Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Orca
Отправлено 01 December 2008 - 4:03

Отправлено 01 December 2008 - 14:34

Смелые надежды.Как до 550кк упадёт - куплю.
БПО открой и посчитай. Сейчас средняя цена постройки на него 750-800, возможно, через пол года он будет стоить 700 но не дешевле.
Сообщение отредактировал Joody: 01 December 2008 - 14:34
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 01 December 2008 - 14:44

Если учесть что себестоимость этого корабля около 400КК, на неотресерченных блюпринтах, то таки будет стоить 550 КК. И скажу даже, что будет стоить 450КК, судя по тому, какими темпами их принялись строить.Смелые надежды.
БПО открой и посчитай. Сейчас средняя цена постройки на него 750-800, возможно, через пол года он будет стоить 700 но не дешевле.
Отправлено 01 December 2008 - 14:52

Джуди, с твоим уровнем образования, ты можешь только переводить нубам бонусы кораблей с английского на русский. Ты абсолютно не разбираешься ни в механике игры, ни в производстве, ни в экономике, ни в психологии, и еще делаешь какие то прогнозы и нелепые выводы.
почитай последний экономический отчет, там про орку все сказано.
В продолжение: Сегодня в жите была продана орка за 680кк, средняя цена 729кк. Вот и полгода так быстро прошли, пойду на пляж загорать

з.ы. в жите есть 3 бай ордера на бпо орки по 500кк, спешите продать, хоть в минус не сильно уйдете с новым аттракционом от ССР "Собери 3 триллиона ирисок за 2 недели"
Сообщение отредактировал Балбес: 01 December 2008 - 16:12
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 01 December 2008 - 16:47

Балбес, ты ничего не знаешь о том кто я и что я знаю, поэтому все твои нелепые выпады - не более чем попытка молодого неоперившегося петушка, выпендрится перед курятником.Джуди, с твоим уровнем образования, ты можешь только переводить нубам бонусы кораблей с английского на русский. Ты абсолютно не разбираешься ни в механике игры, ни в производстве, ни в экономике, ни в психологии, и еще делаешь какие то прогнозы и нелепые выводы.
почитай последний экономический отчет, там про орку все сказано.
Продаешь свои кары и продавай, не отвлекайся.
Ей богу ловить мои посты по форуму и выливать кучу озлобленности на мир - очень хорошо показывает уровень твоего интеллекта и количество свободного времени.
Вперед, купи ка провиденс за 776кк.В продолжение: Сегодня в жите была продана орка за 680кк, средняя цена 729кк. Вот и полгода так быстро прошли, пойду на пляж загорать
Единичные случаи бывают, но это либо строители типа тебя, либо чел ошибся, либо оч нужны иски на что-то другое.
P.$. Балбес, ответь на один вапрос, если ты такой умный, почему еще не на Карибах? Че ты вообще в ЕВЕ то делаешь? Неудачник.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 01 December 2008 - 17:03

ну он же карибир, зачем ему карибы? Он в еве карибитP.$. Балбес, ответь на один вапрос, если ты такой умный, почему еще не на Карибах? Че ты вообще в ЕВЕ то делаешь? Неудачник.

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 01 December 2008 - 17:21

P.$. Балбес, ответь на один вапрос, если ты такой умный, почему еще не на Карибах? Че ты вообще в ЕВЕ то делаешь? Неудачник.
Я не могу ответить на ваш ответ. Но постараюсь: Я же Балбес, этим все сказано.
Вперед, купи ка провиденс за 776кк.
Единичные случаи бывают, но это либо строители типа тебя, либо чел ошибся, либо оч нужны иски на что-то другое.
не понял про провиденс.
Ага, единичные случаи, количеством 3000 человек, эти хитроумные обладатели бесценных БПО на орки,
которые в скором времени будут стоить не дороже шатлов, решили резко озолотится и давай выдавать на гору примерно по несколько тысяч (2 000-6 000) орок в неделю.Да, в скором времени, им всем очень нужны будут иски, и тогда они начнут репроцесить орки на кап модули, а кап модули в трит, чтобы вернуть хотя бы себестоимость за вычетом налогов и поборов.
это ж как дважды два, все просто.
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 01 December 2008 - 18:20

