|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Звания на форуме
Отправлено 29 June 2006 - 14:08
1. Админам советую сделать свод правил к репутации, и дать кому то из администраторского состава следить за выполнением этих правил. Скажем неаргументированные плюсы/минусы (пример:вася ты крут) стирать.
2. Кроме этого на том сайте при 5 минусах человек уходил в Only-Read бан. И если после этого набирал репутацию больше -5 то опять получал возможность писать (вернуть или нет возможность писать обсуждалось советом модеров). Зато это сразу же отсеивало матершинников и флудеров. (Очень не любили флуд, и человек быстро улетал в баню)
3. Было несколько случаев Репутационной войны, когда желая избавиться от кого то несколько человек заваливали его минусами.
Насчет звания я поддерживаю идею со званиями аналогичными названиям клонов.
Life is a gamble, we scramble to live.
I've came for your warpdrives!!! =)
Отправлено 29 June 2006 - 17:11
Просто все скины не стал править, там у самой репутации довольно геморная установкаСкины форума из-за этого упали?
Ну не знаю, мне кажется это слишком... Можно скажем лимит до 2х, 3х поднять... Надо подуматьПо поводу репутации: нужно чтобы юзер мог добавлять не один раз в день вообще, а один раз в день определенному юзеру. Т.е., например хочется добавить +1 UpGrade'у, Raxxar'у и еще кому-нить, т.к. посты обоих мне симпатичны. Так что нужно подкорректировать.
Этого делать не стоит, пользователи не должны банить друг друга, флуд у нас модерируется своевременно, а матершинники и подавно (респект модерам). Для всего остально есть система предупреждений, доступная только модерам.Кроме этого на том сайте при 5 минусах человек уходил в Only-Read бан. И если после этого набирал репутацию больше -5 то опять получал возможность писать (вернуть или нет возможность писать обсуждалось советом модеров). Зато это сразу же отсеивало матершинников и флудеров. (Очень не любили флуд, и человек быстро улетал в баню)
В процессе.Админам советую сделать свод правил к репутации, и дать кому то из администраторского состава следить за выполнением этих правил. Скажем неаргументированные плюсы/минусы (пример:вася ты крут) стирать.
Сделаем.Насчет звания я поддерживаю идею со званиями аналогичными названиям клонов.
Отправлено 29 June 2006 - 18:44
Как правильно задавать вопросы
В споре рождается коллективное заблуждение, для краткости называемое истиной.
Отправлено 01 July 2006 - 14:08
Отправлено 01 July 2006 - 19:06
Правка.
Ну и зачем спрашивал, если все равно сам нашел?
Tau, Upsilon, Phi, Chi, Psi, Omega
Оффтоп: Заодно можно посчитать для этих клонов цену и СП. Чисто ради интереса - нам это еще очень не скоро потребуется.
Tau: 122'880'000 SP - 67'108'864 ISK
Upsilon: 254'760'000 SP - 134'217'728 ISK
Phi: 368'640'000 SP - 268'435'456 ISK
Chi: 491'520'000 SP - 536'870'912 ISK
Psi: 983'040'000 SP - 1'073'741'824 ISK
Omega: 1'474'560'000 SP - 2'147'483'648 ISK
Хе хе... Еле удержался от сползания под стол до того как дописал эти цифры.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх