Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Здрасти, я ваша тетя...
Отправлено 01 July 2008 - 0:43
Приходу Землян, будет предшествовать мощный сигнал или иной способ привлечения всеобщего внимания к точке прибытия.
Мы увидим их прибытие и их корабли, не потому что они видимые, а потому что они позволят их увидеть.
Бойни не будет, лишь потому что в момент контакта земного флота и объединенного флота EVE, мы потеряем контроль над всеми навигационными и оружейные системами - до тех пор, пока Земляне не посчитают нужным их вернуть.
Среди земных кораблей будут как и огромные - размером больше Титанов так и мелкие - как крейсеры.
Корабли Землян, смогут без разгона, развивать запредельные, для наших кораблей, скорости, без потери скорости, делать резкие развороты под любым углом, а так же мгновенно производить полное торможение без инерции. Расстояния между звёздными системами, они будут преодолевать без помощи прыжковых ворот.
Решение Землян, в отношение жителей New Eden, будет такое же мудрое как уровень их технологий.
Отправлено 01 July 2008 - 9:55
Думаю, ко времени встречи земляне уже должны были выйти на чисто энергетический уровень бытия. Возможно, вы читали "Звездную Тень" Лукъяненко, там описана планета, окруженная огромным плазменным полем, заключающим в себя соборный разум всех её бывших обитателей.
Разумное существо на основе плазмы описано за 10 лет до Лукьяненки Клиффордом Саймаком если что.
Отправлено 01 July 2008 - 9:58
И Кларком, кстати тожеРазумное существо на основе плазмы описано за 10 лет до Лукьяненки Клиффордом Саймаком если что.
Мгновенная безболезненная аннигиляция? =)))Решение Землян, в отношение жителей New Eden, будет такое же мудрое как уровень их технологий.
Сообщение отредактировал Vulpinari: 01 July 2008 - 9:58
Отправлено 01 July 2008 - 11:30
... и всё это без единого разрываКорабли Землян, смогут без разгона, развивать запредельные, для наших кораблей, скорости, без потери скорости, делать резкие развороты под любым углом, а так же мгновенно производить полное торможение без инерции....
зы. во везёт им, у них нанофуны и сабры не понерфили !!!!1111111111
Сообщение отредактировал Liteik: 01 July 2008 - 11:32
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 01 July 2008 - 11:33
Ессо они будут намного развитее, но завоёввывать колонии будут нашими руками . И технику подбрасывать свою будут для "благова дела" .
Думаю тогда сегодняшние спорные системы, "тихим" уголком покажутся.
PS: нискажу чо курил
Отправлено 01 July 2008 - 12:13
появятся их агенты в самой дупе нулей, к. будут предлагать контракты нулевым алли по убийству ХХХ-конкордовских и милитари шипов за сутки в такойто системе империи, в случае успешного выполнения, алли получает пушку аббадоновскую из мувика (но одноразовую), или заряд к ней .Скорее всего придут Земляне не в едином строю а корпорации которые развивали колонии , и предьявят на них права .
Ессо они будут намного развитее, но завоёввывать колонии будут нашими руками . И технику подбрасывать свою будут для "благова дела" .
Сообщение отредактировал Liteik: 01 July 2008 - 12:14
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 01 July 2008 - 12:17
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©
Отправлено 01 July 2008 - 12:21
Однако я все не возьму в толк, почему на основании предыстории Исхода и временного промежутка в 20 тысяч лет с того времени делаются столь однозначные предположения. Процесс развития цивилизации, в т.ч. и научно-технический, не является линейным. В противном случае европейская цивилизация 21го века была бы прямым потомком цивилизации египетской. Однако это не так, более того, древняя история изобилует примерами, когда более молодая цивилизация вступив в контакт с древней имела несомненное военное превосходство, что приводило к краху последней. Римская империя и гунны, ацтеки-майа-инки и конкистадоры, и т.д. и т.п.
