Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Caracal

• Авторизуйтесь для ответа в теме
64 ответов в теме

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9
  • EVE Ingame:T'Fly
  • Corp:XB
  • Ally:SE
  • Client:Eng
Какие интересные мысли по поводу хеви мислов и мелочи в данном топике высказываются :) Авторы сегодня в ударе :)
  • 0

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M

каракл с хеви мислами, супер машинка по истреблению мелочи в радиусе 100+ км., но с ассаултами ему в таком фите не справится поэтому ставить на пвп лучше ассаулт мислы.

Помнится, драл я как-то каракал на ягуаре. Пилот открывашки доблестно ХАМил в 5 стволов, но недолго... Неправильный каракал? (Хотя, там пилот неправильный был, он в меня ЕМ ХАМы пускал.)

ИМХО, легкие ракеты в ассаулт лаунчерах больше бы помогли в деле борьбы с моим ассаултом. Один каракал с легкими ракетами даже до брони добрался.

ЗЫ Ягуар пулеметный, шилд танк по калдырической привычке.
  • 0

BrookeBond

BrookeBond

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
1
  • EVE Ingame:BrookeBond
тож летаю на ягуаре, только броню танкую. проверил с челом чар у которого пару месяцев от создание. воткнул в каракл ассаулты и в мед расширители щита. в итоге на клоуз ягуаре снес ему 10-20% щита а он мне чуть до структуры не докулупал, кинетическими асаултами. было это очень быстро.
  • 0

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M
У ХАМок есть преимущество в РоФе, но их сигнатура взрыва не снижается скиллами и ригами. Плюс по всему в каракал 5 ХАМЛ с трудом влезает (у меня, по крайней мере).
  • 0

Хомячек

Хомячек

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
11
  • EVE Ingame:Ivashka
  • EVE Alt:Zloy gopnik
Не знаю уж почему кто то выше назвал Хевики идеальными для стрельбы по мелочи... ТОли я совсем гимповый нуб толи что еще но сложилось впечатление , что лайт мислы раза в два сильнее по фригам бьют , чем тяжелые ракеты.
  • 0

SkaTo

SkaTo

Egg-swarm

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
39
  • EVE Ingame:Kolbosa
  • Corp:FSP-T
Ну например в МВДирующий асалт хэвки входять как навазелининые. Особенно в ягу, особенно скуржи - просто шоколадно.

Другое дело что в интер на высокой скорости или наоборот без МВД они так се дамагают. по 60 в лучшем случае выбивают
  • 0
Думать вредно. Хотя обладать мозгом - очень увлекательно.

Safe

Safe

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Safeman30
каракал - 4 лвл круизер, в мисайлах - лайт 5, оперейшн 5, спецуха и все остальные 4
Скорость взрыв волны 4к+, полёта 7к+, сигнатура 16.
2 балкона (бест т1 по 8кк) 5 т2 ассаульт ланчеров с роф 5.7 сек, 1 выстрел по структуре 143 дамага, расстояние около 50км. Любимые цели - любые фриги.

ЗЫ Спрашивается нафига ему хевики, если есть дрейк

Сообщение отредактировал Safe: 20 June 2007 - 2:24

• 0

Kapot

Kapot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
11
  • EVE Ingame:Galiadi
  • Corp:K.o.B
  • Ally:.i. O_o .i.
ппл подскажите пвп фит для кастрюли плз если можно в т2 обвесе.(если есть смысл т2 ставить). вкачаны т2 хевики ( не асаулты). заранее спс.
  • 0
Жива ли ты еще, моя старушка? Жаль.... А я уж думал освободилась двушка.
Изображение

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿

ппл подскажите пвп фит для кастрюли плз если можно в т2 обвесе.(если есть смысл т2 ставить). вкачаны т2 хевики ( не асаулты). заранее спс.

Просмотр сообщения

Хевики очень напряжно на кастрюлю ставить :rolleyes: , может ты имел каракал ввиду ? Тем более тема про него .
Какой тип пвп ? 1 вс 1 или 20 на 20 ? лоусеки или нули ?
  • 0

Russian warship go f yourself

Kapot

Kapot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
11
  • EVE Ingame:Galiadi
  • Corp:K.o.B
  • Ally:.i. O_o .i.

