Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE CONFEDERATION

• Авторизуйтесь для ответа в теме
39 ответов в теме

Ivan Draga

Ivan Draga

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
19
  • EVE Ingame:IvanDraga
  • Corp:Souls Takers
  • Channel:st-eve.ru
  • Client:Eng

Все взаимоотношения у нас происходят на уровне копра-корпа, если хотите, жить вместе живите.

Какие взаимоотношения предполагаются между корпами, которые живут за 30 джампов друг от друга? Надо же знать, на что рассчитывать, вступая в альянс!

в таких ситуациях, ты узнаешь, с кем же ты живешь…:)

И что это изменит для моей корпы? Я всё же пойму, что зря ввёл её в али, где нет взаимных обязательств, или что майнеры не прилетят на халках, чтоб заступиться за соалийца?:1_7:

Ты правильно понял.

А корпа, входящая в состав али, может проявлять агрессию к третьей стороне? И что будет, если вдруг из за таких действий али получит вар от кого нибудь? Или подразумевается союз исключительно майнерско-агентраннерских корпораций?

О сотрудничестве

В чём оно выражается? Про лабы интересно в какой то степени, но постольку поскольку. У нас есть отдельный перс в другой корпе, у которого высокий сс. При желании пос можем воткнуть даже в Жите :) Но пока не требуется. Думаю, подобные персы, сделаннные специально для установки поса, вовсе не редкость. Так какое сотрудничество мне могут предложить другие корпы, входящие в али и живущие у чёрта в Синдикате?

К выше перечисленному добавлю, лабы для ресерча, для мемберов али, а вообще если ваш критерий халява, то вы ошиблись адресом. :mp_gy:

/me ещё раз перечитал "вышеперечисленное". Ничего не увидел.

Почему халява? Сотрудничество! Только вот в чём оно будет выражаться кроме лаб на мистических посах, которые будут стоять за пол карты от меня? Мы таки можем прилететь подраться за кого нибудь фана ради. Даже можем устроить отдельно взятой корпе геноцид ввиде постоянного онлайна в их домашней системе парочки наших звёзд. А где же всё таки плюшки от членства в али?
Просто интересно :)
  • 0

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!

Suprema_Lex

Suprema_Lex

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
2
  • EVE Ingame:Suprema Lex
  • Corp:Elusive Avengers

Какие взаимоотношения предполагаются между корпами, которые живут за 30 джампов друг от друга? Надо же знать, на что рассчитывать, вступая в альянс!

Естественно только дружеские. :1_7:

И что это изменит для моей корпы?

Вы узнаете правду. :(

Я всё же пойму, что зря ввёл её в али, где нет взаимных обязательств, или что майнеры не прилетят на халках, чтоб заступиться за соалийца?

Ну как нет обязательств, обязательства есть, они определяются твоими личными моральными принципами. Нам нужны люди, которые могут сами отвечать за свои поступки. :1_7:

А корпа, входящая в состав али, может проявлять агрессию к третьей стороне?

Только к пиратам :rolleyes: или если воюет за дружественную к нам сторону.

И что будет, если вдруг из за таких действий али получит вар от кого нибудь?

Великая Отечественная… :)

Или подразумевается союз исключительно майнерско-агентраннерских корпораций?

Нет

В чём оно выражается?

В том то и дело, что это зависит только от вас, сотрудничество не появляется из ничего его надо выращивать, ты смотришь на наш али глазами крокодила, который хочет откусить от нас кусочек, а надо думать о том, что ты можешь дать али, в этом и заключается сотрудничество. “Мертвые души” нам не нужны.

При желании пос можем воткнуть даже в Жите Но пока не требуется.

В Жите посы ставить нельзя.

А где же всё таки плюшки от членства в али?
Просто интересно

В карман это не положишь, это точно. :1_7:
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Тоесть выражаясь просто, вы создали чат за 200кк в месяц, стоимостью в милиард?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

EconoMist

EconoMist

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
0
  • EVE Ingame:не помню
По поводу Демократии.

цитато моего товарища из USHAG "Клерика"
"Весь так называемый "демократический" мир просто кишит двойными стандартами - те высказывания и мнения, которые противоречат "демократическим принципам" просто не рассматриваются и, в большинстве своем либо умалчиваются, либо уничтожаются.

Что не удивительно - кстати - почему этот навязываемый строй называется "демократией" ?

Demos - по гречески означает часть людей, которые имеют рабов - именно они правили в Элладе - заметьте - не в Греции, а именно в Элладе - в Спарте и союзных с ней областях было другое правление.
Простой народ, который не имел рабов в Греции назывался ochlos - его правление - охлократия.

После этого, надеюсь не у кого не возникает вопросов о сути "демократии"?

На Руси например ранее правил князь, избираемый Вечем. Рабов в нынешнем понимании славяне не имели. Но была традиция - плененные враги, приходящие на наши земли для завоевания или грабежа принуждались к работам - смысл этого был в том, что бы человек отработал то зло, которое он принес роду. После того как человек отрабатывал назначенный ему срок - он отпускался на все четыре стороны и сам волен был выбирать - уходить из рода или оставаться в нем. Если он оставался в роду - он становился единородцем и имел равные с другими права."

В "туды подальше" ту лапшу и стандарты, которые нам навязывает демократия!!!

Мое мнение - недостаток системы называемой демократией применительно к Еве (как и в реале - особенно в России) - в том что правящая верхушка будет обладать доступом к ресурсам и властью, но вместе с тем не будет нести никакой ответственности ни за что. Как правило цель таких образований - растолстеть и свалить. Будет очень интересно если я ошибаюсь.

