Ну зачем мне автопушки и маллер!? Я хочу Omen&Лазеры! Pew! Pew! PEW!
Выучись и сядь на Zealot. Выглядит один в один как Омен, а с лазерами просто жжот. Стоит правда чуток дороже, но разве это проблема для истинного эстета?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну зачем мне автопушки и маллер!? Я хочу Omen&Лазеры! Pew! Pew! PEW!
Насчет миссий. На омене сделал больше ста миссий второго лвл-а.
Зафитил по уродски но на мой взгляд довольно эффективно.
в низ
2 дамаг мода и 4 инжектора
в середину
АБ и 2 лардж шилд екстендер
в верх
4 смоловых пульса+носфа для красоты ).
Получилась хрень с почти 6к шилд-а(90% что его не выбьют на миссии а если и выбьют залетел на станцыю и снова в бой) и скоростью около 700.
Капы более чем хватает, дмж для вторых миссий тоже.
Фитил и из расчета своих скилов и денег которых кот наплакал ... однако остался доволен.
В мужчине должна наблюдаться легкая небрежность - либо ширинка расстёгнута, либо рукав в говне...
как зафитить Дрейк под ПвП корабль? (с) Bagy
Диктор должен подлетать на 30-40км к гейту и срать бублями... © Evil Thug
Насчет миссий. На омене сделал больше ста миссий второго лвл-а.
Зафитил по уродски но на мой взгляд довольно эффективно.
в низ
2 дамаг мода и 4 инжектора
в середину
АБ и 2 лардж шилд екстендер
в верх
4 смоловых пульса+носфа для красоты ).
Получилась хрень с почти 6к шилд-а(90% что его не выбьют на миссии а если и выбьют залетел на станцыю и снова в бой) и скоростью около 700.
Капы более чем хватает, дмж для вторых миссий тоже.
Фитил и из расчета своих скилов и денег которых кот наплакал ... однако остался доволен.
На арбитраторе с похожим фитом (пассивный шилд танк на амаррском шипе и нанофибры в лоу) миссии второго левела зимой проходились практически афк, только лут трактором собирал да сальважил, правда стояли бимы а не пульсы, ими иногда стрелялПассивный(!) шилд(!) танк на Аммарском(!) корабле
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
На арбитраторе с похожим фитом (пассивный шилд танк на амаррском шипе и нанофибры в лоу) миссии второго левела зимой проходились практически афк, только лут трактором собирал да сальважил, правда стояли бимы а не пульсы, ими иногда стрелял
/звиняюсь оффтоп
Пофиксить? А что с ними не так? В силу нубости не знаю просто..
дело не в скиллах, а том что натуральные резисты армора на ем (базовый дамаг лазеров) - 60%, поэтому когда енеми танкуется кучей плит без резистов, то амарам пробивать его намного тяжелее чем другим рассам. Кроме того, хантить что-нибудь кроме санши и блудрайдеров теми же лазорами дело весьма неэффективное.Они для эффективного применения обычно чуть больше скиллов требуют чем другие расы в тех же классах. Вообще говоря, это дисбаланс, который собираются фиксить, но пока непонятно как
Не шути. Согнем.
Ну и в скилах тоже, амарру надо иметь прокаченные на максисмум скилы на капу, чтобы он мог эффективно воевать родными лазерами. Они, как не крути, самое "капоемкое" оружие в Еведело не в скиллах, а том что натуральные резисты армора на ем (базовый дамаг лазеров) - 60%, поэтому когда енеми танкуется кучей плит без резистов, то амарам пробивать его намного тяжелее чем другим рассам. Кроме того, хантить что-нибудь кроме санши и блудрайдеров теми же лазорами дело весьма неэффективное.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Если ты летаеш на амарской технике. Шилд танкуется у них только в линейке индусов. В остальном пофих на щит, танковка брони. Против неписи это поднятия резистов армора, плита только тормозит из-за массы и ресурсоемкая.Я нуб и только учюсь. напишите мне фит к моим почти стартовым скилам с которым я буду фармить миссии быстрее я только скажу спасибо.
Сообщение отредактировал antey: 20 April 2007 - 7:09
2-я миссия проходится в АФК на БК. Залетел, заагрил, выпустил дронов и малой скоростью к цели...F1...F8.... и редкая непись садится на орбиту. Впрочем сидит недолго.
дело не в скиллах, а том что натуральные резисты армора на ем (базовый дамаг лазеров) - 60%, поэтому когда енеми танкуется кучей плит без резистов, то амарам пробивать его намного тяжелее чем другим рассам. Кроме того, хантить что-нибудь кроме санши и блудрайдеров теми же лазорами дело весьма неэффективное.
У меня на 2 миссиях проблемой были ракетчики с атакой кинетик/взрыв ... шилд екстендеры решили ее полностью.
Сразу оговорюсь, Омен мне нравится и менять я его на Маллер не буду. Интересуют мнения по делу.
Я никак не могу определится с оружием. Купил средние лазеры, смотрю, а они повер вообще весь сожрали. Только 2 вставил. Если вствить 3-й то про остальной фит можно забыть.
Сообщение отредактировал Elkin: 24 April 2007 - 16:26
0 members, 0 guests, 0 anonymous users