Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Черная дыра" для контрактов

• Закрытая тема Тема закрыта
33 ответов в теме

zerobay

zerobay

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Zero Bay
  • Corp:OURT

Первым был Харьковчанин. Едва ли передам его ник как он его сделал. Для достоверности могу предоставить лог чата. Он мне сказал, что у меня кэш дурной ((

ДИСКЛАЙМЕР
По имени продавца искать не надо. Не считается. Суть втом, что в этом же регионе есть идентичный контракт и его видно по девайсам.
Хотя, я полагаю, надо было не игнорировать "дескрипшн" и все было бы просто )))

Секунду назад проверил. Ставок нет. Все отменяется.
  • 1

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
  • Client:Eng
забыл кнопку нажать view more ? :) Поэтому и не увидел контракта ?

Сообщение отредактировал Huckster: 03 July 2008 - 15:30

• 0
Капитан блджад.

zerobay

zerobay

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-4

Не не Дэвид Блэйн! (с)

Это не вы ли впихиваете миллиардные контракты на обычные т1-лаунчеры в надежде, что кто-то ошибется?
Вон отсюда!
В следующий раз предъявляйте претензии окрыто и лично. Этого еврейского счастья не надо.
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan
Мутная история какая-то. :)
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Wotka

Wotka

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
3
  • EVE Ingame:Wotka
  • Corp:R.N.
  • Ally:aAa
мда, развел драму на 2 страницы в надежде спихнуть нави ланчеры.
  • 0

zerobay

zerobay

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-4

Мутная история какая-то. :)

Нет. Начинает проясняться. Хоть в чем-то.
Если набрать в поиске в контрактах имя моего перса, то вы сразу попадете на мой контракт. На те самые лаунчеры. Но вот если набрать что-либо в поле "дескрипшн", то сразу бубль-гум.
Вывод: в поле "дескрипшн" надо дублировать название продаваемых девайсов.

Харьковчанин, выйди на связь, если есть. Пришлось перелогиниваться...

Парни, это не бред. Я задал нормальный вопрос. Никто не ответил, хотя многие читали. Вот я и подумал, что хитрое что-то. Надо ускорить процесс. А-то что никто не выиграл, бог свмдетель, я отменил конкурс ровно через две секунды после проверки (у меня ноут и комп). Ни одной ставки не было. Да и сейчас нет наверно.

мда, развел драму на 2 страницы в надежде спихнуть нави ланчеры.

Это начинает утомлять. Если у вас будут пять Caldari Navy Cruise Launcher, несите сразу ко мне. За 200кк я у вас их куплю в любое время дня и ночи.

CODA
Как оказалось, при создании контракта на продажу или аукциона обязательно нужно писать точно имя продаваемого девайса в поле "description". Ибо ищем мы именно по этому полю.
И будет вас счастье. Как мне.

Сообщение отредактировал zerobay: 03 July 2008 - 16:20

• 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155

Это начинает утомлять. Если у вас будут пять Caldari Navy Cruise Launcher, несите сразу ко мне. За 200кк я у вас их куплю в любое время дня и ночи.

Этих лаунчеров по 50кк в контрактах как говна. Иди скупай все. :)

Как оказалось, при создании контракта на продажу или аукциона обязательно нужно писать точно имя продаваемого девайса в поле "description". Ибо ищем мы именно по этому полю.

Вообще-то, там две опции поиска - по полю дескрипшн и по точному наименованию товара. Странно, что ты этого не заметил - эти два поля рядом находятся. Кто ищет по первому полю - мне неведомо, это же считай своими руками на разводку нарываться. :lol:
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

zerobay

zerobay

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-4

Этих лаунчеров по 50кк в контрактах как говна. Иди скупай все. :)

Очевидно, я имею дело с миллионщиком, который не видит разницы между 200/5=40 и 50*5=250.

Вообще-то, там две опции поиска - по полю дескрипшн и по точному наименованию товара. Странно, что ты этого не заметил - эти два поля рядом находятся. Кто ищет по первому полю - мне неведомо, это же считай своими руками на разводку нарываться. :lol:

Наверное, я никогда не перестану быть нубом. Я, если ищу в контрактах девайс, пишу первые пару слов из его наименования именно в поле дескрипшн. Обычно хватает. И свой так же искал. Думаю, это ССР стоит внести правку и сделать так, чтобы было единое поле - главное - которое бы учитывало и "дескрипшн" и название товара, ради которого затеян контракт. Но ведь это не так просто, правда, друг? ))

Прости, я почти потерял честь. Ты был не первым, честно, но первым, кто отписался в форуме.
Выбирай, 5 девайсов за 200кк или компенсация в 30кк наличными.

