Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обсуждения около футбольных новостей.

• Закрытая тема Тема закрыта
86 ответов в теме

Makar4eg

Makar4eg

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
23
  • EVE Ingame:Makarka
  • Corp:FCC
  • Ally:AAA Citizens

Прыгать на машинах и бить бутылки на дороги - это долбо****во.

Ага...
Давай мило улыбнёмся, всех погладим по головке и умильно назовем это невинной шалостью.
Никто ведь не умер?

А выйти на улицу и немного покричать, особенно когда эмоции бьют через край. Честно говоря не вижу в этом ничего такого.

Ага...
Ну например, если нубшип тебе слили на кемпе...
Надо выйти на балкон в 4 ночи, и орать до восьми утра о том, что не было разрывов! :mp_gy:
И тебя все поймут. Ну как же, такая уважительная причина, такая буря эмоций!

ПыСы.
"А те, кто не играет в Еву - тролли, и их возмущениями можно пренебречь."
  • 0
– Это водка? – слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!

Строим город игроков EVE

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
  • Client:Eng

Ну, средний уровень быдляка за последние лет 30 вроде поднялся... :mp_gy:

Не только не поднялся, а еще и резко снизился.
При советской власти, как бы ее ни ругали, существовал образовательный минимум, армия и система распределения которая так или иначе, но формировала зависимость человека от коллектива. Сейчас этого нет. Сплошь и рядом встречаются взрослые, но абсолютно безграмотные люди, не владеющие не только письмом, но даже связной речью.
Я не говорю уже о элементарном знании правил поведения в общественных местах - нынешние молодые дебилы искренне удивляются, что в общественном транспорте нельзя пить пиво...
  • 1
Над нами баржи Абаддона...

Dark Warlon

Dark Warlon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dark Warlon
  • Corp:FTP
  • Ally:RUSS KOAL.
Всех болельщиков на СТАДИОН пускай там орут
А на ночных улицан не****уй

Потому как следствия невысыпания рабочего персонала может далекооооо пойти.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073
Какой-то народ нежный пошел... Я если хочу спать, то засыпаю практически в любой обстановке.
Меньше надо нервничать и вести здоровый образ жизни. Регулярный секс тоже способствует снижению раздражительности и поддерживает нервную систему в порядке.
Прежде чем пенять на кого-то может стоит у себя что-нить изменить? :mp_gy:
  • 0

Снуснум

Снуснум

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
19
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:-
  • Corp:Changers
  • Ally:-
  • Channel:-

А выйти на улицу и немного покричать, особенно когда эмоции бьют через край. Честно говоря не вижу в этом ничего такого.

Покричать... У моей тети квартира на первом этаже. У тети сейчас маленький малыш, которому 3 месяца. Малыш очень плохо засыпает. Как вы думаете, она тоже ничего плохого не увидит, когда ей под окнами заорут: "Россия - вперед"?

Сообщение отредактировал Снуснум: 24 June 2008 - 11:08

• 0
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

Makar4eg

Makar4eg

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
23

Какой-то народ нежный пошел... Я если хочу спать, то засыпаю практически в любой обстановке.
Меньше надо нервничать и вести здоровый образ жизни. Регулярный секс тоже способствует снижению раздражительности и поддерживает нервную систему в порядке.

Да мне как бы тоже хорошо спится. Помнится, даже рядом с железной дорогой не испытывал трудностей в "поспадь".
И при всем при этом, воспитание ночью орать не позволяет.
Мне стоит у себя что-нить изменить?
  • 0
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!

Строим город игроков EVE

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

а что тут пенять? как будто это что-то изменит

просто констатируется факт, что имели место пьяная вакханалия и массовая истерия
а теперь это прикрывают красивыми словами про "футбол как национальную идею, связывающую народ", "бьющими через край эмоциями" и прочим бредом
  • 1

viNch

viNch

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
44
  • EVE Ingame:Vinch The'SpaceJumper
  • Corp:Rage and Terror
  • Ally:AAA
Читал, читал...Обе темы читал, что эту, что про победу. Захотелось вот обратиться к нашим ярым болельщикам.