В чем же причина такого на первый взгляд логического несоответствия? Рассмотрим проблему с эволюционной точки зрения. Примитивные сообщества находятся в состоянии перманентной борьбы за выживание. Противостояние окружающей среде, борьба за ресурсы при невысокой интенсивности их извлечения, высокая смертность и, как следствие, повышенные требования к контролю над генофондом приводят к тому, что примитивные сообщества максимально оптимизированы для процесса конфронтации с окружающей средой. При удачном стечении обстоятельств процесс оптимизации сообщества приводит к возникновению сложной социальной системы ещё больше повышающей эффективность молодой цивилизации. Данный вектор развития сохраняется до тех пор, пока популяция и степень комплексности внутренних связей внутри нее не достигает некоторого предела называемого пределом Моара.
Суть предела Моара в том, что при переходе системы через него внутренние связи системы оказывают большее влияние на функционирование системы, чем связи внешние. В применении к эволюционной теории цивилизаций это означает, что с момента перехода предела Моэра начинается закат цивилизаций. Первоначальные приоритеты теряют свои позиции, на первый план выходят аспекты совершенно иного характера, в результате - на смену экспансивному вектору эволюции системы приходит импансивный.
Фактически, с точки зрения стороннего наблюдателя, цивилизация начинает коллапсировать. Технологии, которых достигла цивилизация в пиковой точке своего развития, ещё позволяют ей продержаться на плаву некоторое время, однако постепенно утрачивают свою реплицируемость и переходят в разряд артефактов. Артефакты, как вещественные, так и информационные, имеют естественное свойство утрачиваться со временем.
В конечной точке своего развития, популяция, некогда представлявшая собой развитую цивилизацию, утрачивает объем артефактов, необходимых для поддержания избыточного уровня потребления, и с другой стороны, не имеет собственных возможностей для этого. Как следствие, популяция сокращается, возвращаясь на этап примитивного сообщества, и либо вымирает, либо при благоприятных условиях восстанавливает экспансивный вектор и процесс начинается заново.
Как мы видим, функция существования сообществ имеет ярко выраженную волновую природу, и с другой стороны - при дискретном рассмотрении - несомненно корпускулярную. Это позволяет нам применить математический аппарат квантовой механики к вопросу, что же произойдет при контакте цивилизации EVE с Изначальными. Согласно принципу неопределенности, цивилизация Изначальных в данный момент существует в состоянии суперпозиции, что позволяет нам либо оценить её координаты, либо импульс (в данном случае уровень военно-технического развития). Применив теорему Гробовского-Ландау к волновой функции Изначальных, получаем грибную природу второго порядка. Которая после трансторсионного преобразования вырождается в линейную матрицу микоидной структуры. То есть фактически после оценки нормального распределения вероятностной функции контакта, можно сделать однозначный вывод о грибной природе потенциально прибывающего флота Изначальных. А грибы прекрасно поджариваются лазером, что и требовалось доказать.
*выдыхает*
Сообщение отредактировал dualavatara: 01 July 2008 - 12:26
Отправлено 01 July 2008 - 12:33
А мне дыхнуть?*затягивается*
скипи
*выдыхает*
Под конец автора вообще утащило кзвёздам...
Вообще, после такого опуса, хочется спросить у автора, часто ли он жарит грибы лазером, и не разрушает ли это диэтиламид d-лизергиновой кислоты.
Сообщение отредактировал zlx: 01 July 2008 - 12:36
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©
Отправлено 01 July 2008 - 13:08
бред какой то, и трава говно, сабж про эволюцию хреново обоснован, как в реале так и здесь, под укропом.
"Хозяйка - бл*дь, пирог - х*йня..."(С) фолклер
Комментарий говно, сабжи о говняности травы и хреновой обоснованности сабжа про эволюцию хреново обоснованы....
Конечно бред. А вы что, диссертацию тут ожидали увидеть?
Сообщение отредактировал dualavatara: 01 July 2008 - 13:14
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users