• 0

Andys

Andys

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
33
  • EVE Ingame:Andys cz
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
Чувак, тебе выложили два человека скрины, что твой контракт виден если не искать по инвалидски, что ещо не понятно то?

Сообщение отредактировал Andys: 03 July 2008 - 17:10

• 0
Изображение

zerobay

zerobay

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-4

Очевидно, я имею дело с миллионщиком, который не видит разницы между 200/5=40 и 50*5=250.

Наверное, я никогда не перестану быть нубом. Я, если ищу в контрактах девайс, пишу первые пару слов из его наименования именно в поле дескрипшн. Обычно хватает. И свой так же искал. Думаю, это ССР стоит внести правку и сделать так, чтобы было единое поле - главное - которое бы учитывало и "дескрипшн" и название товара, ради которого затеян контракт. Но ведь это не так просто, правда, друг? ))

И вот же еще. Человек, с большой буквы наверное, зафигачил мне минус. Я бы и расстроился, когда бы не видел "парада пидарасов" на мэйне - Nikolo Makiavelli. Но никуда не денешься от них.
Вот как выглядит наш сегодняшний мальчуган:
Изображение

У мэйна еще и другие были. "Мы вот вам столько минусов". Я отвечал: "Засуньте их туда откуда вынялти". Но тщетно.

Закрывая тему (для понятливых). Я все свои обещания сдержал. Считаете нет? Обоснуйте. Заплачу компенсацию.

Ну и будет так.
Остальное бабское.

Чувак, тебе выложили два человека скрины, что твой контракт виден если не искать по инвалидски, что ещо не понятно то?

Чуваки в Америке. Там же афроамериканцы. Если ты вдруг посчитал, что ровня мне, то не маскируйся пацанским.
Чего тебе надо, клоун?
Я устал предлагать выигрыш человеку, который в первые две минуты вышел на ингеймсвязь. Я уже предложил выигрыш человеку, который в форуме отписался.
Ты-то кто? Арбитр? Иди на==й. Ты не фантомас. Ну или предложи что-нибудь кроме трепа.

И вот же еще. Человек, с большой буквы наверное, зафигачил мне минус. Я бы и расстроился, когда бы не видел "парада пидарасов" на мэйне - Nikolo Makiavelli. Но никуда не денешься от них.
Вот как выглядит наш сегодняшний мальчуган:
Изображение

У мэйна еще и другие были. "Мы вот вам столько минусов". Я отвечал: "Засуньте их туда откуда вынялти". Но тщетно.

Закрывая тему (для понятливых). Я все свои обещания сдержал. Считаете нет? Обоснуйте. Заплачу компенсацию.

Ну и будет так.
Остальное бабское.

Чуваки в Америке. Там же афроамериканцы. Если ты вдруг посчитал, что ровня мне, то не маскируйся пацанским.
Чего тебе надо, клоун?
Я устал предлагать выигрыш человеку, который в первые две минуты вышел на ингеймсвязь. Я уже предложил выигрыш человеку, который в форуме отписался.
Ты-то кто? Арбитр? Иди на==й. Ты не фантомас. Ну или предложи что-нибудь кроме трепа.

Админ, закрой тему. Мы тут в любом случае друзья...
  • -5

Teco

Teco

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
7
  • EVE Ingame:Teco
  • Corp:SLAVS
  • Ally:White Noise

Админ, закрой тему. Мы тут в любом случае друзья...

