Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Critters Inc
Автор Exelens, Jul 07 2008 20:11
Отправлено 13 July 2008 - 23:37
О, вы разозлились? Надеюсь, разозлившись, следующий раз вы все же попытаетесь убить меня, а не будете логофоцо и фантазировать на тему блоба за полтинник с мобилой с другой стороны гейта? Этот рекрут топик на самом деле мне не впился, создайте альянсовый в политике. Я там буду задавать свои кариберские вопросы, и разводить наглые инсинуации.
Отправлено 13 July 2008 - 23:51
Экс сорри конечно за флуд в твоем топике, просто подтверждаю, что есть очевидцы ебаероподобному (это даже не кариебирство) агентрану по ночам в несколько окон.
2 Мачалко, если ты не видел хороших кампутеров тянущих несколько окон или не видел как плексранят в 5 аккаунтов или копают в 8 окон или то что 2 кампутера и больше в доме это нормально, то не стоит вообще что то постить на эту тему.
Всё Экс больше не буду флудить, чесслово, френдли ап.
2 Мачалко, если ты не видел хороших кампутеров тянущих несколько окон или не видел как плексранят в 5 аккаунтов или копают в 8 окон или то что 2 кампутера и больше в доме это нормально, то не стоит вообще что то постить на эту тему.
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете…
Отправлено 14 July 2008 - 2:18
А Мачалко это по какому признаку? За френдли ап спасибо, а вот с чувством юмора у вас туговато...Экс сорри конечно за флуд в твоем топике, просто подтверждаю, что есть очевидцы ебаероподобному (это даже не кариебирство) агентрану по ночам в несколько окон.
Отправлено 14 July 2008 - 11:00
Вы конечно, извините за оффтоп, но можно узнать, с чем связана такая прохладная атмосфера в отношениях бывших товарищей по оружию?? Зачет, конечно, что не опустились до публичного срача, но ресетом стендов тоже ограничится не получилось, как я посмотрю... Отпишитесь в личку, кто меня помнит
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!
Отправлено 15 July 2008 - 22:38
А еще у нас водиться вооот такая серая непись =) http://www.eve-sith....amp;kll_id=2663
Отправлено 16 July 2008 - 1:29
Удобно. Можно сальважить спирт из вреков без допуска на станциюСтелловская вотка разливается только по партбилету тру пофигиста и на выносу за пределы хранилища иначе чем внутрях не подлежит.
Часто ли народ подвыпивши на работу выходит?
Сообщение отредактировал vedmed: 16 July 2008 - 1:30
Отправлено 16 July 2008 - 13:29
Запрещаю СПЛР любого рода срач в данном топике. Не опускайтесь до. Разборки - на борде.
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 25 July 2008 - 20:14
Отправлено 25 July 2008 - 23:28
Отправлено 26 July 2008 - 4:27
http://eve-sith.com/...amp;kll_id=2867
тут банкет окончился?
Если уж пиарите, так делайте это до конца.
тут банкет окончился?
Если уж пиарите, так делайте это до конца.
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете…
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users