Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

новый офис

• Авторизуйтесь для ответа в теме
43 ответов в теме

oleg77

oleg77

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
1
  • EVE Ingame:NART APSUA
  • Corp:NART corp

От всей души поздравляю корпорацию с открытием нового офиса.
Открытие второго офиса спустя всего 9 месяцев после создания корпорации - несомненно выдающееся достижение.
С интересом буду следить за судьбой корпорации и дальше. Пожалуйста, держите общественность в курсе дел.

мне кажется 9 месяцев это самый правильный срок)) :mp_gy:
и спасибо за поздравления!
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

посадите Cekpemapb'я

два ответа на выбор:

1. прокурор посадит
2. ктож его посадит, он же памятник.

денех на зарплату не хватит, я беру зарплату только борзыми щенками, а они дороги.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

MONOCERUS

MONOCERUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
-18
  • EVE Ingame:MONOCERUS
  • Corp:sony
афигеть!
  • 0
more

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4912 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
/me представил что будет если вдруг пос поставят. :mp_gy:
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Пос -фигня. Вот когда килы у них будут. Вот это ж...
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
Пользуясь случаем, передаю привет Уреучи, также сидящему в этой эпической теме.
  • 0

Изображение

oleg77

oleg77

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
1

не ожидал, что эта тема даст повод для стольких комментариев :) прилетайте уже и вступайте в корпу :)
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

не ожидал, что эта тема даст повод для стольких комментариев :) прилетайте уже и вступайте в корпу :)

все кто тут отметился рискуют получить ридонли на время.
и ты самый длинный.
читай правила этого раздела.
и больше так постарайся не делать.

Удачи.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

)))
  • 0

oleg77

oleg77

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
1

все кто тут отметился рискуют получить ридонли на время.
и ты самый длинный.
читай правила этого раздела.
и больше так постарайся не делать.

Удачи.

интерсно было бы узнать, что такое "ридонли"?  :1_7:  с какой ты планеты инопланетянин?
на вашей планете никаких запрещенных препаратов не употребляют случайно? :1_7:
  • 0

MONOCERUS

MONOCERUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
-18
  • EVE Ingame:MONOCERUS
  • Corp:sony

интерсно было бы узнать, что такое "ридонли"? :1_7: с какой ты планеты инопланетянин?

ахахахах
  • 0
more

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

интерсно было бы узнать, что такое "ридонли"? :1_7: с какой ты планеты инопланетянин?

Когда приходишь в гости, принято прислушиватся к просьбам хозяев.
Я прекрасно понимаю что и сам "нарываюсь" но в отсутстве "хозяев форума" пытаюсь намекнутъ на:

http://forum.eve-ru....?showtopic=7270
http://forum.eve-ru....s...ost&p=10224

ИМХО: Провокационные вопросы приведшие к флуду и забиванию ветки бессмысленными комментариями – 9 суток.

Мы с тобой оба прекрасно под это дело попадаем.

П.С. Ну зачем я это делаю? Оно мне больше всех надо? Пожалуйсто держите меня семеро.

Сообщение отредактировал MOH: 15 July 2008 - 13:05

• 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
/me Держит MOH'а. В локал: Поинт на Мохе, жду еще 6х!
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Ждем создание топиков: "Я закрыл офис", "Я андокнулся!" "Я накурился!" и тд
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Caine

Caine

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
2
  • EVE Ingame:mobillius
  • Corp:24ic
  • Ally:Amarr
"я накурился" разве не было?
  • 0
Изображение
SoT: Still Lookin' for BDSM?
Нано Великан

oleg77

oleg77

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
1

Когда приходишь в гости, принято прислушиватся к просьбам хозяев.
Я прекрасно понимаю что и сам "нарываюсь" но в отсутстве "хозяев форума" пытаюсь намекнутъ на:

http://forum.eve-ru....?showtopic=7270
http://forum.eve-ru....s...ost&p=10224

ИМХО: Провокационные вопросы приведшие к флуду и забиванию ветки бессмысленными комментариями – 9 суток.

Мы с тобой оба прекрасно под это дело попадаем.

П.С. Ну зачем я это делаю? Оно мне больше всех надо? Пожалуйсто держите меня семеро.