А чего про провиденс не понятного?не понял про провиденс.
Ага, единичные случаи, количеством 3000 человек, эти хитроумные обладатели бесценных БПО на орки,
которые в скором времени будут стоить не дороже шатлов, решили резко озолотится и давай выдавать на гору примерно по несколько тысяч (2 000-6 000) орок в неделю.Да, в скором времени, им всем очень нужны будут иски, и тогда они начнут репроцесить орки на кап модули, а кап модули в трит, чтобы вернуть хотя бы себестоимость за вычетом налогов и поборов.
это ж как дважды два, все просто.
БПО - доступно в хайсеке. Заявленная стоимость шипа девами 776кк исков (он на эту суму страхуется, типа)
Обычный игрок (ака не занимающийся строительством капов) может купить сей шип только за 900кк (если повезет), обычно цена на него 1ккк.
Отчего так?
Что касается орки - я не думаю, что те, кто вложились в производство сейчас, будут их разбирать на кап компоненты или продавать дешевле, их даже с "сел ордеров" не снимут, будут играть +-1 иск и все, шипчик - недорогой, то что баластом в продукции повисли 10-20ккк исков, ну не страшно, продадутся постепенно. Новых строить просто не будут.
Балбес, ты до сих пор не знаешь, что в еве продается все по той цене, по которой выставил продавец?
Отправлено 01 December 2008 - 19:36

А чего про провиденс не понятного?
Обычный игрок (ака не занимающийся строительством капов) может купить сей шип только за 900кк (если повезет), обычно цена на него 1ккк.
Если бы провиденс стоил 1ккк радости моей не было бы границ... но в последнее время цены стабилизировались на 825-850кк. Говорю как человек, строящий провиденсы на продажу постоянно.
Весьма занятно наблюдать вашу перепалку с Балбесом в разных темах, однако насчет Орки прав скорее всего он. Девы с помощью бпо на Орку выгребли кучу исков из игры, а в скором времени "довольные и счастливые" владельцы данных бпо будут продавать свои свежепостроенные
Орки по стоимости себеса, лишь бы вернуть назад инвестиции. Так что цена в 450-500кк мне представляется вполне возможной через пару месяцев.
Время рассудит кто был прав.
Сообщение отредактировал WhiteShark RUS: 01 December 2008 - 19:37
Отправлено 01 December 2008 - 19:52

А чего про провиденс не понятного?
БПО - доступно в хайсеке. Заявленная стоимость шипа девами 776кк исков (он на эту суму страхуется, типа)
Отчего так?
Девушка не знает, что существуют контракты и офф форум.
Хочешь, чтоб тебе повезло, дважды? Купи у меня два провиденса по 900кк, тут в контрактах парочка по 850 стоят
Что касается орки - я не думаю, что те, кто вложились в производство сейчас, будут их разбирать на кап компоненты или продавать дешевле, их даже с "сел ордеров" не снимут, будут играть +-1 иск и все, шипчик - недорогой, то что баластом в продукции повисли 10-20ккк исков, ну не страшно, продадутся постепенно. Новых строить просто не будут.
в житомире в сутки продаются 30-50 орок, я не знаю на сколько хватит терпения тебе играться с местными трейд ботами +-1 иск
Балбес, ты до сих пор не знаешь, что в еве продается все по той цене, по которой выставил продавец?
путаем понятия "продается" и "выставил". Выставил - это не значит, что купят. Последнее слово всегда за покупателем.
Если бы провиденс стоил 1ккк радости моей не было бы границ... но в последнее время цены стабилизировались на 825-850кк. Говорю как человек, строящий провиденсы на продажу постоянно.
Весьма занятно наблюдать вашу перепалку с Балбесом в разных темах, однако насчет Орки прав скорее всего он. Девы с помощью бпо на Орку выгребли кучу исков из игры, а в скором времени "довольные и счастливые" владельцы данных бпо будут продавать свои свежепостроенные
Орки по стоимости себеса, лишь бы вернуть назад инвестиции. Так что цена в 450-500кк мне представляется вполне возможной через пару месяцев.
Время рассудит кто был прав.
а что ты хочешь с человека, у которого 12 лаб на копирвоание %)
Парам-пам-пам....
Отправлено 01 December 2008 - 19:57

Отправлено 01 December 2008 - 20:16

Ты знаешь, цена промышленника и цена на рынке вещи разные.Если бы провиденс стоил 1ккк радости моей не было бы границ... но в последнее время цены стабилизировались на 825-850кк. Говорю как человек, строящий провиденсы на продажу постоянно.
Мне в свое время оч нужен был провиденс, пол года назад, я нашла обелиск за 690кк, но вот тебя тогда не нашла, купила за 860, но это другая сказка.
Я, например, знаю, что хамерхеды т2 стоят 300к, торгаши знают, что хаммерхед стоит 600к, агенторы покупают хамерхеды по 725к, в моем регионе я их и по 1.2кк продавала, даже цену правила специльно.
Так вот сколько стоят мои хамерхеды?
Я рассуждаю не о "крайностях" можно продать и дешевле и дороже, можно отвезти в удобный регион или в неудобный, цены урсулы и ренса по многим позициям превышают житомерку и ничего, народ продает и покупает, да меньшими объемами, но мы ведь сейчас просто философствуем.
Перепалка с Балбесом - это по Жванецкому, "Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел".Весьма занятно наблюдать вашу перепалку с Балбесом в разных темах, однако насчет Орки прав скорее всего он. Девы с помощью бпо на Орку выгребли кучу исков из игры, а в скором времени "довольные и счастливые" владельцы данных бпо будут продавать свои свежепостроенные Орки по стоимости себеса, лишь бы вернуть назад инвестиции. Так что цена в 450-500кк мне представляется вполне возможной через пару месяцев.
Я ничуть не жалею, что взяла орку после выхода квантум райз через неделю по цене БПО. У меня был выбор взять БПО и морочиЦЦа самой или взять шип и расслабится, я провела расчеты и решила переплатить, это мое право.
Вот это точно. Никто не мешает промышленникам вернутся на старые рынки или освоить новые.Время рассудит кто был прав.
Кстати фсе серьезные промышленники уже заметили золотые ниши на рынке и провалы, которые принес с обой квантум риз... Сейчас по некоторым позициям т2 - даже орка - отдыхает, 200-300% прибылей с еденицы товара, который разлетается мгновенно, я уже давно не помню в ЕВЕ.
Сообщение отредактировал Joody: 01 December 2008 - 20:21
Отправлено 01 December 2008 - 20:57

Перепалка с Балбесом - это по Жванецкому, "Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел".
по моему, ты даже море на картинке не видела, не то что устриц.
То что, Орка для промышленников провал года, если не всей игры.
Хотя, с последним апдейтом, убили весь матарский автопром.
Ты знаешь, цена промышленника и цена на рынке вещи разные.
Мне в свое время оч нужен был провиденс, пол года назад, я нашла обелиск за 690кк, но вот тебя тогда не нашла, купила за 860, но это другая сказка.
Я, например, знаю, что хамерхеды т2 стоят 300к, торгаши знают, что хаммерхед стоит 600к, агенторы покупают хамерхеды по 725к, в моем регионе я их и по 1.2кк продавала, даже цену правила специльно.
Так вот сколько стоят мои хамерхеды?
что за мода такая? начинали про орки, облажалась, перешла на провиденс. С провиденсами опять обложалась, перешла на хамерхеды. я уже боюсь хамерхеды смотреть...ъ
у тебя сервер какой то своеобразный: не дает строить с бпо, не дает строить фрейты на станциях, контракты вообще отсутствуют, цены в маркете завышенные....попробуй клиента переустановить. мож поможет, будешь играть вместе с нами на одном сервере.
Я ничуть не жалею, что взяла орку после выхода квантум райз через неделю по цене БПО. У меня был выбор взять БПО и морочиЦЦа самой или взять шип и расслабится, я провела расчеты и решила переплатить, это мое право.
так ты ее как индус используешь? и тут в очередной раз разочарую:
1. фрейту без разницы что возить, вакуум или товара полное карго, цена перевозки одна - 0 иск
2. время отварпа орки - 39 сек, фрейта - 42 сек, дельта 3 сек. разница в карго, в 9 раз в пользу последнего. Цены на корабли практически одинаковы.
Спрашивается: в чем смысл данного приобретения?
ну а , орка как КШ по цене кара, это отдельная тема для веселья.
Сообщение отредактировал Балбес: 01 December 2008 - 20:47
Парам-пам-пам....
Отправлено 01 December 2008 - 21:14

