держите меня семеро "это твоя фантазия?
у нас свобода слова между прочим, пусть народ говорит, пока говорится
ты слышал про Павлика Морозова?
Безвестный мальчик из затерянного в глуши маленького поселка Герасимовка Свердловской области, он донес на своего отца и был впоследствии убит в лесу вместе со своим младшим братом Федором. После страшной смерти он превратился в коммунистическую икону и был навечно вписан в историю пионерии под номером 001.
вот такая грустная история 002 
ок, будем флудить, да простят меня все кто читает. Семеро меня не удержали.
Естъ мнение, что донос Павлика на своего отца был сделан им по "наущению матери, которую отец оставил, уйдя к другой".
- Пионером он тоже никогда не был, его сделали пионером после смерти, А самое главное - похоже сужествуют документы, что убили Павлика и его брата не кулаки, а два сотрудника НКВД: один добровольный и второй профессионал. Убили и навесили вину на родственников, которые не хотели вступать в колхоз. Кстати, и кулаками осужденные не были. Их заставили вырыть для себя яму, раздели донага и расстреляли для примера. Так на местах осуществляли директиву Сталина о тотальной коллективизации. А пионер-герой понадобился через два года, когда был создан Союз писателей и мальчик был назван первым положительным героем соцреализма.
(С) множественные источники.
История действительно грусная.
Прошу обратить внимание, что твои утверждения можно рассматриватъ как "личное оскорбление" (это зависит от того как я отношусь к Павлику Морозову). Поскольку к Павлику Морозову я не отношусь никак, то тем более не считаю "грязным делом" просто дать совет не плеватся и не бросать бычки в песочнице.
не ожидал, что эта тема даст повод для стольких комментариев прилетайте уже и вступайте в корпу
Тема получило столько откликов, поскольку формат подачи материала в рекрут топике показался несколько странным и "нетрадиционном". народ немного повеселился. Дружески похлопали по плечу.
интерсно было бы узнать, что такое "ридонли"? с какой ты планеты инопланетянин?
на вашей планете никаких запрещенных препаратов не употребляют случайно?
1. "Ридонли" распостранненое "интернет" сокращение, подрузамевает лешиние на время или навсегда возможности открывать новые темы, или отвечать на форумах. Примеры использования в современном русском языке:
"Ридонли снимите ... бур, ты не заморачивайся))) вот мое ридонли кончилось около 3 недель назад но ..." или "Снимите уже ридонли с аккаунта Буррито.Оно прошло месяца 2 назад..))"
2. Я с планеты Терминус, (ссылка на английском:
http://en.wikipedia....minus_(planet))краткая справка на русском:
Терминус это планета на которой располагается Фонд Галактической Энциклопедии, которому официально предстояла роль сохранения знаний, культуры и науки во всё больше скатывающейся в невежество галактике. На деле, же целью Академии было пересоздание империи.
Свою основную цель Академия начала реализовывать после отделения окраиных провинций империи, которые располагались рядом с планетой Академии — Терминусом."
тем кто совсем итересуется история Терминуса, рассказана А.Азимовом в серии романов:
http://ru.wikipedia....снование_(цикл)3. Как и в любом широкопрофилъном научно иследовательском заведении, запрещенных препаратов на планете нет.
Интерестные факты:
Научно иследовательский филиал терминуса в галактеке EVE называется "TERMINUS OUTPOST" он создан как Корпарация согласно законам вселенной EVE, и кстати, у корпорации штук 10 оффисов, и я слышал что они активно ищут веселых, адекватнх и серьезных сотрудников, любого возраста и любого профиля.
С уважением Секрmapь.
П.С. Да не забанят меня админы, да не потрут мои посты. (молитва флудера на ночь)
П.П.С. похожа работа в организации которая пишет энцикловедию откладывает отпечаток даже на стиль флудерства в форумах
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis