Какие взаимоотношения предполагаются между корпами, которые живут за 30 джампов друг от друга? Надо же знать, на что рассчитывать, вступая в альянс!Все взаимоотношения у нас происходят на уровне копра-корпа, если хотите, жить вместе живите.
И что это изменит для моей корпы? Я всё же пойму, что зря ввёл её в али, где нет взаимных обязательств, или что майнеры не прилетят на халках, чтоб заступиться за соалийца?в таких ситуациях, ты узнаешь, с кем же ты живешь…

А корпа, входящая в состав али, может проявлять агрессию к третьей стороне? И что будет, если вдруг из за таких действий али получит вар от кого нибудь? Или подразумевается союз исключительно майнерско-агентраннерских корпораций?Ты правильно понял.
В чём оно выражается? Про лабы интересно в какой то степени, но постольку поскольку. У нас есть отдельный перс в другой корпе, у которого высокий сс. При желании пос можем воткнуть даже в ЖитеО сотрудничестве

/me ещё раз перечитал "вышеперечисленное". Ничего не увидел.К выше перечисленному добавлю, лабы для ресерча, для мемберов али, а вообще если ваш критерий халява, то вы ошиблись адресом.
Почему халява? Сотрудничество! Только вот в чём оно будет выражаться кроме лаб на мистических посах, которые будут стоять за пол карты от меня? Мы таки можем прилететь подраться за кого нибудь фана ради. Даже можем устроить отдельно взятой корпе геноцид ввиде постоянного онлайна в их домашней системе парочки наших звёзд. А где же всё таки плюшки от членства в али?
Просто интересно