Балбес реальный знаток производства - одна его фраза "капмодули потерянные при репроцессе" уже говорит о его недюжинном понимании сего сложного действа. Вот оно истинное и глубокое понимание механики игры. Куда уж нам простым производственникам. Набивают стэндинг с НПС корпорацией и изучают Scrapmetal Processing только дураки, истинный производственник не будет учить даже Refining Effectency. Ибо это удел шахтёров.
Так же глубоко и обширно его понимание механики и в том что каждый покупатель БПО обязательно с этого БПО будет строить, причём безостановочно. Всем давно ведомо, что отресёрченые БПО, а тем более БПК продавать крайне глупо. А уж тем более безумие и ересь покупать БПО для того чтобы строить для своей корпорации/альянса по мере необходимости. Настоящие пилоты либо строят и продают, либо покупают и используют.
Для того чтобы снизошла на вас высшая мудрость и цены на трит в Жите стали ведомы, следует отринуть мирскую глупость - и возненавидеть нечестивый корабль под названием Орка всеми фибрами души своей. Ибо в нём скрыт великий соблазн.
[sarcasm mode off]
Так что что-либо доказывать этому человеку я не вижу смысла. Он искренне верит что он опытный производственник - не будем его разочаровывать.
P.S. Joody - ты заблуждаешся, платиновая страховка за Орку не 700кк+, а в районе 400-450кк (по цене миников). Посмотри в дев-блогах и патчах, там есть замечательный график в котором указана рыночная цена Орки, себестоимость в готовых кап-компонентах и себестоимость в миниках.
Сообщение отредактировал Sansanich: 01 December 2008 - 21:15
Отправлено 01 December 2008 - 21:30

[sarcasm mode on]
Балбес реальный знаток производства - одна его фраза "капмодули потерянные при репроцессе" уже говорит о его недюжинном понимании сего сложного действа. Вот оно истинное и глубокое понимание механики игры. Куда уж нам простым производственникам. Набивают стэндинг с НПС корпорацией и изучают Scrapmetal Processing только дураки, истинный производственник не будет учить даже Refining Effectency. Ибо это удел шахтёров.
Я производственник, а не агентраннер. Лишние скилы не учу, так как репроцессом в промышленных масштабах не занимаюсь, я им вообще не занимаюсь. Формула была такая: Стоимость = Себестоимость - "капмодули потерянные при репроцессе". Где тут сказано, что "капмодули потерянные при репроцессе" не могут быть равны нулю? Очередная натянутая сенсация?
Так же глубоко и обширно его понимание механики и в том что каждый покупатель БПО обязательно с этого БПО будет строить, причём безостановочно. Всем давно ведомо, что отресёрченые БПО, а тем более БПК продавать крайне глупо. А уж тем более безумие и ересь покупать БПО для того чтобы строить для своей корпорации/альянса по мере необходимости. Настоящие пилоты либо строят и продают, либо покупают и используют.
мы о профессионалах говорим или о любителях?
наезд не понятен.
мало кто выкинет лярд на оркино бпо, "чтоб было".
Для того чтобы снизошла на вас высшая мудрость и цены на трит в Жите стали ведомы, следует отринуть мирскую глупость - и возненавидеть нечестивый корабль под названием Орка всеми фибрами души своей. Ибо в нём скрыт великий соблазн.
[sarcasm mode off]
да, не навижу, ибо девы в очередной раз всех поимели за наши деньги, особенно негров

