" вовсе не протенудю, пока :1_7:

Насчёт сливо, больше меньше не понял. Он нас тогда потрепал нормально, но слил в оснвном треш, кроме домека и стелса, потеряли мы тогда поровноу если считать в ISK-ах. (не стоит забывать что оффвар он нам кинул да и еще на весь али.

А то что он снимает "красивые" папико мувики, так это попсятина ни чего крутого он не показывает, по крайне мере я просмотрел мувики и меня не удевило. Показал бы лучше свои сливы и как его нубы умудряютсья убить.

p.s. зачем они тогда офф вар отменили, раз они так нас классно сливали? :1_7:

p.s.s. последний мувик был даже сянят под попсовый фуллонн, гы :-)

Сообщение отредактировал doommer: 05 August 2008 - 1:54

• 0

Death One

Death One

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
8
  • EVE Ingame:Death One
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y
просто увидив на кб его врагов цифры kills 39 looses 9 как то весело, я понимаю, что не всего лузы ваши и не все килы, но просто довольно интересно. а в том же последнем мувике самый интересный момент - бой с evg, где он убивает на хурике деймос,два дрейка и заставляет гипер докнуца, лично меня впечатлило и опять же лично для меня это стало примерно как Garmon'овские мувики про руптуру, что матарская техника не только нано и тд и тп. а вообще - ничего личного, просто реально, мы все сливаемся. даже самые папистые папки умирают и не стоит думать что Cown исключение.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9904 сообщений
1281

просто увидив на кб его врагов цифры kills 39 looses 9 как то весело, я понимаю, что не всего лузы ваши и не все килы, но просто довольно интересно. а в том же последнем мувике самый интересный момент - бой с evg, где он убивает на хурике деймос,два дрейка и заставляет гипер докнуца, лично меня впечатлило и опять же лично для меня это стало примерно как Garmon'овские мувики про руптуру, что матарская техника не только нано и тд и тп. а вообще - ничего личного, просто реально, мы все сливаемся. даже самые папистые папки умирают и не стоит думать что Cown исключение.

Верно. Я еще не досмотрел, прейду домой догляжу чего там за мувик.
Если интересно смотри КБ той корпы где он находиться, там полная статистка будет. Как я понял он офф врары раскидывает что бы не скучно в империи летать было :1_7:

Сообщение отредактировал doommer: 05 August 2008 - 2:37

• 0

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT
ваще последние мувики Ковна ацтой >_> первые были классными, а потом чот таксебе...

Kil2 и его клуб беар снимают неплохие ролики, часто есть на что посмотреть :):)

в последнее время еще мувики mematar'a довольно интересны :)
  • 0
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users