Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Nighthawk для тех кому нравится этот корабль
Отправлено 16 July 2008 - 0:36

как??????Да, для миссий лучше всего 4 балкона, по этой же причине пассивные танковки имхо не рулят. Миссионный найтхок может делать 700+ дпса при отличной танковке. Но оп по-моему спрашивает про найтхок в нулях
мифический левел 5, офицерские импы и модули ? у меня выходит чуть больше 600....
Отправлено 16 July 2008 - 0:59

Отправлено 16 July 2008 - 1:08

я все понимаю, но на миссионый команд Т2 риги ? ОМГ!
PS там импы на хевикм были или просто ракетные ?
Отправлено 16 July 2008 - 1:24

все-все, умолкаю-умолкаю....пошел учить олл левел 5, включая дронов и прожектилы со всеми сопутсввующими скиламиА что такого?
DPS почти как у БШ, танк как у БШ, мож правда пересесть на команд ? тока ракет не напасешся, это ж не линзы и не торпы с голема
PS это реальный вопрос, без шуток
Отправлено 16 July 2008 - 1:43

Тема всё-таки называется "каму нравится этот корабль", а не просто "кто сел разок полетать"

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 16 July 2008 - 1:43
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 16 July 2008 - 1:50

Ну как раз на миссионный и есть смысл ставить имхо. Но должен признаться, что дамаг все чувствуется, что меньше чем у пимпованных мародеров, (700 против 1000-1200), плюс хевики хорошо дефендерами сбиваются. С другой стороны танкует не в пример лучше даже при одинаковых значениях ефт-дефенса, по видимому изза меньшей сигнатурыя все понимаю, но на миссионый команд Т2 риги ? ОМГ!

Отправлено 16 July 2008 - 9:43

Отправлено 16 July 2008 - 10:46

Я не сказал бы что "ракет не напасёшся" - обычно 2-3к скурджей (или тандерболтов) хватает на любую миссию. Я просто тупо держу 10к скурджей в трюме. Ну и если хочется побыстрей сделать миссию с большим количеством БШ беру 5к нави скурджей в ближайшем ЛП шопе. Собственно хевики это не круизки и даже не торпеды - цена им копейка (во всяком случае они в 5 раз дешевле чем торпы и круизки), ну или из лута можеш понастроить (я себе как-то давно сделал 1кк скурджей - вот до сих пор не истратил все).
Сообщение отредактировал Sansanich: 16 July 2008 - 10:56
Отправлено 16 July 2008 - 17:36

таким образом мы подходим к некоторым выводам. ева игра манчкинская. тут надо к чему-то стремиться. стремиться к командам это похвально. но игра постоянно развивается. с тех пор как появились команды уже полно чего изменилось. вот последнее изменение - мордодеры. для ветеранов игры переход на них стоил 1 скилла и суммы денег за корабль + обвес. сегодня уже нельзя назвать команд исключительным средством зашибания иксов на миссках. навикорабли подешевели. если вам не жалко потратить год на команды велком качайтесь. но для зашибания иксов быстрее и продуктивнее выглядит ветка батлов/мордодеров. если вам надо пвп то нх один из самых неудачных вариантов - тяжелое наследие манчкинского агентраннера. сейчас я думаю что время нх практически вышло. слепень все еще зе бест в роумингпвп.
ессно считать меня истиной в последней инстанции глупо. существует масса ситуаций в которых мой вывод может показаться ошибочным. главное в еве не эмоции а трезвый расчет. личный опыт - офигенная вещь которую не заменят ни 500 тыщ мульенов страниц глупого флуда на форуме. главное условие для успешного летания на командах - наличие стабильной компании единомышленников. тока в ней команд может показать все свои достоинства.
Сообщение отредактировал Zen: 16 July 2008 - 19:25
Отправлено 17 July 2008 - 14:51

