Kawa ?
ЗЫ. Балбес - ***бо**
меня мала заботит, что думают обо мне бомжи, у меня ирисок состав вагонов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Kawa ?
ЗЫ. Балбес - ***бо**
в нулях одни неудачнеги, которым ни чего не светит в империи, вот комплекс и остался.
Единственное, что у них есть, это клейма на лбу от любимой корпы и альянса.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Разрыдался...
Из младшей подготовительной группы детсада-империи оно конечно отлично видно: кто "удачник", а кто нет.
помоему пока недостаточно организованная силаИнтересно, а если милицанеров прикормить и приручить на патрулирование примыкающих к твоим нулям лоусеков?=))
ты не поверишь, есть жертва в разделе ПРОДАЖА.Не, Кава все-таки и танковал лучше, и бил в дырки в резистах. А Балбес просто хай слоты перегревает, в надежде продавить.
Империя - это сосредоточение бабла и власти.
Сообщение отредактировал belliom: 18 July 2008 - 14:57
Ганкнул бедного майнера, та еще заслуга.ты не поверишь, есть жертва в разделе ПРОДАЖА.
Почему нет?Интересно, а если милицанеров прикормить и приручить на патрулирование примыкающих к твоим нулям лоусеков?=))
Про деньги спорить не буду - Жита это 50% всех денег Евы и 90% всех денег империи.
Для старших групп обьясняю. Империя - это сосредоточение бабла и власти. Нули это подсобка по сбору миников и рара.
Вас всего то 10% от общей массы игроков на сервере, практически пустое место. Без вас империи ни холодно, ни жарко.
Удачи в получении кил мыл.
По твоему власть ограничивается только клаймом?Примеры властности имперцев в студию? То что можно пи*здить по делу и нет на форумах и за это тебя не выкинут с любимой станции?))))
Сцуко, это гениально!!!Интересно, а если милицанеров прикормить и приручить на патрулирование примыкающих к твоим нулям лоусеков?=))
Спасибо, поржалДля старших групп обьясняю. Империя - это сосредоточение бабла и власти. Нули это подсобка по сбору миников и рара.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users