а так ролики ничё, щас ещё докачаю с 500мб - заценю.
В РОТ МНЕ НОГИ!!! Я ЭТО ЖДАЛ!!!
надеюсь автар темы будет наполнять ее свежими новостями о Дьябле! и интервью с разрабабми если они будут 8)
юзай гугль - он твоё всё!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В РОТ МНЕ НОГИ!!! Я ЭТО ЖДАЛ!!!
надеюсь автар темы будет наполнять ее свежими новостями о Дьябле! и интервью с разрабабми если они будут 8)
Есть подозрения что они собираются усилить кооперативное прохождение, а в баттленте вообще сделать некое подобие ММОРПГ - типа делаешь партию и идешь по рандомно генерящимся инстансам, плюс разовьют торговлю между игроками, всякие чаты, ладдеры, ПвП... Пока точно сказать сложно.Не совсем вкурил, как будет усовершенствован Battle.net.
Это и так все было. И паравозы до коровника, и продажа атеймов за бачи и чаты, а уж тем более лэддер.Есть подозрения что они собираются усилить кооперативное прохождение, а в баттленте вообще сделать некое подобие ММОРПГ - типа делаешь партию и идешь по рандомно генерящимся инстансам, плюс разовьют торговлю между игроками, всякие чаты, ладдеры, ПвП... Пока точно сказать сложно.
На приставках не будет ботов и мапхаков. А без этого хардкор с ПВП и ПК не возможен в принципе. В Диабле все на фенечках основано, а не на скилах. А поиск фенечек требует много времени. Никто сутками МФ-ранами заниматься не будет. Будут конечно азиатские пахари, гоняющие 24/7 какого-нибудь актового босса. Остальные - забьют.Надежда есть что на главный офис близзард упадет метеорит((
Вот как раз таки вешь которую надо выпускать ТОЛЬКО на приставки...
If this was our last song,
what would we do then?
Сообщение отредактировал Smasher: 29 June 2008 - 16:49
0 members, 1 guests, 0 anonymous users