НХ красивая и в общем то функциональная птичка. Мне не довелось поюзать ее в ПВП потому что пользовался я ей недолго и не со своего аккаунта - боялся слить. Я не буду спорить там о том что это убер корбль - и в начале темы четко сказал - цель тут не подобрать оптимальный корабль "лучше найтхавка" а прикинуть как использовать сам НХ и получать удовольствие.
Я в общем то уже понял что пилоты КШ не больно то охотно делятся фитами и тактиками - однако же если каму не жалко...
Zen - тебе лично огромное спасибо за материалы что ты написал на форуме - я их прочитал и не раз.
Сейчас меняю провайдера и не могу играть - как только появится у меня дома инет буду тестить кораблик и постараюсь написать в этом топике наблюдения чтобы может быть каму то пригодилось.
мм.. собственно чтоб кто то не искал а ткнул ссылочку - вот информация от Zenа .. весьма советую к прочтению
http://forum.eve-ru....i...post&p=5468
Сообщение отредактировал Komandor Luis: 17 July 2008 - 14:53
Отправлено 17 July 2008 - 15:43

Основные проходные скилы это ХАКи на 4 (с крейсерами в перфект) что равно посадке на Цербер и Игл (а так же заметному приблежению к Ониксу - калдарскаму ХД), скиллы на танк - общие для калдырей, скилы на капу, навигацию (частично на механику) по любому качать в перфект (ну и АВУ хотя бы до 4х стоит вкачать любому уважающему себя пилоту который хотя бы ПвЕ занимается на регулярной основе), дальше там обычные саппорт скиллы для всех видов миссайлов, ну и собственно т2 хевики... Так что я не сказал бы что вкачивание Найтхока это нечто долгое - когда уверено садишся на Цербер (тоже хорошая машинка для ПвЕ) посадка на Найтхок занимает меньше месяца даже у Ачуры с "убитой" харизмой..
Отправлено 17 July 2008 - 16:58

я как-то не помню уже зачем летал с таргетпейнтером. это было действительно глупо. можно еще спорить про оптимальное количество балконов 2 3 4 или 5? тут тоже все ясно и почему тем более. что в верхние слоты засунуть? без вариантов. опять же по нубству я летал как ща помню с 1 бластером который лично получил от космоагентов. про носфы я наверное тогда еще не знал. хамы достаточно новая штука которая больше подходит дрейку. при его цене соваться в клоуз как-то сПОДручнее. во потом риги же появились. ну у нх на мой взгляд всего 2 фита. 1 активный а второй пассивный. так как риги не являются расходным материалом типа ракет то их стоит выбирать внимательнее. обычно пассивный фит нх в империи не нужен. вот друган сегодня рапортовал о том что танкует 10 батлов т2 активным фитом на мисске. потому опять особо выбрать не из чего - все зависит от неписи. самый стандартный риг на реген капы - он ничего не портит за что ему уже большое спасибо. можно закрыть дырку в ем или добавить эксплозива. можно просто воткнуть 2 на реген капы и не замораживаться.
6 т2 хевиков
лшб шба 3 резиста
3 пд 2 балкона
что с ним еще сделать? аб ему не нужен да и не поможет. в вультуру я вставлял батловые аб но потом надоело фигней страдать, я туда изредка вставлял ХЛшб просто так. пейнтыр ))) тоже. капбустер? тож не нужен. за весь отчетный период был слит и возвращен петицием всего 1 нх. чемодан ему тоже как-то не нужен. неоригинально зато летает. а вот когда я в пвп-фите полез на слепне спасать лут павшего на мисске товарища то тутже попал))) незнаю, мое личное мнение такое - улучшить уже существующие стандартные фиты очень сложно, а вот испортить их или употребить не к месту проще пареной кваффы.
зы по просьбам трудящихся количество балконов может быть доведено до любой астрономической величины с учетом имеющихся слотов. в отличии от балконов бонусы повердиагностиков не стакаются. гдет была тема про стакинг рыть ее лень. выше на 1 странице есть выкладки. допустим я не являюсь строгим ценителем и не очутил бы прибавки в 30 дпс... 4 балкона? ну и хрен бы с ними.
Сообщение отредактировал Zen: 17 July 2008 - 20:18
Отправлено 17 July 2008 - 17:27

Правда ДПС будет настолько смешным, что пилить неписей он бу до второго пришествия.
Отправлено 18 July 2008 - 8:16

В активном миссионном фите можно и 4.Почему 2 балкона а не 4?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users