Так что что-либо доказывать этому человеку я не вижу смысла. Он искренне верит что он опытный производственник - не будем его разочаровывать.
с доказательствами у тебя не порядок, или дутые или притянуты за уши.
За сколько отварпывает фрейт, 42 или не 42 это вы там сами считайте, а время отварпа орки 10 сек, ибо цикл МВД
хз, у меня фрейт само по маршруту бегает. кнопки давить мне влом.
Сообщение отредактировал Балбес: 01 December 2008 - 21:34
Парам-пам-пам....
Отправлено 01 December 2008 - 21:35

Я производственник, а не агентраннер. Лишние скилы не учу, так как репроцессом в промышленных масштабах не занимаюсь, я им вообще не занимаюсь. Формула была такая: Стоимость = Себестоимость - "капмодули потерянные при репроцессе". Где тут сказано, что "капмодули потерянные при репроцессе" не могут быть равны нулю? Очередная натянутая сенсация?
- для справки себестоимость Орки построенной из капмодулей ~600kk - потери 220кк, это да, это матёрый производственник считающий каждую копейку.их будут продавать по цене: Себестоимость - кап модули, потерянные при репроцесе. Что то порядка 380кк за штуку.
мы о профессионалах говорим или о любителях?
наезд не понятен.
мало кто выкинет лярд на оркино бпо, "чтоб было".
Похоже что мы имеем дело ни с тем и не с другим, а с обычным теоретиком, который торгует тритом в Жите и для которого 1ккк - настолько большие деньги, что даже мысль о такой трате вызывает у него неописуемый ужас.
Нда, однако я то думал что тут хотя бы торговец, а оказался обычный форумный тролль-теоретик.
Что же касается Орки - то в отличии от фрейтера у неё есть корпангар и шип майнтенанс бей. Возможность перевозить несколько кораблей в полном фите и с ригами (а так же перефичивать их рядом с Оркой) - это очень полезная особенность, которую уже оценили не только майнеры. Вообще это единственный корабль с шип майтенанс беем и корп ангаром, который может находиться в хай-секах. Ну и такой нюанс ещё есть - Орка фитится, фрейтер нет. Фрейтер грузы брать может только со станции, ПОСа или из врека другого фрейтера/фрейт конта (в который никто ничего класть не может, даже сам фрейтер), а Орка берёт любой груз который может поместиться в её трюме, как и любой другой нормальный корабль. Ну и не надо ей сидеть "в сидже" чтоб бонуса майнерам давать.
Сообщение отредактировал Sansanich: 01 December 2008 - 21:51
Отправлено 01 December 2008 - 21:47

Ну примерно этого я и ожидал -
- для справки себестоимость Орки построенной из капмодулей ~600kk - потери 220кк, это да, это матёрый производственник считающий каждую копейку.
Похоже что мы имеем дело ни с тем и не с другим, а с обычным теоретиком, который торгует тритом в Жите и для которого 1ккк - настолько большие деньги, что даже мысль о такой трате вызывает у него неописуемый ужас.
Нда, однако я то думал что тут хотя бы торговец, а оказался обычный форумный тролль-теоретик.
P.S. Joody - ты заблуждаешся, платиновая страховка за Орку не 700кк+, а в районе 400-450кк (по цене миников).
твои слова? это че, у тебя неписи на станции при производстве кап модулей просят 50% от стоимости самих модулей?
ты моя новая жертва? Здравствуй Жертва!!
Если честно, я не знаю себестоимость орки в миниках, считать в кап модулях - бред, ибо чуть чуть больше цены миников, это у профессионалов, у любителей с БПЦ свой цирк. Но я знаю, что страховка сильно завышена, поэтому возможно орки будут стоить и 330-350кк. Посчитайте кто-нибудь орку по цене житомирских миников для бпо ме0, мне самому лень.
Сообщение отредактировал Балбес: 01 December 2008 - 21:56
Парам-пам-пам....
Отправлено 01 December 2008 - 21:53

твои слова? это че, у тебя неписи на станции при производстве кап модулей просят 50% от стоимости самих модулей?
ты моя новая жертва? Здравствуй Жертва!!
Я конечно понимаю что Балбес великий писатель и изучать рынки ему некогда (а то на ведь "в интернете кто-то не прав"), но за него это сделали девы. Они расчитали цену готовых кап-компанент (их игроки иногда продают), и то сколько будет стоить собрать из них Орку, а так же сколько стоит построить Орку из миников:

Картинка из девблога. Вопросы есть?
Посчитайте кто-нибудь орку по цене житомирских миников для бпо ме0, мне самому лень.
Конечно и смотреть на красную линию тоже - лень. В общем "куртой профессионал" - на деле оказался обычным болтуном и теоретиком. Это было очевидно с самого начала. Торговец не умеющий анализировать рынок (пару раз угадал с ценами на трит), производственник не понимающий что такое репроцесс, и почему следует ресёрчить (а то и строить) на ПОСе, и "форумный воин" не способный отстоять свою точку зрения не переходя на личности..
Сообщение отредактировал Sansanich: 01 December 2008 - 22:07
Отправлено 01 December 2008 - 22:14

Я конечно понимаю что Балбес великий писатель и изучать рынки ему некогда (а то на ведь "в интернете кто-то не прав"), но за него это сделали девы. Они расчитали цену готовых кап-компанент (их игроки иногда продают), и то сколько будет стоить собрать из них Орку, а так же сколько стоит построить Орку из миников:
Картинка из девблога. Вопросы есть?
я в ней нечего не понял, тем более девам не доверяю, ибо не ведают, что творят.
НЕ МОЕ:
меня плющит, или они гонят:
Цитата
Первый чертеж корабля был продан 11 ноября в 23:30, а в течении первого часа в производстве были уже 67 кораблей. По истечении 24 часов количество строящихся кораблей достигло 478 штук. Первый производственный цикл постройки закончился 15 ноября в 17:07
постройка орки на х-ларж конвеере занимает 4 дня 6 часов с копейками (перфектные скилы). у ниж же от первой продажи до схода с конвеера прошло 3 дня 17 часов с копейками..
еще:
Цитата
Занятно было увидеть, что за этот же период было продано 2935 чертежей этого корабля. Можно сделать вывод, что по крайней мере тысяча чертежей Орки использовалась не в производстве, а в исследовании, и это число, фактически, может быть ближе к двум тысячам, так как множество из 1814 заложеных в производство кораблей могли делаться из уже исследованных чертежей.
ага, за 1.5 недели прошедшие от ввода уже сделали месячное исследование и начали по отресеченому клепать
я тоже хочу таких: импов, бустеров, травы ....
Кап компоненты перед патчем взлетели в цене в несколько раз, умные люди наварились уже до патча.
Цена кап компоненты в маркете складывается из цены миников + 1кк (типа за труды и амортизация кап бпо), да кап компоненты строятся из бпо. Я лично строю их сам, со своих БПО, я хоть и Балбес, но не дурак.
В общем ты скучный, юмор у тебя солдатский, с Джуди было веселее, но она отказалась дальше участвовать. Не пиши больше, ибо бред.
Конечно и смотреть на красную линию тоже - лень. В общем "куртой профессионал" - на деле оказался обычным болтуном и теоретиком. Это было очевидно с самого начала. Торговец не умеющий анализировать рынок (пару раз угадал с ценами на трит),
эмоции пропустим, как говорится - без комментариев
производственник не понимающий что такое репроцесс,
хреновый производственник, который знает, что такое репроцесс

и почему следует ресёрчить (а то и строить) на ПОСе,
открою небольшую тайну: отресерченные бпо продаются на офф форуме по цене NPC, только не кому не говори.
и "форумный воин" не способный отстоять свою точку зрения не переходя на личности..
я только вижу, что ты не способен понять, о чем речь.
спасибо за минус, это про "личности"
з.ы. не когда не понимал тех, кто ставит +-. Вам сколько лет? На ваше мнение взрослым людям абсолютно безразлично.
Сообщение отредактировал Балбес: 01 December 2008 - 22:25
Парам-пам-пам....
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users