|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кловерфилд
Отправлено 14 July 2008 - 19:11
правда ничего?
мне говорили треш... надобудет слить из локалки...
"Не-не-не-не-не!". Не обижай треш, это не оно. "Явление" - грустное занудство, не трать время (а то я купился и пожалел).
В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)
Отправлено 14 July 2008 - 19:54
лучше мглу почитать
Это всегда лучше. Но концовка в фильме рулит. Кинг помнится сам проникся и предложил вешать на столбах журналистов которые про нее напишут в рецензиях
Отправлено 16 July 2008 - 9:25
кловерфильд не понравися вообще никак. Ну разве что от паразитов круто человечков пучило. Да и то показали вскользь. Ведьма из блер всяко круче. Когда увидел лет в 16, а я еще любил в походы походить, перепугался не на шутку.
Любители стенли кубрика - элитисты хреновы. Расскажите мне что же он такого классного снял научной фантастики?
Лучшие режиссеры американской фантастики - ридли скотт и жеймс камерон.
Отправлено 16 July 2008 - 10:56
Снят этот фильм был в 1968 году и до сих пор, смотрится на уровне, фактически он стал эталонным для последующих НФ фильмов, почти недостижимой вершиной. Кларк и Стенли Кубрик показали себя - гениальными футурологами, многое из тех вещей которые в то время просто не существовали, мы видим и пользуемся в повседневной жизни. Многое конечно еще не сбылось, но за это надо сказать спасибо нашим "мудрым правителям", если бы они направляли ресурсы на решение действительно важных для всего человечества проблем, глядишь и были бы у нас к 2001 году две колонии постоянные на Луне и были бы и полет к Юпитеру и не гандошили бы все друг друга почем зря, но это блин даже не фантастика, а сказки к сожалениюокей, ден, расскажи мне тогда О ЧЕМ ОНО?
О том как нашли неведомую черную хрень со страшным звуком, а потом как космический корабль летел? ))) Ну да плюс экипаж коробля боролся с адовым компутером бортовым В ТЕЧЕНИИ ПОЛУТОРА ЧАСОВ? )
Сообщение отредактировал Shin Mao: 16 July 2008 - 11:01
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 16 July 2008 - 11:16
В 1945 году издал книгу "Ретрансляторы вне Земли" ("Extra-terrestrial Relays"), в которой выдвинул идею геостационарных спутников ретрансляторов, успешно реализованную 25 лет спустя. Впоследствии эта идея принесла ему множество наград, в том числе международную премию имени Маркони за 1982 год, золотую медаль Института Франклина, премию Линдберга и другие. Международный астрономический союз (International Astronomical Union) официально присвоил геостационарной орбите наименование "Орбита Кларка" ("The Clarke Orbit").
Одисея 2001 года - как книга - гениальна. И фильм кстати тоже.
Сообщение отредактировал Vulpinari: 16 July 2008 - 11:16
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх