По отношению к Ваабу? =)меня одного улыбнуло: "лед тронулся"?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

В первый раз.
Отправлено 23 June 2008 - 17:00

Отправлено 23 June 2008 - 17:18

Сам в 16 потерял, даме 15 было.
Отношения хорошими были, так что в плане того что было не жалею, жалею что лишь позже узнал о вреде лишении девственности для дам в молодом возрасте.
Лучше не раньше 18...
Отправлено 23 June 2008 - 17:32

Чем раньше дама теряет девственость, и чем активнее в ранем возрасте занимается сексом, тем хуже у нее в половом плане развитие идет.Какой еще нахрен вред?)
Это у нас мужиков все просто, половое развитие за 3 года закончилось, и все путем, ничего не вредит нам. У них все медлено развивается вполть до первой беремености, порой чуть ли не до 30 лет может.
Удивляют пацаны, которые зазывают в постель 14-летних, и не удосуживаются даж узнать что дамы в этом возрасте В ПРИНЦИПЕ не способны испытывать оргазм.
Проще говоря, чем раньше дама потеряет девственость, тем для нее же хуже потом будет с сексуальной жизнью... много сложнее будет получать оргазм, и сами оргазмы не будут такими восхитительными, какими в принципе могли бы быть.
Проще говоря, если думать наперед, то лучше уж дотерпеть до 18-19.
Тем более что... даже если у пары оч крепкие отношения в оч молодом возрасте сложились... дык оральный секс еще никто не отменял...
Не поздно и в 30... тем более что дамам без секса вообще просто...а в 20 не поздно?
Отправлено 23 June 2008 - 18:16

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 24 June 2008 - 11:24

Она набросилась на меня в лифте, и зверски лишила девственности.
С тех пор я заикаюсь при виде старушек.

Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Строим город игроков EVE
Отправлено 24 June 2008 - 14:54

Отправлено 24 June 2008 - 14:59

...А Лариска была на каком этаже?с тоски залез на Лариску с 5-го этажа

Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Строим город игроков EVE
Отправлено 25 June 2008 - 0:01

Сообщение отредактировал Weihga: 25 June 2008 - 0:01
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 25 June 2008 - 3:00

Зы сам на такую напал после нескольких часов незнал куда деваццо и начал серьезно задумываццо кто же на кого всетаки нападал О_О
Отправлено 25 June 2008 - 23:49

skip
Напомнило одну историю.
Собрались мы как-то в колличестве трех рыл кирогазить у двоих моих кентов-братовьев. Окромя нас троих был еще чувак по имени Костян. Эдкий полугоп, самый "опытный" (т.е. красивее всех пи*дел кого и как он впыжил). Кароче, как бравым девятиклашкам, нам в ломы было уже бухать чисто мужской компанией. Не помню уже как, вроде нашел тот самый Костян, но образовалась в нашей компании девонька Маша от роду лет тр.. кароче наша ровесница почти.
Далее пошел процесс уламывания.
Так как особыми скиллами словоблудия мы не обладали, да и вообще смутно представляли как требовательно дам в койку укладывать, решили прибегнуть к старому доброму способу - "больше водки - шире ноги".
Вот тут самое интересное.
У хозяев в доме имелась консоль PS за нумером один. И мы не нашли ничего умнее, как предложить даме сыграть с нами в славную игру Tekken 3 (внимание) на водку. Типа кто въ*б зарубу - пьет стопарь. Кароче, через полчаса дама была в состоянии овоща, не выиграв ни одного боя (ясен пончик, там все убер мастера по теккену были, лично я за Хванга до сиих пор рублюсь толково), и была препровождена в одну из комнат "типа баиньки".
Скаутом к ней первый отправился Костян. Долго ли коротко ли, через пол часа Костян выскачил и спросил есть ли в доме тазик, ибо у дамы рвотные позывы, а возможности дотащить оную "до фаянсу" не представляется возможным. Притащиле даме тазик. Зрелище - на пять баллов. Полуголая (снизу прикрытая маминой ночнушкой) малолетка в полубессознательном состоянии блюющая в тазик.
P.S.: Дама была оставлено в покое. НО !!! Курящий на балконе Костян был спален двумя товарищами по ПТУ, тока на два года старше. И (сука) впустил их в хату, пока я с хозяйвами накачивался тремя топорами на кухне. Дак вот. Один из "старшаков" обнаружил в комнате спящее тело. И пока мы дрыхли, до утра доказывал на личном примере, что все мужики козлы.
Сообщение отредактировал Zaar: 25 June 2008 - 23:53
Отправлено 26 June 2008 - 7:25

я за Хванга до сиих пор рублюсь толково
А за хванга все рубят толково... HK, LK, HK, LK, LK, HK...

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users