Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Теологический Совет начал эвакуацию "культурных ценностей"

• Закрытая тема Тема закрыта
35 ответов в теме

Grangel

Grangel

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Matula Magni
  • Client:Eng

Когда на собаку надевают ошейник, это делают не из садистских побуждений, а для ее же блага.
...
Но нет, прошли столетия, приперлись галленты, промыли мозги бедным рабам.
И теперь амматары вдруг почему то превратились во врагов республики, гадов и предателей.
Вот так оно всегда, "Сделай человеку добро, и он никогда тебе этого не простит"(С)

Сравнять с безмозглыми животными целую расу? Да, это сильно. Особенно для такого защитника мира. Особенно если для этих "животных" все делалось для блага.
Но ведь хозяин наверное не догадывался, что собака на самом деле волк внутри и рано или поздно она вспомнит свободу и укусит несмотря на новый электрический ошейник (виток).

Глупо после этого удивляться что Матары не доверяют почти никому и действуют так как им надо.

Сожгите их всех! (с)
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Конечно Матарам ни че не навязывали им просто вкалывали виток а если кто убегал того просто убивали...
И потом амары напали на планеты и угнали в рабство милионы милионоф не только мужчин ,женшин но и детей.

Да, а потом измывались над ними, заставляли работать по 20 часов в сутки, постоянно опускали их, и вообще...
Меньше смотрите познавательные передачи от Scope, здоровее голова будет.

Амарры используют наркотик "виток" для удержания контроля над своими пабами.
А галлентеаны использую наркотик "демократия" дабы так же держать "меньшие" расы федерации под контролем.... зомбо-контролем.
И учитывая что что в федерации 30% населения сейчас это матарцы, задаюсь вопросом... а что получили те матарцы, кроме того что поменяли шило на мыло?
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Heritor

Heritor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
237
  • EVE Ingame:Heritor Skoliya
  • Corp:SKOLI

И учитывая что что в федерации 30% населения сейчас это матарцы, задаюсь вопросом... а что получили те матарцы, кроме того что поменяли шило на мыло?

Возможность не так мучительно умирать, как от вайтока.

Ну и демократия - это ошейник, диаметр которого можно самому регулировать. Это тоже не плохо, особенно учитывая, что снять его невозможно в любом случае. B)
  • 0

skoli — бывший фансайт EVE Online, веду про него канал в телеграме.

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Alt+F4 (Cmd+Q, если у вас Mac)

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Возможность не так мучительно умирать, как от вайтока.

Так а кто обязует умирать от него?
Работай на совесть, принимай антидот, и все будет пучком...
  • 0

Heritor

Heritor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
237
А не слишком ли обреченно звучит? Я не на столько боюсь свободы, чтобы смириться с неволей. Поэтому у меня именно такие взгляды. :)

Сообщение отредактировал Heritor: 20 July 2008 - 19:09

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

А не слишком ли обреченно звучит? Я не на столько боюсь свободы, чтобы смириться с неволей. Поэтому у меня именно такие взгляды. :)

А ты раб?)
Говорилось про рабов... калдари в рабство к амарр попадают ну уж ток по совсем жутким проступкам... как например предательство...
  • 0

Heritor

Heritor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
237
Эх, не надо было, наверное, предыдущий пост редактировать. Я там, можно сказать, ответил на вопрос, который был задан уже позже...

А писать еще раз не охота... :1_14:

В общем, я не раб, конечно. Игровой механикой такое не предусмотрено. Ну и даже если бы было предусмотрено, то в предыдущем сообщении написано уже, что я об этом думаю.

А говорилось, вообще, про то, что Совет Богословов призвал к сбору артефактов. :)

Так что извиняюсь, но дальше полемикой заниматься не хочется. Удачи. :)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

А говорилось, вообще, про то, что Совет Богословов призвал к сбору артефактов. :)

Так что извиняюсь, но дальше полемикой заниматься не хочется. Удачи. :)

Ну случилось уж так что в богом забытом регионе таки имеются ценные артефакты.
И если матарам пока можно дать жиру побесится с отхватом никому ненужных систем, то вот оставлять им амаррские реликвии никто стесно не собирается.
  • 0

Daelan

Daelan

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
21
  • EVE Ingame:Daelan Lok'errt
  • Corp:SoT
в общем матары пока могут развлекаться, но осторожно. ибо если будут резвиться они слишком громко, то пробудят великого амарского ктулх вирма, и восстанет он со товарищи от глубокого каребирского сна и пожрет их всех во славу императора.
  • 0
We have our own place in the universe
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.

