Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну я смотрю желание есть, раз не хотят сдаваться, а пытаются дать хоть какой-то ответ (кб вашу посмотрел). Это похвально. Далеко не многие чисто имперские корпы на это отваживаются. Обычно либо суррендер либо наемники. За то, что решили биться сами - респект. Что из этого получится - посмотрим)))ЗЫ из некоторых, кстати, получатся неплохие пилоты пвп, было бы желание
Ну я смотрю желание есть, раз не хотят сдаваться, а пытаются дать хоть какой-то ответ (кб вашу посмотрел). Это похвально. Далеко не многие чисто имперские корпы на это отваживаются. Обычно либо суррендер либо наемники. За то, что решили биться сами - респект. Что из этого получится - посмотрим)))
Знакома с мемберами корпорации, волей судьбы удалось побывать в корп чате и даже успешно прошла 2 или 3 миссии
![]()
Фана от рана я не получила, зато познакомилась с интересными людьми, местами забавными, местами наивными, но взрослыми и адекватными =)
С умилением наблюдала первые ганги![]()
Успехов вам, френдли бамп ;-)
ЗЫ из некоторых, кстати, получатся неплохие пилоты пвп, было бы желание
Сообщение отредактировал twincle: 18 November 2008 - 17:19
Ромашка :-)
привет.
По теме:
Корпорацией начинается формироваться постоянное ПВП крыло!
Тех для кого ПВП есть суть игры в Ив онлайн милости просим :-) к нам.
Сообщение отредактировал Babsik: 19 November 2008 - 18:39
всегда можно найти кого нить из ЕССМ и тихонечко удавить.А что в Вашей корпе делать пвпшникам, тем более "крутым"? Агентранерская корпа, цель которой в еве - поболтать во время убийства нпс ищет пвп пилотов... как то странно, не находите?
Вот смотрите, приходит к вам пвпшник... вот он зашел в игру и пишет "ку, ну че ганг есть? летим куды?" а ему ответ "не, мы ща миску проходим, айда с нами!".
0 members, 1 guests, 0 anonymous users