Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кловерфилд

• Закрытая тема Тема закрыта
31 ответов в теме

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P
  • Client:Eng
Неплохой фильм "The Happening" - идея хорошая и актуальная, и реализация ничего...

http://www.kinopoisk.../1/film/279600/
  • 1

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
правда ничего?
мне говорили треш... надобудет слить из локалки...
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

правда ничего?
мне говорили треш... надобудет слить из локалки...

"Не-не-не-не-не!". Не обижай треш, это не оно. "Явление" - грустное занудство, не трать время (а то я купился и пожалел).
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

"Не-не-не-не-не!". Не обижай треш, это не оно. "Явление" - грустное занудство, не трать время (а то я купился и пожалел).

Лучше Мглу посмотреть.
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
лучше мглу почитать
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

лучше мглу почитать

Это всегда лучше. Но концовка в фильме рулит. Кинг помнится сам проникся и предложил вешать на столбах журналистов которые про нее напишут в рецензиях
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
а еще он продал права на экранизацию за 1 доллар. Или то ловец снов? не помню.
кловерфильд не понравися вообще никак. Ну разве что от паразитов круто человечков пучило. Да и то показали вскользь. Ведьма из блер всяко круче. Когда увидел лет в 16, а я еще любил в походы походить, перепугался не на шутку.
Любители стенли кубрика - элитисты хреновы. Расскажите мне что же он такого классного снял научной фантастики?
Лучшие режиссеры американской фантастики - ридли скотт и жеймс камерон.
  • 0
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Любители стенли кубрика - элитисты хреновы. Расскажите мне что же он такого классного снял научной фантастики?

одиссею?
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
окей, ден, расскажи мне тогда О ЧЕМ ОНО?
О том как нашли неведомую черную хрень со страшным звуком, а потом как космический корабль летел? ))) Ну да плюс экипаж коробля боролся с адовым компутером бортовым В ТЕЧЕНИИ ПОЛУТОРА ЧАСОВ? )
  • 0
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
а, ну если фантастика, это бдыщ-бдыщ-БАБАХ, то конечно, камерон рулед.
зы, а скотт - це ваще британец. :р
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

окей, ден, расскажи мне тогда О ЧЕМ ОНО?
О том как нашли неведомую черную хрень со страшным звуком, а потом как космический корабль летел? ))) Ну да плюс экипаж коробля боролся с адовым компутером бортовым В ТЕЧЕНИИ ПОЛУТОРА ЧАСОВ? )

Снят этот фильм был в 1968 году и до сих пор, смотрится на уровне, фактически он стал эталонным для последующих НФ фильмов, почти недостижимой вершиной. Кларк и Стенли Кубрик показали себя - гениальными футурологами, многое из тех вещей которые в то время просто не существовали, мы видим и пользуемся в повседневной жизни. Многое конечно еще не сбылось, но за это надо сказать спасибо нашим "мудрым правителям", если бы они направляли ресурсы на решение действительно важных для всего человечества проблем, глядишь и были бы у нас к 2001 году две колонии постоянные на Луне и были бы и полет к Юпитеру и не гандошили бы все друг друга почем зря, но это блин даже не фантастика, а сказки к сожалению :). К сожалению сейчас НФ испытывает настоящий кризис как жанр, стоящих произведений в духе старой школы уже не пишут и не снимают. "Хлеб" и "Зрелища" явно преобладают, боевички, триллеры со спец эфектами, иногда ужастики :( .

Сообщение отредактировал Shin Mao: 16 July 2008 - 11:01

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
И знают ли наши юные "ценители" Кларка, что именно он придумал принцип спутниковой связи, которым мы пользуемся.

В 1945 году издал книгу "Ретрансляторы вне Земли" ("Extra-terrestrial Relays"), в которой выдвинул идею геостационарных спутников ретрансляторов, успешно реализованную 25 лет спустя. Впоследствии эта идея принесла ему множество наград, в том числе международную премию имени Маркони за 1982 год, золотую медаль Института Франклина, премию Линдберга и другие. Международный астрономический союз (International Astronomical Union) официально присвоил геостационарной орбите наименование "Орбита Кларка" ("The Clarke Orbit").

Одисея 2001 года - как книга - гениальна. И фильм кстати тоже.

Сообщение отредактировал Vulpinari: 16 July 2008 - 11:16

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users