Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что такое EVE для меня.

• Закрытая тема Тема закрыта
70 ответов в теме

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
  • Client:Eng

Что полезного для реальной жизни Вы получили от EVE?

Огромное количество знакомых по всему миру. Причём со всеми ними есть как минимум один общий интерес :rolleyes:
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Огромное количество знакомых по всему миру. Причём со всеми ними есть как минимум один общий интерес :rolleyes:

+1
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

Изначально люди несогласны вот с этим. Ибо большинство певеперов вполне-себе нормальные и удачные люди в реале.

В еве вообще нет ненормальных и неуспешных людей :rolleyes: Тут любой просто образец успеха и "self-made". Ни разу не видел чтобы кто-то сказал "да, я в жизни чмо и неудачнег, поэтому в еве дрочу на килборду/красные крестики/валлет/офицерский шмот/территорию клайма" и т.д. :)

Этоя к тому, что в таком ключе дискутировать нет смысла. Никто ничего все равно не докажет, но каждый все равно сам знает меру своей "нормальности и успешности".
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154
  • EVE Ingame:Alex Foradlera
  • Corp:[SPPL]
  • Ally:<SOL-W>

В еве вообще нет ненормальных и неуспешных людей :rolleyes: Тут любой просто образец успеха и "self-made". Ни разу не видел чтобы кто-то сказал "да, я в жизни чмо и неудачнег, поэтому в еве дрочу на килборду/красные крестики/валлет/офицерский шмот/территорию клайма" и т.д. :)

Этоя к тому, что в таком ключе дискутировать нет смысла. Никто ничего все равно не докажет, но каждый все равно сам знает меру своей "нормальности и успешности".

Ну, у меня есть знакомый банкир, который, выражаясь вашим языком, дрочит на свою коллекцию пивных крышек и пустых пачек/упаковок из под всего курительного...
Хобби - штука такая.. Мне кажется, что любому человеку нужно на что-то, что позволяло бы получать альтернативный РЛ-у фан.
  • 0
Изображение
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

skusman

skusman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
38
  • EVE Ingame:Skusman
  • Corp:AirG
To Fighter-killer.

Товарищ, возьми цитату из первого поста, прошу тебя. Вот как она выглядит: «…если я понимаю, что начинаю ненавидеть всех вокруг, если семья осточертела, на душе кошки скребут, готов убивать всех и вся, независимо от возраста, разве обязательно лезть в ПвП? Кому-то ПвП естественно…»

Смотри, про «ненавидеть всех вокруг» — это я про себя писал, лично. Это моя проблема, решение которой я увидел в игре.
Фраза «Кому-то ПвП естественно» стоит здесь для того, чтобы показать, что мне лично ПвП не естественно.
Вот ему — естественно, а мне — нет.
Поэтому и про Ольгу-то я упомянул в начале абзаца.
Это во-первых.

Во-вторых, если бы я подразумевал именно то, что ты вкладываешь в мой текст, то он звучал бы так: «…если я понимаю, что начинаю ненавидеть всех вокруг, если семья осточертела, на душе кошки скребут, готов убивать всех и вся, независимо от возраста, разве обязательно лезть в ПвП? Кому-то в ПвП естественно <изливать эти эмоции>…».
Но и даже в этом случае нас будет ограничивать слово «кому-то», имеющее смысл «не всем, лишь некоторым».
  • 2
20134ND

serrise

serrise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
38
  • EVE Ingame:Serocco
  • Corp:HISCH
Кстати на правах оффтопа, куды делась Ольга?
  • 0
sign under condtruction

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Черт...
После рабочего дня был приглашен в гости.
За ужином пили токайское (люблю это вино).
На столе было жаркое из морского языка и морской коктейль (она - умничка, прекрасно знает что от таких вещей "я теряю волю" (с) :rolleyes:)
После ужина выкурил трубку (по ее просьбе. Она не курит, но обожает аромат хорошего табака).
... Ну вобщем мы остались более чем довольны проведенным вечером.

Вернувшись домой загружаю Еву, вижу ганг, сажусь на хугинн и несусь в бой. За несколько боев поучаствовал в десятке киллов. Некоторые были убиты благодаря моим сеткам... Вобщем продуктивно повоевал.