Точно. Давно пора закрыть и не разводить срач :)
Сразу после ДТ залогинился Харьковчанином, делать было нечего, вспомнил про проблему с контрактом, набрал название итема в поле Итем Тайп, а не дескрипшен, конвонул топикстартера, показал ему его контракт, немножко поразбирались почему он сам не видит своего же контракта.
Контракт вполне нормальный.
30кк топикстартер таки скинул мне :lol:
А вы его тут уже в скамеры записали :mp_gy:
  • 0
СЕО корпорации «Объединенные Славяне»

makiavelli

makiavelli

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Nikolo Makiavelli

Точно. Давно пора закрыть и не разводить срач :)
Сразу после ДТ залогинился Харьковчанином, делать было нечего, вспомнил про проблему с контрактом, набрал название итема в поле Итем Тайп, а не дескрипшен, конвонул топикстартера, показал ему его контракт, немножко поразбирались почему он сам не видит своего же контракта.
Контракт вполне нормальный.
30кк топикстартер таки скинул мне :lol:
А вы его тут уже в скамеры записали :mp_gy:

Все так. Только во всей этой истории именно ОН был первым, кто мне кинул в личку преловутый контракт. Отказался брать. Предложил второму номеру,которого так и не было.

Ладно. PS.
Не приведи бох устать так как вы. Чтобы и не сделать ничего и не хотеть.
Ну и злитесь.
Харьковчанин опять принесет вам со скидкой...

Все так. Только во всей этой истории именно ОН был первым, кто мне кинул в личку преловутый контракт. Отказался брать. Предложил второму номеру,которого так и не было.

Ладно. PS.
Ну и злитесь.

О_О
О_О
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААааааааааааааааа!
Откуда Макиавелли???!!!!
бля. надо с ноута зайти...

Ладно. PS.
Ну и злитесь.

О_О
О_О
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Откуда Макиавелли???!!!!

UPDATE
Че собрались? Нах! На нас билеты за деньги.

Ладно. PS.
Ну и злитесь.

О_О
О_О
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Откуда Макиавелли???!!!!

UPDATE

Забыл только с кем в прошлый раз из них ругался. Они одинаковые. Утал...

Ладно. PS.
Ну и злитесь.

О_О
О_О
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Откуда Макиавелли???!!!!

UPDATE

Придумал.
Придмал алли.
Не женкими заебами устроенный, а общий, настоящий и правильный.

Ладно. PS.
Ну и злитесь.

О_О
О_О
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Откуда Макиавелли???!!!!

UPDATE

Придумал.
Придмал алли.
Не женкими заебами устроенный, а общий, настоящий и правильный.

Пора менять пароль...
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155

Прости, я почти потерял честь. Ты был не первым, честно, но первым, кто отписался в форуме.
Выбирай, 5 девайсов за 200кк или компенсация в 30кк наличными.

Если это мне, то спасибо, не надо - я не ради денег писал, а за идею. :)
  • 0
Изображение

makiavelli

makiavelli

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Nikolo Makiavelli

Если это мне, то спасибо, не надо - я не ради денег писал, а за идею. :)

Видишь как все смешно в этом мире? Никому не интересно. Прошел мимо, походя обидел и забыл.Вроде как так и было.
Понимаю, сейчас все стрелы на меня. Сейчас всем, кто в жопу не ебется, все прощают, ибо кругом пидарасы. Да.
Только я не про это.

Я по то.

Прото, чтомы всегда рядом.

Здраьте,господа милиционеры...

Видишь как все смешно в этом мире? Никому не интересно. Прошел мимо, походя обидел и забыл.Вроде как так и было.
Понимаю, сейчас все стрелы на меня. Сейчас всем, кто в жопу не ебется, все прощают, ибо кругом пидарасы. Да.
Только я не про это.

Я по то.

А вот вопрос, из практики.
Господа милицонеры, в 99 процентах случаев вы ничем от нас нифизически ни технически не отличаетсь. Дали вам пистолт. Ну ладно. И что? Почему вы сразу становитесь пидарасами? Может вам ваш собственный ствлол однажды в рот засунуть по-честному, а? Обращайтесь. С праздником, гибоны. Дай вам бог людьми снова однажды стать..

Только я не про это.

Я по то.

А вот вопрос, из практики.
Господа милицонеры, в 99 процентах случаев вы ничем от нас нифизически ни технически не отличаетсь. Дали вам пистолт. Ну ладно. И что? Почему вы сразу становитесь пидарасами? Может вам ваш собственный ствлол однажды в рот засунуть по-честному, а? Обращайтесь. С праздником, гибоны. Дай вам бог людьми снова однажды стать..

Ссыте, кролики?

Ща

Расскажу кто кого и как.
  • -3

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users