Читал, читал...Обе темы читал, что эту, что про победу. Захотелось вот обратиться к нашим ярым болельщикам.
Сразу скажу, что я тоже люблю футбол, красивый, конечно. Правда за сборную я не более особо, так как фотбол они красивый почти никогда не показывают. Очень удивился, когда мои друзья, которые такого же мнения, пришли со мной на встречу с довольными лицами из-за красивого матча. Это, правда, слегка не по теме. Однако, чтобы вы увидели, что это мнение того, кто тоже любит игру.
Вот Вы тут поливаете тех, кто не любит футбол и возмущается, что Вы им спать мешали. Говорите, что они Вам малину портят в связи с победой и т.д. А теперь представте себе картинку:
Час ночи. Вы спите. Пару, тройку часов назад Вы пришли с работы, обсолютно уставший. С утра Вам вставать на смену. Никаких футбольных событий недавно не было и не намечается - самый обычный для Вас день. И вот в час ночи я, проходя со своими друзьями мимо вашего дома, примерно возле вашего окна, хотя можно и не так близко, я довольно голосист, держа в руке бутылку пива, начинаю орать в страстном порыве по радостному поводу: "ААААА!!! ПОБЕДА! ПОБЕДА! РОССИЯ ВПЕРЁД !!! УУУААА!!!! - и мои друзья орут вместе со мной, мы начинаем напевать песни и т.д.. На улице бушует энное количество людей, все радуются и гуляют.
Могу предположить, что Вам это не понравиться, да и повода то, вроде, нет никакого. Нет ни приздника, ничего нет. Вы выглядываете в окно и кричите мне: "Эй, урод! Какого хера ты орёшь на улице в час ночи? Люди спят!" - а я посылаю Вас далеко и на долго (хорошее слово заменено по причине цензуры) и ору: "СБОРНАЯ РОССИИ ВЫШЛА В ПОЛУФИНАЛ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО КРИКЕТУ!"
На следующие утро Вы смотрите на ваш любимый форум, а там люди, которые были на улице ночью так же, как и я, яро обсуждают прошлое время суток и хвалятся друг другу как хорошо они гуляли и сколько пили за сборную россии по крикету. Вы решаете отписать своё мнение об этом на форуме, возможно от части потому, что хотите, чтобы окружающие поняли сколько проблем они доставили другим в эту ночь, само сабой не без тёплых чувств к ним, ведь ночь и у Вас удалась на славу, благодаря тем, кто поступил так же, как они. Однако Вас посылают в место аналогичное тому, в которое я послал Вас ночью, и пишут, что Вы, мол, не патриот своей страны! Не болели за сборную россии про крикету, а только воняете тут и портите всем ощущение праздника!
Вы действительно считаете, что это Вас тут на форуме с говном смешали, оскорбив ваш праздник? Вы, видимо, как-то не думали о других людях, когда праздновали на улице.
Вот я прочёл фразу в сопутствующей теме, вроде: "А я то тебе мешал? Что ты мне то это говоришь?" - что-то похожее в ответ на притензии от невыспавшегося. Ну, ему то Вы, может, и не мешали, а другим?
Сообщение отредактировал viNch: 24 June 2008 - 13:57