Но теперь я узнал, что все мои победы в еве, это всего лишь проекция моих неудач в реале и я не знаю, как теперь с этим жить... :)
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Изначально люди несогласны вот с этим. Ибо большинство певеперов вполне-себе нормальные и удачные люди в реале. И они естественно могут обидеться, а могут и обозлиться на такое определение.

"нормальные и удачные" в первую очередь не будут обижаться и уж тем более злиться из-за постов в интернет форумах...
  • 1

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12963 сообщений
6073
По основной теме: +1 к Индире. Куча новых знакомых и друзей.
  • 0

v0k

v0k

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
-3

Но теперь я узнал, что все мои победы в еве, это всего лишь проекция моих неудач в реале и я не знаю, как теперь с этим жить... :rolleyes:

Хм, вроде skusman все довольно четко написал, а потом и разжевал в своем посте для Fighter-killer-а. Неужели так трудно внимательно прочитать и понять, что он про себя написал и про таких как он (и они есть). Такое ощущение, что народ специально ищет обидные для себя мысли и потом ломится на форум доказывать, что все не так.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
да так) полетать посмеятся) повзрываться) зло не срываю как ни странно)) я вообще особо злиться не умею)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

Такое ощущение, что народ специально ищет обидные для себя мысли и потом ломится на форум доказывать, что все не так.

повышенная мнительность характерна для людей с низкой самооценкой (не удержалсо).
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

serrise

serrise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
38
  • EVE Ingame:Serocco
  • Corp:HISCH

Недавно меня убеждал один человек в преимуществах рарных и офицерских модулей.
Хм… а смысл их брать, если скилы ещё не до конца выучены? Искусственно поднять параметры? Так можем за этим искусственным не увидеть своих ошибок.

То есть тогда, не нужно включать перегрев, не нужно сувать в бошку импы, они же уменьшат кол-во дней на изучение скиллов и тем самым искусственно увеличат параметры, так же не нужно сувать в карапли риги и тд))
  • 0
sign under condtruction

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
мамми, из ит фе нью эпик карибеа треад?
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12963 сообщений
6073

повышенная мнительность характерна для людей с низкой самооценкой (не удержалсо).

О, я смотрю "истины" полезли в еще одном топе... :) Сам придумал, или тоже "приятель за пивом рассказал"?
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
Я вообще хз, про что говорят все эти люди, что в игре что-там "вымещают". Я в плохом настроении наоборот играть не хочу. Вот щас в РЛ куча проблем, настроение почти перманентно плохое (при этом и есть всякие потаенные желания кого-нибудь из создавших проблемы убить) - так мне вообще максимум скиллы переставить, какая там нах игра.... Вот наладится - я продолжу фаниться :) Так шо имхо шляпа все эти высказывания про перенос агрессии из РЛ в игру.
  • 0
Капитан блджад.

Kotofey FC

Kotofey FC

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
15
  • EVE Ingame:Kotofey FC
  • Corp:AcCat

Да, литейк, да!
*другой ответ не принимается* :)

А так.. Что для меня ЕВЕ?
В первую очередь - отдых. Отдых от трудностей реала, от надоевшего и наболевшего... Общение. "У меня на канале" много интересных людей, с которыми интересно общаться. Просто интересно.

Вот, в двух словах, и ответ.

ЗЫ. Да, литейк, да! И я каребай, и он каребай... и ты каребай))))
  • 0

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
  • EVE Ingame:Daibutsu
  • Corp:[S0T]
"да, я в жизни чмо и неудачнег, поэтому в еве тоже."
  • 0

v0k

v0k

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
-3

Че там на счет мнительности говорили то? :)
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
Добавлю пару предложений в этот разговор ниочём :)
skusman, каково бы ни было мнение после месяца игры, оно ещё изменится многократно, а игра эта успеет надоесть много раз и заинтересовать вновь. Лучше не делай вообще никаких выводов.

А ещё лучше бы ты не создавал этот бессмысленный топик, ибо он есть лишь мимолётный выкидыш постоянно меняющегося под воздействием внешних факторов человеческого сознания. А обсуждение темы - лишь слегка турбулентные потоки воды.
  • 0

whQ6XJu.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users