Как раз Кадора я бы, как галленте, и порекомендовал бы императором.Sarum family Достойные уважения люди, надеюсь они себя проявят с лудшей стороны.
Также как и Кор-азор и Ташмуркон, а насчёт Кадор фемили ничего не скажу, с ними не работал =) Так что для меня этих авторитетов достаточно чтобы считать новую Императрицу достойной этой роли.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Теологический Совет одобрил коронацию Jamyl Sarum
Отправлено 19 June 2008 - 9:24

Отправлено 19 June 2008 - 10:54

империя где вся власть в руках одного правителя в условиях войны на порядки эффективнее толпы кланов где каждый тянет одеяло на себя.
Не надо пропаганды

----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 19 June 2008 - 20:01

Вот поэтому Императрица Сарум, а не Кадор, т.к. что хорошего могут присоветовать Амаррам Галленты? =)Как раз Кадора я бы, как галленте, и порекомендовал бы императором.
Сжечь еретика Братья Амарры! "амарец" он.... мл*!Вышла из тени и уже императрица...
Я как капсулир против. Хоть и амарец.
Минматары еще не хотят убрать нового претиндента на трон? Всяческих им удач.
Отправлено 20 June 2008 - 2:38

Престол шатковат получился. В любой момент новоизбранной императрице могут аккуратно намекнуть, что она была избрана не просто "не совсем", а совсем не по правилам.
Поэтому императрица (да собстно и много кто еще) заинтересованы чтобы в скором времени "намекать" было некому
А вообще, "хороший, плохой... главное у кого ружье" .. тьфу, т.е. навиаббадон с бфг
Сообщение отредактировал DeTech: 20 June 2008 - 2:40

Отправлено 20 June 2008 - 21:07

Да, братцы, выручайте родную амарию. Совсем чернокожие супостаты распустились!
Да полноте просто капсулиров на нашей стороне 1000 а на стороне матарии 10000.
Вот матары чуток и жмут. Вступят еще 1000 наших капсулиров в ВФ и все - матаров опрокинут.
Это все понимают поэтому амары и не спешат вступать - даже один капсулир может перевесить чашу весов - но это будет уже не интересно - амары итак всегда в черном теле рабов держали...
Скучно...
Сообщение отредактировал Envin: 20 June 2008 - 21:08
Отправлено 23 June 2008 - 5:24

Да полноте просто капсулиров на нашей стороне 1000 а на стороне матарии 10000.
2600:4200
Это сейчас. На конец третьего дня было 2200:2400.
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 03 July 2008 - 14:22

Ересь это. Император, избранный не по закону не Император. Темные времена видимо начались в империи.
Бред. Такие понятия как "Император" и "избранный не по закону" вообще не совместимы. По закону избирают президентов.
Отправлено 03 July 2008 - 15:08

Это намек на то что в амаррии нет законов? о_ОБред. Такие понятия как "Император" и "избранный не по закону" вообще не совместимы. По закону избирают президентов.
Если ты не в курсе, императоры ВСЕГДА именно избирались... монархия в амаррии никогда не чередовалась по крови...
Не путай "Я не вникнул в бэкстори" с "Они не вникли"...сценарий у ццп что-то совсем не продуманный. даже не пытались вникнуть в придуманную самими же бэкстори. как веками устоявшийся механизм у народа, который чтит традиции, так спокойно обходится большинством амарр настолько безроптно?
Сообщение отредактировал Wyrm: 03 July 2008 - 15:07
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users