Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корпорация Ensi Ferum начинает набор пилотов.
Отправлено 10 November 2008 - 10:33
http://ensiferum.org...l...&kll_id=262
Часть вражеского флота "умотала"..не смогли отбампать от гейта. Вражеский флот был в размере 10 особей примерно (может далее поболее), все..или почти все на БШ.
ЗЫ - если тебе надоело ранить и захотелось повоевать - вступай к нам..оно есть у нас , а если надоело воевать и хочется в красные крестики пиу-пиу - тоже к нам..это тоже есть у нас . Кроме того напомним - у нас нет НИКАКИХ налогов.
Отправлено 17 November 2008 - 7:19
Ежедневные вечерние вылеты как в лоу так и в империи против Оффваров.
Каждый вечер и день проведенный в корпорации это море фана :-)
Присоеденяйтесь.
PS Сливы на этапе обучения оплачиваются за счет мемберов корпорации.
Отправлено 17 November 2008 - 22:06
Но мне линканули пост Наса - сразу все стало на свои места - обычная пвп крыса - таких много.
Вообсчем пожалел что данному челу написал.
Господа те кто не имеет понятия о справедливости в пвп и считают что дуель должна проходить в 3 против одного а то и при более большом перевесе - прошу не кидайте конво нам такие 'игроки' не нужны.
Вас примут во многих более ПРОДВИНУТЫХ корпах - стоит только отписать им.
Отправлено 17 November 2008 - 23:40
С умилением наблюдала первые ганги
Успехов вам, френдли бамп ;-)
ЗЫ из некоторых, кстати, получатся неплохие пилоты пвп, было бы желание
Отправлено 17 November 2008 - 23:59
Ну я смотрю желание есть, раз не хотят сдаваться, а пытаются дать хоть какой-то ответ (кб вашу посмотрел). Это похвально. Далеко не многие чисто имперские корпы на это отваживаются. Обычно либо суррендер либо наемники. За то, что решили биться сами - респект. Что из этого получится - посмотрим)))ЗЫ из некоторых, кстати, получатся неплохие пилоты пвп, было бы желание
Я воскресну и спою
На первом Дне Рождения
Страны, вернувшейся с войны.
Отправлено 18 November 2008 - 1:10
Ну я смотрю желание есть, раз не хотят сдаваться, а пытаются дать хоть какой-то ответ (кб вашу посмотрел). Это похвально. Далеко не многие чисто имперские корпы на это отваживаются. Обычно либо суррендер либо наемники. За то, что решили биться сами - респект. Что из этого получится - посмотрим)))
уже 3 месяца почти бьемся....живы пока
з.ы. набор продолжается.конвайте.
Отправлено 18 November 2008 - 14:14
Знакома с мемберами корпорации, волей судьбы удалось побывать в корп чате и даже успешно прошла 2 или 3 миссии Фана от рана я не получила, зато познакомилась с интересными людьми, местами забавными, местами наивными, но взрослыми и адекватными =)
С умилением наблюдала первые ганги
Успехов вам, френдли бамп ;-)
ЗЫ из некоторых, кстати, получатся неплохие пилоты пвп, было бы желание
А не перепутал ли ты этих пацанов с их союзниками ХАОС?? Вроде в их стаде все перспективные пвпшники какраз в ХАОС... в частности Kap64...
Сообщение отредактировал twincle: 18 November 2008 - 17:19
- Без проблем, капитан. Перехожу на ручное управление.
Отправлено 19 November 2008 - 16:56
Ромашка :-)
привет.
По теме:
Корпорацией начинается формироваться постоянное ПВП крыло!
Тех для кого ПВП есть суть игры в Ив онлайн милости просим :-) к нам.
Добавлю от себя.
Если у вас есть пве чары например для ранерства или хантерства то мы только будем приветствовать это.
На данный момент наши офвары хоть и кинули нам офвар, но все же не могут каждый день собрать адекватный ганг. Шкерятся по системам - бегать за ними не охото. Поэтому мы готовы принять тех кто не против пвп но и пве тоже. Пвп любое. От нулей до офваров. Весело и интересно. На счет весело - когда крутые пвпшнеги офвары сливаются со счетом 3-4 БШ против наших 0 кораблей(в других случаях они просто не спешат с нами в пвп вступить). Согласитесь - это весело так как изначально мы ранерская корпа. Ну не будем об офварах они уже пройденый этап - хотя возможно что-нибудь предпримут - интересное, что еще повоюем. А интересно в нулях - не имея клайма делать кемпы - да грубо говоря на тех же бобов. Мы еще маленькие - у нас много нубов - да и старшие игроки корпы далеко не папки. Но ведь что главное в кб - руки, скилы. Ничего более. Те кто это имеет и не против заняться этим - добро пожаловать. Нам нужны такие люди.
Но сразу предупрежу - клайма в нулях пока не будет. Нули само по себе это скучно кто готов мне обратное доказать даже не пишите. Я жил в нулях я знаю что это такое. А главная изюминка нулей - посвары.........Нет в нашей корпе мало таких людей кто готовы на такое самопожертвование. Поэтому клайма пока не будет. И если будет то не скоро.
P.S. от BladeDarya - желающие вступить в нашу корпу ВНИМАТЕЛЬНО читайте устав нашей корпы при приеме, чтобы в дальнейшем не было никаких проблем и претензий к лидерам и остальным мемберам.
Отправлено 19 November 2008 - 17:53
Сообщение отредактировал Babsik: 19 November 2008 - 18:39
Отправлено 19 November 2008 - 19:46
Вот смотрите, приходит к вам пвпшник... вот он зашел в игру и пишет "ку, ну че ганг есть? летим куды?" а ему ответ "не, мы ща миску проходим, айда с нами!".
Отправлено 19 November 2008 - 21:56
всегда можно найти кого нить из ЕССМ и тихонечко удавить.А что в Вашей корпе делать пвпшникам, тем более "крутым"? Агентранерская корпа, цель которой в еве - поболтать во время убийства нпс ищет пвп пилотов... как то странно, не находите?
Вот смотрите, приходит к вам пвпшник... вот он зашел в игру и пишет "ку, ну че ганг есть? летим куды?" а ему ответ "не, мы ща миску проходим, айда с нами!".
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users