держите меня семеро "это твоя фантазия? :1_7:
у нас свобода слова между прочим, пусть народ говорит, пока говорится :1_7:
ты слышал про Павлика Морозова? :1_7: Безвестный мальчик из затерянного в глуши маленького поселка Герасимовка Свердловской области, он донес на своего отца и был впоследствии убит в лесу вместе со своим младшим братом Федором. После страшной смерти он превратился в коммунистическую икону и был навечно вписан в историю пионерии под номером 001.  :1_7:  вот такая грустная история 002 :)
  • 0

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18
  • EVE Ingame:Togo Heihachiro
  • Corp:SoT

/me Держит MOH'а. В локал: Поинт на Мохе, жду еще 6х!

Ага. Ща придет модератор и думсдейнет на весь топик...
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

держите меня семеро "это твоя фантазия? :1_7:
у нас свобода слова между прочим, пусть народ говорит, пока говорится :1_7:
ты слышал про Павлика Морозова? :1_7: Безвестный мальчик из затерянного в глуши маленького поселка Герасимовка Свердловской области, он донес на своего отца и был впоследствии убит в лесу вместе со своим младшим братом Федором. После страшной смерти он превратился в коммунистическую икону и был навечно вписан в историю пионерии под номером 001. :1_7: вот такая грустная история 002 :)

ок, будем флудить, да простят меня все кто читает. Семеро меня не удержали.

Естъ мнение, что донос Павлика на своего отца был сделан им по "наущению матери, которую отец оставил, уйдя к другой".
- Пионером он тоже никогда не был, его сделали пионером после смерти, А самое главное - похоже сужествуют документы, что убили Павлика и его брата не кулаки, а два сотрудника НКВД: один добровольный и второй профессионал. Убили и навесили вину на родственников, которые не хотели вступать в колхоз. Кстати, и кулаками осужденные не были. Их заставили вырыть для себя яму, раздели донага и расстреляли для примера. Так на местах осуществляли директиву Сталина о тотальной коллективизации. А пионер-герой понадобился через два года, когда был создан Союз писателей и мальчик был назван первым положительным героем соцреализма.

(С) множественные источники.

История действительно грусная.

Прошу обратить внимание, что твои утверждения можно рассматриватъ как "личное оскорбление" (это зависит от того как я отношусь к Павлику Морозову). Поскольку к Павлику Морозову я не отношусь никак, то тем более не считаю "грязным делом" просто дать совет не плеватся и не бросать бычки в песочнице.

не ожидал, что эта тема даст повод для стольких комментариев прилетайте уже и вступайте в корпу

Тема получило столько откликов, поскольку формат подачи материала в рекрут топике показался несколько странным и "нетрадиционном". народ немного повеселился. Дружески похлопали по плечу.

интерсно было бы узнать, что такое "ридонли"? с какой ты планеты инопланетянин?
на вашей планете никаких запрещенных препаратов не употребляют случайно?

1. "Ридонли" распостранненое "интернет" сокращение, подрузамевает лешиние на время или навсегда возможности открывать новые темы, или отвечать на форумах. Примеры использования в современном русском языке:
"Ридонли снимите ... бур, ты не заморачивайся))) вот мое ридонли кончилось около 3 недель назад но ..." или "Снимите уже ридонли с аккаунта Буррито.Оно прошло месяца 2 назад..))"

2. Я с планеты Терминус, (ссылка на английском: http://en.wikipedia....minus_(planet))
краткая справка на русском:
Терминус это планета на которой располагается Фонд Галактической Энциклопедии, которому официально предстояла роль сохранения знаний, культуры и науки во всё больше скатывающейся в невежество галактике. На деле, же целью Академии было пересоздание империи.

Свою основную цель Академия начала реализовывать после отделения окраиных провинций империи, которые располагались рядом с планетой Академии — Терминусом."

тем кто совсем итересуется история Терминуса, рассказана А.Азимовом в серии романов:
http://ru.wikipedia....снование_(цикл)

3. Как и в любом широкопрофилъном научно иследовательском заведении, запрещенных препаратов на планете нет.

Интерестные факты:
Научно иследовательский филиал терминуса в галактеке EVE называется "TERMINUS OUTPOST" он создан как Корпарация согласно законам вселенной EVE, и кстати, у корпорации штук 10 оффисов, и я слышал что они активно ищут веселых, адекватнх и серьезных сотрудников, любого возраста и любого профиля. :)

С уважением Секрmapь.

П.С. Да не забанят меня админы, да не потрут мои посты. (молитва флудера на ночь)
П.П.С. похожа работа в организации которая пишет энцикловедию откладывает отпечаток даже на стиль флудерства в форумах B)
  • 0

oleg77

oleg77

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
1

ок, будем флудить, да простят меня все кто читает. Семеро меня не удержали.

