Форум-таки не энциклопедия2 Ариру. вопрос решается чистокой и каталогизацией. Но труд это адов ))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корабли 4 расс.
Отправлено 06 July 2008 - 20:52
Разрываюсь между галловской технологией и аммарской, даже если выберу одного чара, то переучиваться тяжело будет, у них ведь направленности другие =\
Отправлено 06 July 2008 - 22:03
Странные вопросы от человека который зарегистрен на форуме аж в мае 2006 года =OАрир, скажи а какое неудобство ты больше всего испытывал летая на Аммарских кораблях во время ПвП или Миссий. За одно скажи и супер удовольствие которое ты получил от этих кораблей, по сравнению с другими расовыми.
Разрываюсь между галловской технологией и аммарской, даже если выберу одного чара, то переучиваться тяжело будет, у них ведь направленности другие =\
Что душе нравиться то и бери и не слушай никого.
Капа это для Амарров главное т.к. стреляешь танкуешь ты за счёт неё, дамаг страшный учитывая что оптимал клозовых пушек хорош, а у бимов ещё и трекинг хорош, но ЕМ/термал.
Сообщение отредактировал Merazor: 06 July 2008 - 22:17
Отправлено 06 July 2008 - 22:10
Отправлено 06 July 2008 - 22:53
ориентировался на эту статейку, когда создавал перса...
http://eve-ru.com/in...a...id=3&id=252
не знаю насколько она актуальна.... но пока не жалуюсь
но не ичключено что я его запорол...
тк внйс сови коррективы в предлагаемую в той статеке схемку
Сообщение отредактировал CptNemo: 06 July 2008 - 22:54
Отправлено 06 July 2008 - 23:03
Я, как человек недавно влившийся в мир EVE, хотел бы заметить, что данный форум на 40% состоит из информации, а на остальные 60% из нытья "богов космоса" на тему "моя торпеда больше" и "какие вы все никчемные со своими жалкими вопросами". Неужели так сложно побороть комплекс властелина знаний и просто проигнорировать тему, по которой лень отписать что-то информативное?
Дабы не заканчивать пост негативом, хочу выразить большое спасибо людям которые готовы делиться информацией.
Сообщение отредактировал Hazar: 06 July 2008 - 23:10
Отправлено 06 July 2008 - 23:14
Отправлено 06 July 2008 - 23:18
Отправлено 06 July 2008 - 23:49
делай перевес на перс/вилл. На самом деле все эти отличия в 1-2 поинта не так важны и дают совсем небольшую разницу во времени прокачки.Да та инструкция по настройке перса хороша, но с Галами все довольно сложно им и Ганнери нужно и Дронов им учить, а сбалансированность сакс, потому что все долго учиться будет, надо или небольшой перевес к виллу с перцом или к инту с мемкой... Все таки с Амарами круто потому что дронов им толком не надо, но капа меня убивает =\
Отправлено 07 July 2008 - 0:01
Но будет неприятно, когда узнаешь, что какая-то ачура тебе перегнала в развитии.делай перевес на перс/вилл. На самом деле все эти отличия в 1-2 поинта не так важны и дают совсем небольшую разницу во времени прокачки.
Лучший блудлайн у амарров - ханид киберкнайт.
Если брать тру-амарра, то надо уделить максимум внимания интеллекту и перцепшену. Мемори и виллпауэр засрать все равно не получится.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 07 July 2008 - 0:07
Ну и насколько она обгонит за год? На 2, 3, 7 дней?- ерунда это все.Но будет неприятно, когда узнаешь, что какая-то ачура тебе перегнала в развитии.
Лучший блудлайн у амарров - ханид киберкнайт.
Если брать тру-амарра, то надо уделить максимум внимания интеллекту и перцепшену. Мемори и виллпауэр засрать все равно не получится.
Отправлено 07 July 2008 - 0:11
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users