Сразу скажу, что я тоже люблю футбол, красивый, конечно. Правда за сборную я не более особо, так как фотбол они красивый почти никогда не показывают. Очень удивился, когда мои друзья, которые такого же мнения, пришли со мной на встречу с довольными лицами из-за красивого матча. Это, правда, слегка не по теме. Однако, чтобы вы увидели, что это мнение того, кто тоже любит игру.

Вот Вы тут поливаете тех, кто не любит футбол и возмущается, что Вы им спать мешали. Говорите, что они Вам малину портят в связи с победой и т.д. А теперь представте себе картинку:

Час ночи. Вы спите. Пару, тройку часов назад Вы пришли с работы, обсолютно уставший. С утра Вам вставать на смену. Никаких футбольных событий недавно не было и не намечается - самый обычный для Вас день. И вот в час ночи я, проходя со своими друзьями мимо вашего дома, примерно возле вашего окна, хотя можно и не так близко, я довольно голосист, держа в руке бутылку пива, начинаю орать в страстном порыве по радостному поводу: "ААААА!!! ПОБЕДА! ПОБЕДА! РОССИЯ ВПЕРЁД !!! УУУААА!!!! - и мои друзья орут вместе со мной, мы начинаем напевать песни и т.д.. На улице бушует энное количество людей, все радуются и гуляют.
Могу предположить, что Вам это не понравиться, да и повода то, вроде, нет никакого. Нет ни приздника, ничего нет. Вы выглядываете в окно и кричите мне: "Эй, урод! Какого хера ты орёшь на улице в час ночи? Люди спят!" - а я посылаю Вас далеко и на долго (хорошее слово заменено по причине цензуры) и ору: "СБОРНАЯ РОССИИ ВЫШЛА В ПОЛУФИНАЛ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО КРИКЕТУ!"

На следующие утро Вы смотрите на ваш любимый форум, а там люди, которые были на улице ночью так же, как и я, яро обсуждают прошлое время суток и хвалятся друг другу как хорошо они гуляли и сколько пили за сборную россии по крикету. Вы решаете отписать своё мнение об этом на форуме, возможно от части потому, что хотите, чтобы окружающие поняли сколько проблем они доставили другим в эту ночь, само сабой не без тёплых чувств к ним, ведь ночь и у Вас удалась на славу, благодаря тем, кто поступил так же, как они. Однако Вас посылают в место аналогичное тому, в которое я послал Вас ночью, и пишут, что Вы, мол, не патриот своей страны! Не болели за сборную россии про крикету, а только воняете тут и портите всем ощущение праздника!

Вы действительно считаете, что это Вас тут на форуме с говном смешали, оскорбив ваш праздник? Вы, видимо, как-то не думали о других людях, когда праздновали на улице.

Вот я прочёл фразу в сопутствующей теме, вроде: "А я то тебе мешал? Что ты мне то это говоришь?" - что-то похожее в ответ на притензии от невыспавшегося. Ну, ему то Вы, может, и не мешали, а другим?

Сообщение отредактировал viNch: 24 June 2008 - 13:57

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
да кстати я не против пьяных вакханалий есличо=)

я против разжижения мозга, и за то чтобы называть вещи своими именами :mp_gy:
  • 0

Makar4eg

Makar4eg

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
23

...

Да понятно всё...
Стандартная ситуация.
Люди пытаются оправдать своё поведение, причем, чем громче орали, тем агрессивнее оправдываются.
Вполне прогнозируемая реакция.

И они сами это понимают, и я на их месте вероятнее всего тоже бы говорил: "А чё? Все патриоты России орали, и я тож!".
  • 0

Строим город игроков EVE

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221
  • EVE Ingame:Deep Drilling
  • Corp:Inner Hell
  • Client:Рус
Все почему-то сразу аналогию с собой проводят, мол, я усну и нормально, фиг с остальными. Надо учитывать то, что у многих дети маленькие, и если проснуться они, потом вполне могут и не уснуть. Надо учитывать то, что есть пожилые люди, которые могут просто не заснуть от таких воплей под окнами. Есть домашние животные, и я уверен не все из них понимают почему такой ор посреди ночи. Я конечно понимаю, что полупьяным, или просто не очень далеким людям в кайф выйти и орать ночью на улицу, или ехать и бибикать, помахать флажками и орать оле-оле, Россия вперед часа в 3 утра, но, надо принять во внимание русскую пословицу - на дураков не обижаются. Поэтому нормальные люди, обращение к вам - терпите, осталось чуть больше недели )) . Просьба к быдлам и прочим любителем ночных похождений, хотябы не под окнами домов орать. Для кого-то победа повод погордиться, выпить пивка и пойти спать, с хорошим настроением, для кого-то повод поорать и нажраться, а потом тех, кто не орал, называть не патриотами ))
  • 0
Ёжик с Медвежонком давно любили эту игру: закрывать глаза, а когда откроешь — все по-другому.

