Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Микроменеджмент перегрева пушек
Отправлено 16 July 2008 - 15:07
провел замеры - йукх. ставил на вагу меж пуликов самые разные модули (смарты, нейтрики, ремоут репки), как онлайненые так и офф.
разницы вообще никакой нет, рандом перегрева гораздо больший разброс дает. т.е. иногда пулики по 27-28 залпов давали до момента смерти, а иногда и по 35-40...
хз, кароч, как это работает...
если кто знает - поделитесь, шоле
Отправлено 16 July 2008 - 17:55
Отправлено 25 July 2008 - 12:25
А так да, обычно перегреваю мвд, сетку, диз,.. чаще диз и мвд, чтобы чучуть придержать шипко быстрые интера, а там их Рапиры залочат уже.
Отправлено 04 August 2008 - 11:33
Я на Роке помню сжог всё что было в медслоте, капабустер, ШБ, инвулки, но таки пропрыгнул в хайсек на остатках структуры,.. я уже думал труп, начал спамить отварп, чтобы яйцо спасти, а потом смотрю мой шип прозрачный висит,.. первая мысль: "лаг какойто, а я в клонилке на самом деле", а нет ты смотри живой, тока горит немного. =)
А так да, обычно перегреваю мвд, сетку, диз,.. чаще диз и мвд, чтобы чучуть придержать шипко быстрые интера, а там их Рапиры залочат уже.
на броаде перегрев всего хайрека единственный способ получить дамаг,
в кузове вожу 500 пасты, за вылет как правило 100 пасты скуриваю
Отправлено 29 August 2008 - 1:50
обладают т2 и фекшен модули большей прочностью чем т1
вывод стоит ли мне на виндикаторе юзать мед тру санши или электрохемекалыТТ
к теме перегрева
сам являюсь фриком перегрева юзаю его апсалютно везде в пвп
+ 1однорепачная гипа(раскаченая на скорость активации) имеет смысл токо в перегреве тк в перегреве в эфективности ровняеться с не гретым дуал танком
както так впрыгнул на этой гипе в кемп и всё разарвал один
(никогда не грейте шб и репы без разогрева капбустера сядите по капеТт)
Сообщение отредактировал inaroADUN: 29 August 2008 - 1:56
Отправлено 29 August 2008 - 2:06
В характеристиках всех модулей указаны и их ХП, и дамаг с перегрева, разве нет?интересует вапрос есть ли разница нагрева т1 т2 и фекшен
обладают т2 и фекшен модули большей прочностью чем т1
Отправлено 29 August 2008 - 3:04
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users