UP темы, me прямо с академическим интересом наблюдает судьбу альянса.
  • 0
синяя буря - тон двенадцатый

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Судьба альянса закончится сменой али экзекутора и киком всех остальных корп. Или что то вроде.

Демократия это хорошо. Но любая демократия должна быть навязана. Вот живем мы в демократической россии. А поди попробуй поживи как тебе нравиться (даж в разумных пределах) - сразу пойдешь на нары.

Единственный яркий представитель демократического али, который существовал - это косы. Они брали корпы без каких либо ограничений. Китайцы, не китайцы.

Условия были такими, если ничо не путаю.

На время боевых действий это все же более диктатура чем демократия. А без них - демократия... Как то так...

Но добиться успеха с такими принцыпами как у вас нереально. Потом поймете почему...)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Green-Green

Green-Green

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
-6
Они вроде не успеха хотят, а как тут в одном рекрут топике писали "просто играть вместе".
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Смысл тогда? Можно печатать на экранной клавиатуре, но стоит ли оно того, чтобы отказываться от обычной?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Green-Green

Green-Green

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
-6

Смысл тогда? Можно печатать на экранной клавиатуре, но стоит ли оно того, чтобы отказываться от обычной?

Ну может нету у людей игровых амбиций, а поиграться с механикой хочется.
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
А чего с ней играться то? Логотипчик и чат? лололо
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Suprema_Lex

Suprema_Lex

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
2
  • EVE Ingame:Suprema Lex
  • Corp:Elusive Avengers

Судьба альянса закончится сменой али экзекутора и киком всех остальных корп. Или что то вроде.

Это вполне возможно, но в такой операции нет никакого смысла, у альянса нет активов, все принадлежит конкретным корпорациям, и али это не просто лого и чат, это люди, создадим новый али. :)

А чего с ней играться то? Логотипчик и чат? Лололо

По поводу механики и.т.п. мы играем в EVE, это игра, если вы преследуете какие-то другие, личные интересы, дело ваше. :D
  • 0

A D

A D

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
9
  • EVE Ingame:War'is'AD
  • Corp:OPDEH
  • Channel:MOZG, 32rus
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ: НИХРЕНА. НЕ ЗАСЛУЖИЛИ ЕЩЕ. Моя корпорация-это моя семья и меня всегда волнует как у них дела. Альянс-это тоже семья, но в более широком понимании этого слова. И кто вам сказал что у нас нет зубов?:-)
  • 0
ЭТО EVE ЧУВАК

FilinZ

FilinZ

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
2
  • EVE Ingame:FilinZ

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ: НИХРЕНА. НЕ ЗАСЛУЖИЛИ ЕЩЕ. Моя корпорация-это моя семья и меня всегда волнует как у них дела. Альянс-это тоже семья, но в более широком понимании этого слова. И кто вам сказал что у нас нет зубов?:-)

слышу гул лопающихся мозгов :lol:
  • 0

A D

A D

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
9
А как я могу к ним относиться по другому если периодически в чате выскакивают фразы: не дам уродам брата в обиду:)
  • 0
ЭТО EVE ЧУВАК

RodeoS

RodeoS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
15
  • EVE Ingame:Millar Shout
  • EVE Alt:URL[HNES]Airy Rever
  • Corp:Horizon Eventus
  • Ally:Unreal Alliance
Проглядывается присутствие Оли)
  • 0

A D

A D

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
9
КТО такой Оли я незнаю:1_7: и что касательно диктатуры, наш альянс уже пережил революцию. Диктатор был изгнан из альянса.

В НАЗВАНИЙ ТЕМЫ НЕ НАПИСАНО, ЧТО МЫ ВЕДЕМ НАБОР НЕ ТОЛЬКО КОРПОРАЦИЙ В АЛЬЯНС, НО И ЛЮДЕЙ В КОРПОРАЦИИ НАХОДЯЩИЕСЯ В АЛЬЯНС.
  • 0
ЭТО EVE ЧУВАК

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Диктатор был изгнан из альянса.

Молодцы, далеко пойдете.
  • 0

A D

A D

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
9
СТАРАЕМСЯ КАК МОЖЕМ, А МОЖЕМ ПО РАЗНОМУ:1_7:
  • 0
ЭТО EVE ЧУВАК

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33

В НАЗВАНИЙ ТЕМЫ НЕ НАПИСАНО, ЧТО МЫ ВЕДЕМ НАБОР НЕ ТОЛЬКО КОРПОРАЦИЙ В АЛЬЯНС, НО И ЛЮДЕЙ В КОРПОРАЦИИ НАХОДЯЩИЕСЯ В АЛЬЯНС.

жесть, капсящий англо-русский переводчик выбрался на свободу, всем БоЯцЦо!

пЫсЫ: ап
  • 0
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.

A D

A D

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
9
А ПОЧЕМУ АНГЛО-РУССКИЙ Я С КИТАЙСКОГО ПЕРЕВОЖУ. Найду китайско-еврейский переводчик тебе сразу напишу. Не ссы я добрый. Лучший способ добиться победы в бою-это бой. Кабан:)
  • 0
ЭТО EVE ЧУВАК

A D

A D

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
9
НАДЕЮСЬ лекс картошку выкопал. И перестал играть в переключение скилов:unsure: и удосужится написать нам:ninja: ;) ;)
  • 0
ЭТО EVE ЧУВАК

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users