Ясно. Значит мне не грозит покаА я уж и не помню... Вроде с 10ки когда они еще были нафармил на чара с каром... Да точно с нее.
![:)](http://forum.omnyx.eu/public/style_emoticons/default/sad.gif)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Можно. На мисках. И даже не на БШСобственно интересует вопрос как за неделю можно поднять лярд и реально на ваш взгляд сие
Тему создал в этом разделе, надеясь развить интересную дискуссию которая могла бы помочь и новичками евы
упд:под нубом я подразумеваю прежде всего пилота с прокачанным на 4 бш но имеющего мало опыта в ханте.
Умников и любителей обвинять всех в ебаерстве просьба не.
Заработать можно, не одним и даже не пятью способами. (причем я имею в виду именно игровые способы, а не покупку иск за деньги и тд). Только вот те, кто эти способы знает и использует врядли ими поделится. =)Собственно интересует вопрос как за неделю можно поднять лярд и реально на ваш взгляд сие
Тему создал в этом разделе, надеясь развить интересную дискуссию которая могла бы помочь и новичками евы
упд:под нубом я подразумеваю прежде всего пилота с прокачанным на 4 бш но имеющего мало опыта в ханте.
Умников и любителей обвинять всех в ебаерстве просьба не.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 19 June 2008 - 15:00
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Ну хотя бы что б завести себе еще 1-2 акка)Да, а нахрен нубу миллиард?
Сообщение отредактировал Wyrm: 19 June 2008 - 15:14
по окончанию оплаты (2 месяца) когда лернинги и некоторые полезные скилы прокачаны, занимаешь у всех кого можно по 50-100кк, карибиры люди богатые, им полтинник нубу одолжить не жалко, чистишь корп ангар, все продаешь, переводишь бабки на созданого чара на том же акке, с него на мейна и убиваешь его (того чара который был буфером между вором-заготовкой и мейном). После этого чаров на офф форум на продажу
сам бы так делал, только совесть не позволит
политическая шутка? :РСейчас везде с ними плохо, хорошо было когда они в свободном доступе были, пвпшникам был хороший и простой вид зароботка... А счас всю власть каребирам отдали Ж))
да, нубы на 5 лвл миссии и фулл Т2. хороши же нубы получаются, нехиленькие такиеБерем лвл5 миссии.
Теперь усложним все. Учитывая что мы берем нубов, среднее время прохождения увеличим до часу.
На мародерах нубы не летают, стало быть тэги и аллои в достаточном количестве собирать не смогут, (одновременно лутать и салважить вместе с киллянием соответственно тоже).
P.S. Никаких фракционых кораблей и фитов не надо, фулл Т2/топ неймед более чем достаточно.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users