Огромное количество знакомых по всему миру. Причём со всеми ними есть как минимум один общий интересЧто полезного для реальной жизни Вы получили от EVE?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что такое EVE для меня.
Отправлено 03 July 2008 - 9:34
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 03 July 2008 - 9:41
Изначально люди несогласны вот с этим. Ибо большинство певеперов вполне-себе нормальные и удачные люди в реале.
В еве вообще нет ненормальных и неуспешных людей
Этоя к тому, что в таком ключе дискутировать нет смысла. Никто ничего все равно не докажет, но каждый все равно сам знает меру своей "нормальности и успешности".
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 03 July 2008 - 9:48
Ну, у меня есть знакомый банкир, который, выражаясь вашим языком, дрочит на свою коллекцию пивных крышек и пустых пачек/упаковок из под всего курительного...В еве вообще нет ненормальных и неуспешных людей
Тут любой просто образец успеха и "self-made". Ни разу не видел чтобы кто-то сказал "да, я в жизни чмо и неудачнег, поэтому в еве дрочу на килборду/красные крестики/валлет/офицерский шмот/территорию клайма" и т.д.
Этоя к тому, что в таком ключе дискутировать нет смысла. Никто ничего все равно не докажет, но каждый все равно сам знает меру своей "нормальности и успешности".
Хобби - штука такая.. Мне кажется, что любому человеку нужно на что-то, что позволяло бы получать альтернативный РЛ-у фан.

Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©
Отправлено 03 July 2008 - 9:50
Товарищ, возьми цитату из первого поста, прошу тебя. Вот как она выглядит: «…если я понимаю, что начинаю ненавидеть всех вокруг, если семья осточертела, на душе кошки скребут, готов убивать всех и вся, независимо от возраста, разве обязательно лезть в ПвП? Кому-то ПвП естественно…»
Смотри, про «ненавидеть всех вокруг» — это я про себя писал, лично. Это моя проблема, решение которой я увидел в игре.
Фраза «Кому-то ПвП естественно» стоит здесь для того, чтобы показать, что мне лично ПвП не естественно.
Вот ему — естественно, а мне — нет.
Поэтому и про Ольгу-то я упомянул в начале абзаца.
Это во-первых.
Во-вторых, если бы я подразумевал именно то, что ты вкладываешь в мой текст, то он звучал бы так: «…если я понимаю, что начинаю ненавидеть всех вокруг, если семья осточертела, на душе кошки скребут, готов убивать всех и вся, независимо от возраста, разве обязательно лезть в ПвП? Кому-то в ПвП естественно <изливать эти эмоции>…».
Но и даже в этом случае нас будет ограничивать слово «кому-то», имеющее смысл «не всем, лишь некоторым».
Отправлено 03 July 2008 - 10:06
После рабочего дня был приглашен в гости.
За ужином пили токайское (люблю это вино).
На столе было жаркое из морского языка и морской коктейль (она - умничка, прекрасно знает что от таких вещей "я теряю волю" (с)
После ужина выкурил трубку (по ее просьбе. Она не курит, но обожает аромат хорошего табака).
... Ну вобщем мы остались более чем довольны проведенным вечером.
Вернувшись домой загружаю Еву, вижу ганг, сажусь на хугинн и несусь в бой. За несколько боев поучаствовал в десятке киллов. Некоторые были убиты благодаря моим сеткам... Вобщем продуктивно повоевал.
Но теперь я узнал, что все мои победы в еве, это всего лишь проекция моих неудач в реале и я не знаю, как теперь с этим жить...
Отправлено 03 July 2008 - 10:06
Изначально люди несогласны вот с этим. Ибо большинство певеперов вполне-себе нормальные и удачные люди в реале. И они естественно могут обидеться, а могут и обозлиться на такое определение.
"нормальные и удачные" в первую очередь не будут обижаться и уж тем более злиться из-за постов в интернет форумах...
Отправлено 03 July 2008 - 10:31
Но теперь я узнал, что все мои победы в еве, это всего лишь проекция моих неудач в реале и я не знаю, как теперь с этим жить...
Хм, вроде skusman все довольно четко написал, а потом и разжевал в своем посте для Fighter-killer-а. Неужели так трудно внимательно прочитать и понять, что он про себя написал и про таких как он (и они есть). Такое ощущение, что народ специально ищет обидные для себя мысли и потом ломится на форум доказывать, что все не так.
Отправлено 03 July 2008 - 11:21
Такое ощущение, что народ специально ищет обидные для себя мысли и потом ломится на форум доказывать, что все не так.
повышенная мнительность характерна для людей с низкой самооценкой (не удержалсо).
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 03 July 2008 - 13:39
Недавно меня убеждал один человек в преимуществах рарных и офицерских модулей.
Хм… а смысл их брать, если скилы ещё не до конца выучены? Искусственно поднять параметры? Так можем за этим искусственным не увидеть своих ошибок.
То есть тогда, не нужно включать перегрев, не нужно сувать в бошку импы, они же уменьшат кол-во дней на изучение скиллов и тем самым искусственно увеличат параметры, так же не нужно сувать в карапли риги и тд))
Отправлено 03 July 2008 - 14:09
Отправлено 03 July 2008 - 14:16
Да, литейк, да!мамми, из ит фе нью эпик карибеа треад?
*другой ответ не принимается*
А так.. Что для меня ЕВЕ?
В первую очередь - отдых. Отдых от трудностей реала, от надоевшего и наболевшего... Общение. "У меня на канале" много интересных людей, с которыми интересно общаться. Просто интересно.
Вот, в двух словах, и ответ.
ЗЫ. Да, литейк, да! И я каребай, и он каребай... и ты каребай))))
Отправлено 03 July 2008 - 14:25
skusman, каково бы ни было мнение после месяца игры, оно ещё изменится многократно, а игра эта успеет надоесть много раз и заинтересовать вновь. Лучше не делай вообще никаких выводов.
А ещё лучше бы ты не создавал этот бессмысленный топик, ибо он есть лишь мимолётный выкидыш постоянно меняющегося под воздействием внешних факторов человеческого сознания. А обсуждение темы - лишь слегка турбулентные потоки воды.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх