Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Здрасти, я ваша тетя...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
121 ответов в теме

Marco Ragnos

Marco Ragnos

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
15
  • Channel:Local
  • Client:Eng
Скорее всего, всё произойдет иначе.

Приходу Землян, будет предшествовать мощный сигнал или иной способ привлечения всеобщего внимания к точке прибытия.
Мы увидим их прибытие и их корабли, не потому что они видимые, а потому что они позволят их увидеть.
Бойни не будет, лишь потому что в момент контакта земного флота и объединенного флота EVE, мы потеряем контроль над всеми навигационными и оружейные системами - до тех пор, пока Земляне не посчитают нужным их вернуть.
Среди земных кораблей будут как и огромные - размером больше Титанов так и мелкие - как крейсеры.
Корабли Землян, смогут без разгона, развивать запредельные, для наших кораблей, скорости, без потери скорости, делать резкие развороты под любым углом, а так же мгновенно производить полное торможение без инерции. Расстояния между звёздными системами, они будут преодолевать без помощи прыжковых ворот.
Решение Землян, в отношение жителей New Eden, будет такое же мудрое как уровень их технологий.
  • 0
Познал Дзен.

dualavatara

dualavatara

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
13
  • EVE Ingame:Rex Wotan

Думаю, ко времени встречи земляне уже должны были выйти на чисто энергетический уровень бытия. Возможно, вы читали "Звездную Тень" Лукъяненко, там описана планета, окруженная огромным плазменным полем, заключающим в себя соборный разум всех её бывших обитателей.

Разумное существо на основе плазмы описано за 10 лет до Лукьяненки Клиффордом Саймаком если что.
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

Разумное существо на основе плазмы описано за 10 лет до Лукьяненки Клиффордом Саймаком если что.

И Кларком, кстати тоже

Решение Землян, в отношение жителей New Eden, будет такое же мудрое как уровень их технологий.

Мгновенная безболезненная аннигиляция? =)))

Сообщение отредактировал Vulpinari: 01 July 2008 - 9:58

• 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Отсыпьте чо покурили :mp_gy:
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

Отсыпьте чо покурили :D

У вас и так есть хороший "повар" :mp_gy: Кстати, Джовиане это те-же потомки Изначальных, которые не так пострадали от зазрыва с Землей.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Корабли Землян, смогут без разгона, развивать запредельные, для наших кораблей, скорости, без потери скорости, делать резкие развороты под любым углом, а так же мгновенно производить полное торможение без инерции....

... и всё это без единого разрыва

зы. во везёт им, у них нанофуны и сабры не понерфили !!!!1111111111 :mp_gy:

Сообщение отредактировал Liteik: 01 July 2008 - 11:32

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Dark Warlon

Dark Warlon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dark Warlon
  • Corp:FTP
  • Ally:RUSS KOAL.
Скорее всего придут  Земляне не в едином строю а корпорации которые развивали колонии  :1_7: , и предьявят на них права ;) .
Ессо они будут намного развитее, но завоёввывать колонии будут нашими руками :mp_gy: . И технику подбрасывать свою будут для "благова дела" :)  .

Думаю тогда сегодняшние спорные системы,  "тихим" уголком покажутся.  :)  

PS: нискажу чо курил  :D
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
тупо зависит от того кто больше воевал
кто больше воевал тот и папа
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

Скорее всего придут Земляне не в едином строю а корпорации которые развивали колонии :) , и предьявят на них права :D .
Ессо они будут намного развитее, но завоёввывать колонии будут нашими руками :mp_gy: . И технику подбрасывать свою будут для "благова дела" ;) .

появятся их агенты в самой дупе нулей, к. будут предлагать контракты нулевым алли по убийству ХХХ-конкордовских и милитари шипов за сутки в такойто системе империи, в случае успешного выполнения, алли получает пушку аббадоновскую из мувика (но одноразовую), или заряд к ней :).

Сообщение отредактировал Liteik: 01 July 2008 - 12:14

• 0

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154
  • EVE Ingame:Alex Foradlera
  • Corp:[SPPL]
  • Ally:<SOL-W>
Вообще, уже не единожды выдвигалось предположение, что от "старого света" остались одни электромагнитные вихри. И является это последствием схлопывания врат "EVE"... Ворота закрылись, что привело к невиданному взрыву, разрушившему огромное кол-во материи по ту сторону врат. Некоторые сторонники этой версии даже связывали происшедшее с звездой, которую мы все наблюдали зимой на небосводе EVE. Мол, свет от того "бубуха" дошел до всех систем EVE одновременно, вопреки физическим законам, из-за наличия в пространстве/подпространстве фантомного маршрута "старый свет - новый свет".
  • 0
Изображение
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