(С) множественные источники.

История действительно грусная.

Прошу обратить внимание, что твои утверждения можно рассматриватъ как "личное оскорбление" (это зависит от того как я отношусь к Павлику Морозову). Поскольку к Павлику Морозову я не отношусь никак, то тем более не считаю "грязным делом" просто дать совет не плеватся и не бросать бычки в песочнице.

Тема получило столько откликов, поскольку формат подачи материала в рекрут топике показался несколько странным и "нетрадиционном". народ немного повеселился. Дружески похлопали по плечу.

1. "Ридонли" распостранненое "интернет" сокращение, подрузамевает лешиние на время или навсегда возможности открывать новые темы, или отвечать на форумах. Примеры использования в современном русском языке:

"Ридонли снимите ... бур, ты не заморачивайся))) вот мое ридонли кончилось около 3 недель назад но ..." или "Снимите уже ридонли с аккаунта Буррито.Оно прошло месяца 2 назад..))"

2. Я с планеты Терминус,  (ссылка на английском: http://en.wikipedia....minus_(planet))
краткая справка на русском:
Терминус это планета на которой располагается Фонд Галактической Энциклопедии, которому официально предстояла роль сохранения знаний, культуры и науки во всё больше скатывающейся в невежество галактике. На деле, же целью Академии было пересоздание империи.

Свою основную цель Академия начала реализовывать после отделения окраиных провинций империи, которые располагались рядом с планетой Академии — Терминусом."

тем кто совсем итересуется история Терминуса, рассказана А.Азимовом в серии романов:
http://ru.wikipedia....снование_(цикл)

3. Как и в любом широкопрофилъном научно иследовательском заведении, запрещенных препаратов на планете нет.  

Интерестные факты:
Научно иследовательский филиал терминуса в галактеке  EVE называется "TERMINUS OUTPOST" он создан как Корпарация согласно законам вселенной EVE, и кстати, у корпорации штук 10 оффисов, и я слышал что они активно ищут веселых, адекватнх и серьезных сотрудников, любого возраста и любого профиля.  :mp_gy:

С уважением Секрmapь.

П.С. Да не забанят меня админы, да не потрут мои посты. (молитва флудера на ночь)
П.П.С. похожа работа в организации которая пишет энцикловедию откладывает отпечаток даже на стиль флудерства в форумах :)

обижать никого не хотел, если что прости :)  зато теперь много знаю про обитателей планеты Терминуса :rolleyes:   и еще, оказывается круто открывать новый офис :rolleyes:
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

пользуясь счасливым случаем и тем что я попал в передачу "Ищу тебя",
передаю привет своему любимому коту Хохе,
который щас болеет, но очень надеюсь выздоровет.

Хоха, я очень за тебя переживаю, надеюсь у тебя всё будет хорошо. У меня всё отлично, в РАТах меня приняли прекрасно, дали Вагу, пулимёты и сказали -"Иди убивай". Уши у меня уже не болят и я перестал пить антидепресанты как в начале, потому что наш отец-командир Туг Иван Иваныч редко заходит в ТС и не объясняет нам, очень гроико, почему мы все тупые Обезъяны и ни на что не годные инвалиды. Но знашь, мне его иногда не хватает, после полётов с ним хочется жить, особенно когда после большой победы, мы, все, дужно в ТС поём "Я сошла с ума" и "Трава у дома". А ещё я недавно понял, что такое проффесианально дрочить, Хоха, ты у себя, в своей цивилизации не знаешь, что такое 28 белтов, никого в локале и непись по 1.5кк. Только вот знаешь, я боюсь, что могу через пару лет стать наркоманом алкоголиком, пойми меня правильно, я не хочу этого, но тут подругому не летают, я не виноват, атмосфера смерти и безъисходности распространяющаяся, как запах Кисискаса, вокруг трупов наших жертв, действует на психику, Знаешь я вчера впервый раз получил удовольствие от м-е-д-л-е-н-н-о-г-о расстрела чужого яйца, потом второго... раньше я таким не был, КомДив Иван "Мудрый", когда я подилился своими душевными терзаниями и переживаниями сказал, что что это мужание. Я очень надеюсь, что он прав, я хочу стать хорошим атцом.

Хоха, очень за тебя переживаю,
не какай мимо миски,
твой Liteik

Сообщение отредактировал Liteik: 15 July 2008 - 17:00

• 2

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users