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Добавлю своих пять копеек:
Таки выкатился ночью на улицу после победы, но исключительно для того чтоб проконтролировать четверых своих подпитых друзей, ибо сам был практически трезв. Но провидение меня наказало за то, что изменил своим принципам - потерял мобильник.

Считаю такие массовые гуляние лакмусовой бумажкой, отлично характеризующих самих гуляющих, причем не с лучшей стороны.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

viNch

viNch

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
44
Обидно мне за то, что люди, постившие в прошлой теме, вряд ли будут читать эту. И суть обсуждаемого до них не дойдёт по этой причине. А жаль.
  • 0

Makar4eg

Makar4eg

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
23

Обидно мне за то, что люди, постившие в прошлой теме, вряд ли будут читать эту. И суть обсуждаемого до них не дойдёт по этой причине. А жаль.

Да читают они.
Просто тут нет "Эффекта Толпы Патриотов", поэтому вроде и возражать не с руки.
Ибо оторвавшись от состояния "когда эмоции бьют через край", начинаешь по трезвому понимать, что в общем-то, шуметь при помощи голосовых связок ночью не есть гут, и спорить с этим по крайней мере не слишком умно.
  • 0

Строим город игроков EVE

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073
Спешл фо "психологов-самоучек":
Считаю себя болельщиком. Футбол смотрел. На улицу орать не ходил.
С какой стати, некое тело ввалившееся в соседний топик, имеет наглость называть меня уродом и тварью?
Я отнюдь не оправдываю пьяных дебилов которые крушили машины и т.п.
Но у меня резонный вопрос - кто дал право тому анацефалу скопом оскорблять всех болельщиков?

Кто может ответить внятно и без истерик?
  • 0

viNch

viNch

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
44
Мне кажется, что, если бы Вы были более спокойны и рассудительны, Belliom, то обратили бы большее внимание на то, что тот самый Warlock уточнил в одном из своих постов, что просит не примать его высказывания на свой счёт тех людей, которые вели себя сдержанно, и так бы и поступили.

Согласен, что Warlock высказался в довольно грубой краткой форме, однако его высказывание вполне отражает суть мыслей, посетивших людей, количество которых в нашем городе/нашей стране как минимум равно, а то больше количеству радовавшихся болельщиков.

Если кто-то в очередной раз скажет, что за свою страну(сборную страны) нужно болеть и т.д. и тех, кто не болел было не много. Я скажу, что большинство моих знакомых и друзей относилось к этому матчу сдержанно(с достаточной толикой радости), либо полностью безразлично, и они не буянили всю ночь на пролёт, а пошли спокойно спать с хорошим настроением после матча, спокойно обсуждая острые моменты по дороге домой.

Хочу заметить, что многие из этих самых друзей, о которых я говорил, так же являются любителями футбола и болельщиками различных команд, как и я.

Сообщение отредактировал viNch: 24 June 2008 - 13:43

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT

С какой стати, некое тело ввалившееся в соседний топик, имеет наглость называть меня уродом и тварью?
Но у меня резонный вопрос - кто дал право тому анацефалу скопом оскорблять всех болельщиков?

+1
И смотрел и не орал. И до 3х часов под моими окнами голосили. И никаких проблем с этим не испытываю и уж точно себя быдлоом или уродом не считаю, а вот болельщиком считаю. И рад за родную сборную и за родную страну, которые могут в этом мире кое, что.
А вот тот неуравновешенный злобный лунатик похож на рыбу живущую в воде и эту воду активно ненавидящий.

Сообщение отредактировал fighter-killer: 24 June 2008 - 13:41

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Makar4eg

Makar4eg

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
23

Твой пост чуть-чуть смахивает на истерику, уж прости.
Ибо звучат оскорбления и чувствуется твой "накал эмоций".