Хевики очень напряжно на кастрюлю ставить  :rolleyes: , может ты имел каракал ввиду ? Тем более тема про него .
Какой тип пвп ? 1 вс 1 или 20 на 20 ? лоусеки или нули ?

Просмотр сообщения

да те каракал, нули, один или ганг 2-3 чел

Сообщение отредактировал Kapot: 29 August 2007 - 2:42

• 0
Жива ли ты еще, моя старушка? Жаль.... А я уж думал освободилась двушка.
Изображение

Borg K-004

Borg K-004

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
5
  • EVE Ingame:K 004 и др.
  • EVE Alt:Слишком много.
  • Corp:UKR
  • Ally:SF
Помог семидневному пилоту зафитить каракал штурмовыми ланчерами (assaut lanchers) все 5 слотов (благо трофеев на складе много), он поставил себе 2 щилд экстендера, 1 щилд бустер, автербернер и 1 капбустер.
Я ему говорил типа фигня: всё не правильно (кроме ассаултов) однако это не мешает ему сейчас с успехом самостоятельно проходить любые миссии левел 2 и не кисло помогать мне на миссиях левел 3-4... (парню всего 7 дней, сегодня 8 будет, при этом качает он лернинги).

ЗЫ. Лоу слоты у него пустые, т.к. он пока ничего не умеет.

Сообщение отредактировал Borg K-004: 29 August 2007 - 7:45

• 0
We will adapt.

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
Вопрос: имеем нубоКаракал (то бишь в Т1-фите) и третий уровень миссий. Скиллов на т2 тупо нет и не предвидится. Вопрос: можно как-то его применять или даже пытаться не стоит? Я пока делаю их так: хеви+ассолты (полностью хевиками зафитить грида не хватает), 2хЛШЭ, 2х профильных харденера, АБ. Лоу - два балкона. Выполнить миссию можно, но постоянные переварпы = слишком много потерянного времени.

Сейчас прокачаю МВД и попробую сделать нано-каракал: уберу всю защиту, зафичу весь верх хевиками, и буду держать всех на расстоянии, поливая с 60 км хевимисслами. Может есть идеи получше? Ибо не уверен, что на 60 км буду в полной безопасности - раз, что смогу улететь от шустрых НПЦ - два, и что смогу держать МВД нон-стоп - три...
  • 0

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9
  • EVE Ingame:Anlos
  • Corp:RDSC
МВД на большинстве миссий не работает, но идея с дистанцией безусловно верная - улетай подальше и отстреливай ближайших.
  • 0
Не нравится, что я пишу? Плюнь в монитор!

CountSH

CountSH

In Progress............

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Shtrib

Помог семидневному пилоту зафитить каракал штурмовыми ланчерами (assaut lanchers) все 5 слотов (благо трофеев на складе много), он поставил себе 2 щилд экстендера, 1 щилд бустер, автербернер и 1 капбустер.
Я ему говорил типа фигня: всё не правильно (кроме ассаултов) однако это не мешает ему сейчас с успехом самостоятельно проходить любые миссии левел 2 и не кисло помогать мне на миссиях левел 3-4... (парню всего 7 дней, сегодня 8 будет, при этом качает он лернинги).

ЗЫ. Лоу слоты у него пустые, т.к. он пока ничего не умеет.

Просмотр сообщения

персу 2 недели летаю на каракале каракале с таким фитом:
хай:
5х арбалест ассаулт ланчеров
мед:
1х мвд
1х шилд харденер
1х инвул
1х капбустер
1х шилд бустер
лоу
2х т1 балкона (на балконы нубам нинадо качать, они сразу доступны)

летаем щас с другом (персу 4 дня на Вескоре) по 4 плексам... выносится все на ура...

по миссиям пока не летал на нем поэтому хз, да и не открыты даже 2 лвла агенты...