We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.

We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!

Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
Вюрм вообще то подданный Калдари...
  • 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi
[offtop mode]
Народ уперто не воспринимает ролеплей и кричит "флота нет, сср всем рулит" хех.
[/offtop mode]
Империя века усмиряла рабов, сможет подавить и сейчас. Как говорят знакомые Амарцы - священный огонь лазеров очистит все грехи :mp_gy:
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
  • EVE Ingame:Nick Summers
извините, но лол. других слов не нахожу.
нельзя столько в еву играть, товарищи. вы щас занимаетесь тем же самым, что и создатели чужих, хищников, других рас, протоссов в конце концов.
никогда не читали статей типа "...предположительно они появились на той-то планете. считается, что они могут... но никаких доказательств пока не найдено..."? и все в этом роде - про придуманные расы... вот вы сейчас занимаетесь тем же.
что значит "народ уперто не воспринимает ролеплей"? ты ради ролеплея в еву пришел? поднимите руки все, кто пришел в еву ради ролеплея! ну же, господа, смелее!
я вовсе не отрицаю бэкстори - я нооборот всегда был за то, чтобы ее хотя б читали.
я знаю, что у империи амарр есть флот, но он не летает в космосе рядом со мной. и поэтому я не могу судить о том, что он сделает, когда будет нужно. тем более, когда все это пишет ццп. вот в 2006 кто-нибудь из вас думал, что станцию конкорда взорвут к чертям? нет. а если бы ццп не придумало фракционные войны? стояла бы эта станция и стояла. и наследник(ца) бы возможно не вернялся(лась). вы говорите о реальном флоте, который в действительности подвластен только ццп, и он будет делать то, что придумает ццп, которым за это платят деньги. если ццп решит, что матары должны отомстить своим рабовладельцам и разгромить амарров, то так и будет. ццп придумает и ответное метерское оружие и не весть откуда взявшихся союзников и прочее.
  • 0
хочу полетать на ту-160. билетик лишний ни у кого не найдется?

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
Тьфу ты, при чем тут я или мои вкусы в еве? Что мешает в еве заниматься своими делами, и при этом на форуме проникнуться парой статей, которые головы из ццп за каким-то хреном придумывают? О да, гораздо проще включить предельный реализм, и с флагом "Ева - это стрельба по красным крестикам или цветным квадратикам, а остальное все домыслы для детского сада."Заким хреном тогда вообще заходить в такие топики? Пописать что вы лузеры, вас зомбировало ццп?
А писатели фантасты только пишут то, что сами хотят, и тебе ни коим образом не подвластно течение событий произведения, однако почему-то этот жанр уйма людей покупает и не просто как газету читает, а в полной мере сопереживает и т.п.
/me готовится к молчанке за офтоп )

Сообщение отредактировал -st-: 23 July 2008 - 15:07

• 0

3AVuvcC.jpg?1

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
  • EVE Ingame:Nick Summers
ну как пост написал, я так тебе и ответил :mp_gy:
разговор начался с того, что было сказано, что амаррский флот силен и даст отпор неприятности. я написал, что это совсем не факт. и даст ли он отпор зависит от того, что придумает ццп. и тут понеслось-поехало.
обсуждать то, что уже произошло и утверждать как будет дальше - вещи разные все-таки. обсудить какое-то событие я и сам люблю. но не берусь говорить, что амаррский флот силен и отразит любую атаку.
  • 0
хочу полетать на ту-160. билетик лишний ни у кого не найдется?

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
Дык в этом-то и фича, что каждое утверждение тут автоматом часть обсуждения потенциальных действий, но уж никак не аксиома того, что будет :mp_gy: А от того что вася пупкин сказал "завтра вся империя станет амарией" ясно дело ничего не изменится. Было бы уж совсем скучно в топике на вымышленные события после каждого ответа приписку делать "имхо и на истинность не претендует".
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire