Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Трейлер Empyrean Age
Отправлено 19 June 2008 - 23:35

как зовут тот чудо кораплик с фаерболом некросов? уже прокачиваю.
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 20 June 2008 - 1:41

В ролике то он как раз по полной применяется...
Эт после того как вы станцию конкорда уничтожили??ролик красивый. но какая то фигня убивающая титан, не понравилась
как чистый матар, я протестую
там вроде есть условия конкорда по новому вооружению, что технологии должны даваться всем расам. так что амарры читеры и их за это конкорд должен наказать
в общем не вяжется что-то ... и
Ну-ну))
Как уже заметил, там явно немало пост-процессинг применяется... возможно у них это пока только в прототипе.интересны еще 2 момента
нормального качества планеты
и странный зеленоватосиний сгусток от одного бидона -походу что то типа ЕМной мега бомбы
интересно что этот заряд прыгает с корабля на корабель
А вообще, и планеты и "задники" они обещали перерисовать... равно как и остальные 200 (С) игровых обьектов вроде астероидов, и миссионого/плексового хлама.
Эх, еще заметил что там обломки БШей нормально сделаны. Тож бы ввели эту фичу для игры, куда приятнее видеть подле себя реально растерзаные корабли, а не невменяемый комок металолома)
Отправлено 20 June 2008 - 1:57

А потом понаблюдать, как сальвагер превращает реально растерзанный корабль в невменяемый кусок металлоломаЭх, еще заметил что там обломки БШей нормально сделаны. Тож бы ввели эту фичу для игры, куда приятнее видеть подле себя реально растерзаные корабли, а не невменяемый комок металолома)

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 20 June 2008 - 2:31

Так что такая вот пуха была бы очень даже к месту. Хотя бы в виде переодических налетов амаррских NPC с Сарум во главе на негроидные блобы.
Отправлено 20 June 2008 - 5:50

там на заднем плане еще блоб мазеров пылает. и почему нагльфары по 4 торпы пускают,а не по 2
фракционые дреды фигли

Отправлено 20 June 2008 - 6:44

ЗЫЖ Матарский флот пусть пишет петицию, чтобы вернули титаны, мазеры и т.п. Читеров забанить.

Отправлено 20 June 2008 - 8:14

народ, этож песочницО, т.е. всё как в реале, политика, война, деффки,.... ну и ПиАррр, всё как обычно:Капиталы не восстанавливают же?
одни Делают (понятно кто), а другие Пстят на форумах и выпускают красивые мувики про себя (тоже понятно кто).
Сообщение отредактировал Liteik: 20 June 2008 - 8:15
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 20 June 2008 - 8:15

Хех, я не про блоберов на борде, а про читеров в ролике, которые 1 залпом капфлот убивают.Капиталы не восстанавливают же?

Отправлено 20 June 2008 - 9:31

до появления т3 батла с одной тыки решающего флот т1 титана с капсапортом мувик был зачетный... но короткий )
а по хорошему на планетах должны быть ХХL пушки и только там, ибо такую ситу залпа может обеспечить только стацонарное планетарное орудие...
фтопку такие батлы, хоть я и амарский болельшик )
Отправлено 20 June 2008 - 10:11

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 20 June 2008 - 10:30

хрен с ним, с убер пушкойкрасивый трейлер %)
меня удивило, то что абаддоны и армаги носом вперёд из варпа выходили, а не жопой, как обычно

вот это чит, блин.
Сообщение отредактировал Liteik: 20 June 2008 - 10:32
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users