Сообщение отредактировал CountSH: 03 October 2007 - 9:28

• 0

Xaosnik

Xaosnik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
-242
  • EVE Ingame:Xaosnik

Коллега делает мисы на каракале: 3 хевилаунчера 2 стандарта

Писец, и против кого это фит? :)
Против фрегатов кафно (хэвики фригаты очень нежно бьют), против крузеров кафно (лайт мислы дамагом никак не щекотят крузы), разные дальности пуска - пыпец короче. :)
Автор топика не указал для чего фит, если для миссий 2го лвл то конечно асаульт ланчеры, если он хантит на крейсера в лоу то хэвики. В лоу 2 балкона, в средние слоты по ситуации - профильные резисты (лучше пассивные), если напрягают НПЦ можно поставить Шилд Бустер и АфтерБёрнер.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

....
5х арбалест ассаулт ланчеров
мед:
1х мвд
1х шилд харденер
1х инвул
1х капбустер
1х шилд бустер
лоу
2х т1 балкона (на балконы нубам нинадо качать, они сразу доступны)
...

Просмотр сообщения

Меня интерусент вот что.
Зачем МВД? По плексам летать еще можно, но в миссиях зачем? :)
Да и с капой проблемы просто кошмарные.
29 потребления против 8 на речардж. Батарейки конечно, хорошо, но зачем?

Я в свое нубское, годовалой давности, прошлое летал на каракле с:
хай: х5 Хевиков (бьют до 70км - по лок ренджу, т.е. максимум против 20км ассалтов)
мед: 2 резиста (не харднера)
медиум шилд бустер
2 кап речарджа (почти нонстоп шилд бутсер) или еще пассивок, если миссии идут против мультидамага
лоу: 2 балкона

Альт летает на таком же. Без реварпов все 2 лвл. Держишь дистанцию и поливаешь хевиками. Меня вполне устраивало.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Corn Hollio

Corn Hollio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:Corn Hollio
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RA
зачем изобретать велосипед, да ещё и с квадратными колёсами? :)
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус

Меня интерусент вот что.
Зачем МВД? По плексам летать еще можно, но в миссиях зачем? :)
Да и с капой проблемы просто кошмарные.
29 потребления против 8 на речардж. Батарейки конечно, хорошо, но зачем?

Я в свое нубское, годовалой давности, прошлое летал на каракле с:
хай: х5 Хевиков (бьют до 70км - по лок ренджу, т.е. максимум против 20км ассалтов)
мед: 2 резиста (не харднера)
медиум шилд бустер
2 кап речарджа (почти нонстоп шилд бутсер) или еще пассивок, если миссии идут против мультидамага
лоу: 2 балкона

Альт летает на таком же. Без реварпов все 2 лвл. Держишь дистанцию и поливаешь хевиками. Меня вполне устраивало.

Просмотр сообщения

Поставь альту 5 ассаултов, 3 ЛШЕ, 2 инвульки и 2 балкона и ты поймешь сколько времени и денег ты потерял зря.

Каракуля шип для Арбалест, Хэвики в него фитят только на очень хороших прокачках, когда папке нужен дешевый ДПС-ный круз по крузам и выше, да и то в общем все для хэвиков выберут дрейк.

Сообщение отредактировал Joody: 03 October 2007 - 12:45

• 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Поставь альту 5 ассаултов, 3 ЛШЕ, 2 инвульки и 2 балкона и ты поймешь сколько времени и денег ты потерял зря.

Каракуля шип для Арбалест, Хэвики в него фитят только на очень хороших прокачках, когда папке нужен дешевый ДПС-ный круз по крузам и выше, да и то в общем все для хэвиков выберут дрейк.

Просмотр сообщения

1) на 2 лвл не все могут позволить себе сразу Дрейк, а я для себя сразу уяснил, что качать лучше сразу хевики.
2) Не арабалест, а ассалт :)
3) Я никого не учу, и меня учить не надо. Я лишь высказал свое мнение. Летал и с ассалтами, и с хевиками, и с экстендарами. Каракал заюзал до дыр. Я просто предложив вариант.

ЗЫ За это и не люблю раздел Корабли и Модули :)
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

CountSH

CountSH

In Progress............

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Shtrib
хевики немогу ставить по причине не прокачености их в данный момент :)... по мед слотам согласен, думаю поставить либо инвул и оставить кап бустер, либо 2 пасив резиста на ЕМ и кинетик...
по поводу дальности, кнечно лучше расстреливать все с 70 км чем с 20, но в данный момент немогу :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users