Фу, гадость какая... Эта "куколка" и за себя постоять не сможет, то ли дело, минматарские лидеры!
раз
два
и одним движением левого мизинца правой ноги...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фу, гадость какая... Эта "куколка" и за себя постоять не сможет, то ли дело, минматарские лидеры!
Это тот премьер, который распустил парламент, и тот парламент, который отправил в отставку премьера? Если вы можете за себя таким образом постоять, то пожалуйста. Не забудьте главное корабли в оранжевый цвет покрасить.
Политика аммаров немного изменится. Остается вопрос : как ?!
Только истинным амаррам доступно Проклятие вызова Птаага . . .
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Ну почему сразу стерва? Спортсменка, комсомолка, отличница . . .
Кстати фотку её еще не выкладывали?
это именно так "умерла" Джамиль в свое время? или она по иным причинам совершила "ритуальное самоубийство"? эта ваша новая "божественная почти_императрица" просто фарс и жвачка для идиотов. как можно возводить на трон человека, который должен был умереть за веру (и считался, между прочим, мертвым), и вдруг волшебным образом оказывается жив?! вы еще про чудесное воскрешение пропойте. вот так легко нарушаются каноны веры. и тут еще совершенно не факт кто больше в рабстве у амарров, те кто работают на плантациях или вся толпа лобстеров у небольшой группки людей правящих ими и творящих все что заблагорассудится
Преемники же не враги себе, все прекрасно понимают, те кто устроил "Великую Игрушечную" фракционную войну если надо уберут их как два байта переслать. Своя шкура ближе к телу.мм, это может объяснить такую всеобщую поддержку императрицы. либо ее считают аватарой бога, либо преемники смертельно чем-то напуганы и уверены в полной бесперспективности испытаний
0 members, 1 guests, 0 anonymous users