dualavatara

dualavatara

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
13
*затягивается*
Однако я все не возьму в толк, почему на основании предыстории Исхода и временного промежутка в 20 тысяч лет с того времени делаются столь однозначные предположения. Процесс развития цивилизации, в т.ч. и научно-технический, не является линейным. В противном случае европейская цивилизация 21го века была бы прямым потомком цивилизации египетской. Однако это не так, более того, древняя история изобилует примерами, когда более молодая цивилизация вступив в контакт с древней имела несомненное военное превосходство, что приводило к краху последней. Римская империя и гунны, ацтеки-майа-инки и конкистадоры, и т.д. и т.п.
В чем же причина такого на первый взгляд логического несоответствия? Рассмотрим проблему с эволюционной точки зрения. Примитивные сообщества находятся в состоянии перманентной борьбы за выживание. Противостояние окружающей среде, борьба за ресурсы при невысокой интенсивности их извлечения, высокая смертность и, как следствие, повышенные требования к контролю над генофондом приводят к тому, что примитивные сообщества максимально оптимизированы для процесса конфронтации с окружающей средой. При удачном стечении обстоятельств процесс оптимизации сообщества приводит к возникновению сложной социальной системы ещё больше повышающей эффективность молодой цивилизации. Данный вектор развития сохраняется до тех пор, пока популяция и степень комплексности внутренних связей внутри нее не достигает некоторого предела называемого пределом Моара.
Суть предела Моара в том, что при переходе системы через него внутренние связи системы оказывают большее влияние на функционирование системы, чем связи внешние. В применении к эволюционной теории цивилизаций это означает, что с момента перехода предела Моэра начинается закат цивилизаций. Первоначальные приоритеты теряют свои позиции, на первый план выходят аспекты совершенно иного характера, в результате - на смену экспансивному вектору эволюции системы приходит импансивный.
Фактически, с точки зрения стороннего наблюдателя, цивилизация начинает коллапсировать. Технологии, которых достигла цивилизация в пиковой точке своего развития, ещё позволяют ей продержаться на плаву некоторое время, однако постепенно утрачивают свою реплицируемость и переходят в разряд артефактов. Артефакты, как вещественные, так и информационные, имеют естественное свойство утрачиваться со временем.
В конечной точке своего развития, популяция, некогда представлявшая собой развитую цивилизацию, утрачивает объем артефактов, необходимых для поддержания избыточного уровня потребления, и с другой стороны, не имеет собственных возможностей для этого. Как следствие, популяция сокращается, возвращаясь на этап примитивного сообщества, и либо вымирает, либо при благоприятных условиях восстанавливает экспансивный вектор и процесс начинается заново.
Как мы видим, функция существования сообществ имеет ярко выраженную волновую природу, и с другой стороны - при дискретном рассмотрении - несомненно корпускулярную. Это позволяет нам применить математический аппарат квантовой механики к вопросу, что же произойдет при контакте цивилизации EVE с Изначальными. Согласно принципу неопределенности, цивилизация Изначальных в данный момент существует в состоянии суперпозиции, что позволяет нам либо оценить её координаты, либо импульс (в данном случае уровень военно-технического развития). Применив теорему Гробовского-Ландау к волновой функции Изначальных, получаем грибную природу второго порядка. Которая после трансторсионного преобразования вырождается в линейную матрицу микоидной структуры. То есть фактически после оценки нормального распределения вероятностной функции контакта, можно сделать однозначный вывод о грибной природе потенциально прибывающего флота Изначальных. А грибы прекрасно поджариваются лазером, что и требовалось доказать.
*выдыхает*

Сообщение отредактировал dualavatara: 01 July 2008 - 12:26

• 5

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154
  • EVE Ingame:Alex Foradlera
  • Corp:[SPPL]
  • Ally:<SOL-W>

*затягивается*
скипи
*выдыхает*

А мне дыхнуть?
Под конец автора вообще утащило кзвёздам...
Вообще, после такого опуса, хочется спросить у автора, часто ли он жарит грибы лазером, и не разрушает ли это диэтиламид d-лизергиновой кислоты.

Сообщение отредактировал zlx: 01 July 2008 - 12:36

• 0
Изображение
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium
О.о
поделись, а...
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

dualavatara

dualavatara

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
13

О.о
поделись, а...

Такова сила всепобеждающей топологии!
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
Просьба к авторам опусов внизу делать пометку с типом и дозой зелья, а так же контактными данными дилера)
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

*затягивается*
скип
*выдыхает*

бред какой то, трава говно, сабж про эволюцию хреново обоснован, как в реале так и здесь, под укропом.

Сообщение отредактировал Liteik: 01 July 2008 - 13:08

• 0

dualavatara

dualavatara

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
13

бред какой то, и трава говно, сабж про эволюцию хреново обоснован, как в реале так и здесь, под укропом.

"Хозяйка - бл*дь, пирог - х*йня..."(С) фолклер
Комментарий говно, сабжи о говняности травы и хреновой обоснованности сабжа про эволюцию хреново обоснованы....
:mp_gy:

Конечно бред. А вы что, диссертацию тут ожидали увидеть?

Сообщение отредактировал dualavatara: 01 July 2008 - 13:14

• 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

(С) фолклер

кто такой?, не читал
  • 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

кто такой?, не читал

И я о том же, Фолкнера знаю, а фолклер кто такой непонятно...
  • 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

dualavatara

dualavatara

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
13

кто такой?, не читал

почитай
  • 0