Я тоже смотрел. И тоже не орал.
Да, варлок в первом же своём посте сказал, что ненавидит сборную и всех болельщиков оптом.
Только я почему-то не воспринял это как личное оскорбление, и не стал ему оппонировать. :mp_gy:
Мало того, я довольно здраво воспринял его эмоции, и понял, что он имел в виду не всех болельщиков хором, а только тех из них, которых 4 часа подряд было слышно на улице.

Право ему никто не давал, как никто не отнимал права у его читателей причислять, или же не причислять себя к быдлу, и при этом надувать губки при любом раскладе...
Впрочем, этим читателям никто не давал права на основе поста варлока судить о наличии или отсутствии его мозга.

+1
И смотрел и не орал. И до 3х часов под моими окнами голосили. И никаких проблем с этим не испытываю и уж точно себя быдлоом или уродом не считаю, а вот болельщиком считаю. И рад за родную сборную и за родную страну, которые могут в этом мире кое, что.
А вот тот неуравновешенный злобный лунатик похож на рыбу живущую в воде и эту воду активно ненавидящий.

+1. И смотрел, и не орал.
И тоже рад за сборную.
Т тоже не испытывал проблем
Но при этом, вполне могу понять что-то помимо желаний собственной задницы.

Спешиал фор "болельщикоф".
Прочитайте еще раз про сборную по крикету.
Или еще лучче, пусть под вашими окнами поорёт толпа гопоты из Lineage2 по поводу успешно проведенной осады замка...
  • 0

Строим город игроков EVE

Dimas

Dimas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
30
  • EVE Ingame:Balagur
  • Corp:-
  • Ally:-
Каждый прав по своему, и те кто говорит харэ орать, и те кто говорит что я болею и ниипёт!

Но давайте обратим свой взгляд на органы правопорядка, они как-то этому помешали, на наше СМИ...мне кажется или они наоборот показывали с упоением эти гулянки...давайте подумаем почему?

Мне кажется ответ прост...можно было бы пускать слюни на форумах и говорить о ненависти, еслиб эти случае носили систематический характер, и повторялось регулярно. Тогда можно было бы сказать: Ну скокаж можно...не даёте спать!

Мне кажется или таких гуляний не было с нового года?
Кто-то сказал что у нас культура боления сраная по сравнению с цивилизованными государствами...не правда! Посмотрите на другие страны, как они реагируют на успехи своих команд, и вы поймёте что не правы.

Бутылки мешают под ногами разбитые? Это к комунальным службам, пусть убирают мусор. (хотя положа руку на сердце, пойти и выкинуть её в урну не сложнее чем кинуть себе под ноги, тут я не одобряю этих поступков)

Не гуля, на капоте не ездил, с балкона...да орал...не смог сдержать...думал рехнусь от счастья...

З.Ы. Те кто недовольны...увы в данной ситуации можно только посочувствовать, изменить эту ситуацию вы не в силах.

З.Ы.Ы. Тот кто кинул гранату-последняя тупая мразь, которую я надеюсь найдут и закроют на долго, ибо только последняя гнида может поднять руку на живого человека без угрозы с его стороны к собственной жизни. Таких надо изолировать от общества! ИМХО
  • 0
...опереться можно только на то, что оказывает сопротивление... (с)

Makar4eg

Makar4eg

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
23

Каждый прав по своему, и те кто говорит харэ орать, и те кто говорит что я болею и ниипёт!

Но давайте обратим свой взгляд на органы правопорядка, они как-то этому помешали, на наше СМИ...мне кажется или они наоборот показывали с упоением эти гулянки...давайте подумаем почему?

Наши СМИ вообще всё подряд с упоением показывают.
А про органы правопорядка...
Вчера знакомый таксист рассказывал, мол вышли на улицу, перекрыли перекресток.
(добавлено: 4 полосы во всех направлениях)
"Пара машин милиции приехала, а что они сделают? Перевернут их к чертовой матери, и всех делов."

Понятно, что каждый прав по своему.
Но при этом, хоть лично мне никто и ничем не помешал, я кричавших не могу оправдать, а недовольных не могу осудить.

Сообщение отредактировал Makar4eg: 24 June 2008 - 14:09

• 0

Строим город игроков EVE

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users